X



【朗報】スト5シーズン5 ジャスティス学園からアキラ参戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 23:06:17.22ID:CZDWe2ne0
普通にジャス学だせや
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 10:18:39.89ID:V0eLcflwd
主要キャラの声当ててる人が亡くなってしまって…
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:01:26.50ID:/4Nfhi23d
なんとかなるはず
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:03:35.31ID:yNURte+la
あーまたこれ無線ラグラグさくら使いやラグラグコーリン使いがラグラグあきら使いにチェンジするやんけ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:04:18.49ID:yNURte+la
>>349
筋肉ゴリラ化は必至
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 23:07:14.84ID:2Sy8IImX0
大人になったあきらを見てみたい気はするのだが…
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:44:50.47ID:lSOLdVrnd
ヤクザな兄のその後が気になる
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:12:11.73ID:rVa8tk2fd
ひなたどうしてるかな…
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 23:43:45.09ID:rw3fHzSz0
ライダースーツ体の線が浮き出るから
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 09:44:20.17ID:jYktjrnqd
スマートだよ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 09:55:04.32ID:Y1Y2BrCr0
>>30
ウメハラより上の世代ってまだゲームやっているらしいわ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:20:52.53ID:STtc2a2Kd
ゲームやめられないって人多いのでは?
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:40:51.22ID:SQq71n8W0
あのころはeスポーツなんて言葉できると思ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況