X



【悲報】FF14信者さん、無職なのに1週間以上5chに張り付きやる事ないスカスカゲーだと証明してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 10:53:33.02ID:Kf0z3YV30
http://hissi.org/read.php/ghard/20200801/Tks0YURFV3Ew.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200802/dGpLVjJGKzQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200803/R0ROdTBPalgw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200804/Q2NHK3lsangw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200805/U1FjREtQZzUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200807/bHJxUEkxdFkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200808/clpXYVJqZ2ZN.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200808/UDA0L0dmclcwMDgwOA.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200808/L1B4cDNMcWcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200809/aDhCaW1Hclkw.html

http://hissi.org/read.php/ghard/20200810/bElwN1JFOGww.html ←今日
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 18:20:19.53ID:NM0Jss3f0
最初からゲームシステムもパクリ、ストーリーもパクリ、BGMもパクリなんだから今更増えたところでなあ
さっさと訴訟されてスタッフ大量逮捕されれば面白いけど
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 18:34:48.96ID:BXuE0jCJa
>>272
FF14は業者が鎖国されてる鯖にキャラを作ったりメンテ中にFC結成みたいな話があるので遥か先を行ってるね
空中からイフリートを一方的に攻撃して倒す動画好き
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 20:09:51.23ID:iWNqNyqE0
>>273
そこでもいつのも頭おかしいのが暴れてますな。
バカにされまくってるけど
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 03:41:51.50ID:cqxXv+no0
パートスレが活発になるとパクリスレが減速するんだなぁ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 09:04:42.42ID:4jTjg+pX0
キチガイを野放しにして他ゲーに迷惑かけ続けてる時点で一般ユーザーも運営も同じ悪評の泥かぶるのは仕方ないね。
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 15:50:14.29ID:2x3XIhFVM
パクリ言われたら速攻でシュバってきて庇いきれないと見たらキチガイ認定して足切りしてくるの草。
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:14.31ID:R4CAqros0
パクリスレ完走しそう
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 00:22:05.26ID:wS7EymnO0
これだけ全方面で炎上してるとスクエニがFF14切り捨ててサービス終了するまで続くだろうな
じゃなかったらコナミと裁判で勝負するか
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 00:26:38.51ID:Ln3k4Jk40
11日から19日まで
どうやら2人いるのかそれとも2回線なのか

http://hissi.org/read.php/ghard/20200811/UmV1dG9QaGgw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200812/ekxlanZDQ3gw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200812/WjFWOCtLWHow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200814/cEtQTnZzemQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200815/OTZJZ3ZPSzUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200816/MGlpbXJDSk8w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200816/NGFmYlIwMUww.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200818/eS9JS3hKU0Ew.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200818/eHRLOFMzdXow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200819/TkNGOGlld0Ew.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200819/c2pHSEFEdkww.html

今日はこれかな
http://hissi.org/read.php/ghard/20200820/aC8yNFJSWm8w.html
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 09:55:02.84ID:HztYTUdF0
2時間ちょっとで49レスはワロタ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 12:28:18.08ID:M4CAShMhr
毎度思うんだが、火消しといいつつやってることは暴れてるだけで、余計に炎上するのはなんなの

馬鹿なの?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 13:12:41.62ID:XLVw9Jk10
>>285
金玉蛙の玉袋に知能全て置き忘れてきた説
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:07.18ID:XLVw9Jk10
>>289
やばいからゲハでも今話題やで。
こいつらの粘着性はビジネス無いからな。社会の最底辺に居られるのがFF14テンパさん。
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:32.83ID:TGtRhjtu0
>>1
FF14気持ち悪い...
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 22:31:56.11ID:qdTcuCJK0
やるにしたってゲハにこだわる意味がわかんなかったから
わりとまじでスクエニ社員の仕事かとおもってたけど、マジモンなだけだったのか
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 22:35:00.17ID:I2MbrNlS0
>>292
他板ではボコられるか相手にされないかなので
こっちに逃げて来たんじゃないかな…

言動は他板の時まんまだし
1〜2人+携帯回線っぽいのもまんまだね。
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 22:36:21.35ID:oWUPdOfr0
FF14信者って呼んでも居ないのに10の板まで
きて誰も興味ないのに自慢しだすし
ちょっと頭おかしくなってる奴らばかり
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 22:45:03.34ID:9XfuBmmha
>>293
恐らくボコられたから来たんじゃなくて同時に別の板でもボコられてる
ゲハでFF14絡みのスレが立つ度にシュバってボコられてるが言動を見るに普段はゴキやってるだろうな

908 :名無しさん必死だな[]:2020/08/20(木) 12:04:15.97 ID:FqJEN5fp0
>>905
下らないFFがスクエニの利益を爆増させてすまん
任天堂ハードで遊べないゲームがサードの株価をバブらせてしまってすまん
スクエニとカプコンのこと嫌わないで?
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 22:46:44.74ID:I2MbrNlS0
>>295
荒らしてる範囲が広すぎて確実に働いてないよね‥・。
バカすぎて口調とか内容がそのままなので
同一人物じゃないと考えるのが難しいレベルだし
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 22:50:55.29ID:9XfuBmmha
>>296
少なくともネ実1ネ実3小規模MMOで活動してる
多分FFOとDQOも
ぽいスレを覗けばだいたいいるから探すのは難しくないな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 22:51:18.73ID:5S8uScWj0
ネ実からゲハに来たのはセガとランサーズに喧嘩を売りすぎて身の危険を感じて逃げてきたんじゃないか?
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 22:53:26.12ID:qdTcuCJK0
>>295
確かに14遊んでた頃、はちまを貼ってくる奴何人もいたし
twitterでも養殖ゴキみたいな事言ってる奴は多かったな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 23:01:00.85ID:I2MbrNlS0
あの頭おかしい人たちって
DQ10とPSO2を異常に憎悪してるけど
やっぱりあの年越しゼロ人事件がトラウマなんだろうね
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 08:18:48.27ID:6KgC/MwJr
人達、なのか人なのか
あそこまでのガイジはそうはいないと信じたいから複数回線の可能性も
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 08:22:54.83ID:ow/cgUMB0
大量の回線使っての自演は田村の得意技じゃん
どう見ても田村一人
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 08:26:31.63ID:Q2TjwJSBd
「無職なのに」の意味が分からん
無職でもやりきれんくらいだと普通の人は絶対無理やん

