X



■■速報@ゲーハー板 ver.54214■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (アウアウウー Sa17-uZQI [106.132.208.224])
垢版 |
2020/08/02(日) 07:34:25.26ID:INDdiOefa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54213■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596293998/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0512名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-Is3b [106.130.57.59])
垢版 |
2020/08/02(日) 09:51:09.17ID:3kp8DK9oa
>>492
他はボタン連打のチンパンプレイしてないで
とりあえずガードでもしながら敵の動きを
しっかり見てけば大丈夫ですよって思うけど

・攻撃の予兆が短くて普通に反応できない

これはちょっとどうしょうもないですね(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 07cb-Vd4W [42.124.95.187])
垢版 |
2020/08/02(日) 09:56:19.19ID:qaGLXaG/0
>>524
日本の特撮ってコントに見えるの何故なんだろう
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fda-UrfS [133.209.119.40])
垢版 |
2020/08/02(日) 10:01:08.85ID:gsBs6tbH0
ドラえもんの映画始まった(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-UD9X [163.58.152.137])
垢版 |
2020/08/02(日) 10:02:46.57ID:kZTP3yck0
厨二病 戦いに卑怯も糞もねぇ!あるものはなんでも使え!それが大自然!ニンジャサイコー!!!
高二病 戦いには誉れが必要。誉れある戦いをすべき。それがブシドー。侍こそ至高なのだ
だいたいこなかじ(´・ω・`)
0580チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW c79b-jog/ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 10:03:15.78ID:+pNI1i5k0
>>534
あーそれねー
レノボの場合はサポートがややこしいんだ

保証内であってもめんどくさいからお断りかもしくは有料で修理になるんだ

おまけに一回送ると戻ってくるのも確か送料取られた気がする
どこかのブログで書かれてたよ(´・ω・`)
それを読んだこと今思い出したわ(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ c71e-c/pH [114.149.253.65])
垢版 |
2020/08/02(日) 10:06:12.87ID:XzOXICGI0
>>539
続き見れる気がしない・・・・(´・ω・`)
>>543
クラスに他の生徒居なかった気がする
自分と、顔がよく見えない友人と横で机に座ってた本田翼だけだったような・・夢の主役はボクです(´・ω・`)
幻痛に関しての話してたら急に話に割り込んできて「ファントムペインがね 」って、、、聞くだけ話聞いて、
最後に未プレイだから楽しみ と言って去りました(´・ω・`)

いい夢だったなぁ、、、ボクを下から見上げて上目遣いで必死に説明する姿がほんとよかったです(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 6771-/ZlF [182.170.84.156])
垢版 |
2020/08/02(日) 10:06:48.71ID:QVQWZfTU0
素晴らしいレビューだ

今治バスタオル最高です。
介護施設に入所している母のために購入しました。施設へ持参すると職員の方が「とってもやわらかで、お母さんも喜びますね。」とのことで、今治マークを確認すると頷いて納得されていました。できるだけ、母に痛い思いをしないようにと思い購入しましたが、丈夫で柔らかく肌触りの良い今治バスタオルは最高だと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況