X



週販でPS4の台数が3DSを下回ったらゴキが事件を起こしそうな気がする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:46:27.15ID:P6WV++Qx0
>>15
それじゃあ3DSの負けじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:00:59.91ID:LpS4D6fV0
たしかにそういやPS4の台数が3DS下回るってそんな珍しいことじゃないどころか3DSに負けてることのほうが元々日常だったな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:13:15.04ID:ESTSmzb00
>>6
実は同一世代なんだぜ?
そしてWiiUも
WiiUってどこいったんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:49.41ID:5h7NLP8Z0
VITAも話題に出してやろうよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 14:59:26.94ID:VklYPkCZ0
WiiUはコンセプト、UI、デザインの時点で失敗してた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 19:17:36.96ID:bk+BteGG0
>PS5に傾注してるだけ

PS4以前のPSでは必要なかった傾注行為
実際は売れなくて色々厳しくて工場閉鎖したりお金なかったりで傾注せざるを得なかったわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況