X



【日本人初】米津玄師、フォートナイトでバーチャルライブ開催!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 10:34:48.94ID:yU5IImrM0
シンガーソングライターの米津玄師さんが、8月7日の20時にオンラインゲームのフォートナイト上でバーチャルイベントを開催するという驚きのニュースが飛び込んできました。

フォートナイトというのは、全世界でユーザー登録数が3億5000万人を超えていると言われる怪物ゲーム。

実はこれまでも海外のアーティストが、様々なバーチャルイベントを開催してきたことでも有名なのですが、日本人アーティストとしてのバーチャルイベントは米津さんが初となります。

https://news.yahoo.co.jp/byline/tokurikimotohiko/20200801-00191073/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 10:36:54.19ID:OCeulcIud
外人「誰だよこいつ…」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 10:38:56.04ID:1HNjBVr90
>>2
日本人の俺でも昨日まで知らなかったししょうがない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 10:39:40.67ID:OCeulcIud
>>3
さすがにそれはヤバイ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 10:40:03.92ID:T1NnzmYX0
つべの再生回数普通に億超え多いからある程度は知名度あるっしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:00.06ID:s12tD3b6d
ピースサインあるからアメリカの一部のオタクには知名度あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況