X



龍がごとくの桐生一馬ならチー牛発言で怒られた時どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 08:15:09.25ID:amsJPt5i0
桐生ちゃんならそのままぷよぷよプロと対戦する流れになる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 08:27:20.09ID:VMMImigc0
うるせえ!つって病院から赤ちゃん連れ去る
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:30.84ID:n5W+zbkv0
黒目がぬらぬらする
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 08:33:49.29ID:3wuVUD1g0
桐生さんはそんなこと言わない
真島さんは普通に言いそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:13:05.79ID:q7oH4TVe0
桐生ちゃんなら大会に出て優勝し負けた高校生の前で俺の勝ちだーーーって派手にガッツポーズを決める
ぷよぷよのできないかりんとうとは違う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:48:09.58ID:6bwRx6tCa
>>21
ありそう
意味知らなさそうだもん名越や椿姫と違って
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:51:19.49ID:/+IQNPKj0
桐生なら最低でも土下座はするだろう
義理と人情、仁義の男やぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:40.14ID:j7dCSVyj0
意味知らないで言っちゃった場合は素直にすまなかったと言える人だぞ桐生チャンは
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:48.76ID:uHiY/oOG0
ゴキブリはむしろ名越を擁護してる側だろ
言われたのは自分達なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況