「無職だからやることない」なら分かる
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 08:55:17.09ID:rIfDgN9V0
>>303
俺は二人だと思うな
恐らく二人とも田村とは別人
言語化が難しいがそれぞれ狂い方が違う
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 09:11:32.40ID:YICkSbINM
>>305
ID転がして連投してるからモロばれだね。
しかしFF14も災難だな。こいつら二人の気狂いのせいで社会底辺の巣窟みたいな印象。

まぁ、FF14なんて外野から見たら興味も何もない凡ゲーだし評判落としまくってもどうでも良いけどな。
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 09:14:58.52ID:rIfDgN9V0
>>306
ガチでこの二人が広範囲を荒らしてるんじゃないかな
自分で止まるのは無理だろうから事故か病気が強制的な入院がFF14のためなのではないか
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 12:08:12.29ID:lNyeoxWba
パクリスレに本人降臨してて草
層の厚さに目眩がしてくるな…
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 18:32:51.48ID:YICkSbINM
こいつら脳内で全て自分に都合の良い解釈しかせんから話にならんな。こんなモンスターキチガイと話しても何にもならない。
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 19:22:56.06ID:IJrTp73U0
ネ実3とかでPSO2批判のクソスレ立てまくって
何度も浪人焼かれてるアホがいるんだが
関係ありそうな気もしますね…
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 19:40:33.40ID:MLm4lQ/qa
観測済みのキチガイ
・2時間で50レスおじ(すいてる&決算コピペおじ)
・エスパーおじ(特定の誰かと断定して語りかけてくる糖質)
・ドラクエ過剰持ち上げおじ(持ち上げ内容が頓珍漢)
・金玉心臓連呼おじ(本当にこれしか言わない異常者)

特別目立つ異常者はこれくらいかな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 19:48:53.01ID:jnYNB4r/a
>>311
FF14がと言うよりドラクエアンチのキチガイの層が厚すぎるな
層は被ってるだろうが
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 19:50:32.84ID:fFINh7920
こいつら散々ゲハ煽っといて自分らのレスをゲハ民の意見みたいに抽出するからな。もう何言っても全てがドラクエ10民の文句に変換されて耳に入ってるらしく完全に壊れてるわ。
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 19:50:37.70ID:UgToZ2Wb0
昨日DQOの10本スレにも60レスしてたぞこいつ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 20:47:23.52ID:ow/cgUMB0
>>312
赤字のFF14が好調なDQXに支えられているという現実がテンパには大ダメージなんだろう
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 20:47:53.86ID:UgToZ2Wb0
DQが国内トップって書き込みを見かけるとすぐにシュバってくるから面白いw
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 20:50:59.57ID:jMVqMBcRa
全世界の合計なら勝ってるからFF14が国内でも覇権!

だいたいこういうこと言ってるから頭がおかしい
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 20:53:24.27ID:ow/cgUMB0
一度も数字出たことないけどFF14みたいなゴミゲーがほんとに全世界で売れてんの?
ソノタランドで謎の数字計上してるだけじゃなくて?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 21:00:50.18ID:IJrTp73U0
>>318
海外でも新生立ち上げ時を除き、
売り上げ系のランキングに出てきたことはないはず。

海外での実況配信数ランキングでもこれだし…

https://i.imgur.com/EwxJKX1.jpg
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 21:11:16.72ID:03n7Y1bia
>>318
一度は全世界の同接っぽい数字が34万と発表したが紅蓮漆黒で過去最高と言いつつ更新はされてない
蒼天のどん底に比べれば増えただろうが人が減ったと言いながらほとんど減ってないグラフを公式が出せるDQXに比べればまだまだってところ
まあ全世界の合計ならDQXより多いんじゃないの?(本当は3倍いるはずの数字)
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 21:53:49.78ID:ow/cgUMB0
>>320
それって確か全鯖のピークの数字だけ抽出して合計した数値でしょ?
だったら同接17万(=アクティブ50万程度)を維持してるDQXのほうが世界でも上だと思うけど
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 21:56:40.21ID:ow/cgUMB0
>>322
ワロタ
これからは誰もプレイしたくない苦痛しかない世界史上第7位のクソゲーって名乗ればいいのにね
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 21:58:02.92ID:NS8Oet8sa
>>321
流石に全世界なら20万くらい持ってるんじゃない?
まあデータを見るに25%前後はフリートライアルなんですけど
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 03:00:08.01ID:/TGgh+Bb0
968 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/08/21(金) 21:56:18.47 ID:0B+Qs65d0 [3/3]
19時以降は急に静かになったな

969 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/08/21(金) 21:57:25.00 ID:W9Yiqp8e0 [3/3]
ドラクエおじさんが疲れちゃったからしょうがないね

【決着】松田社長「DQ10とFF14の課金会員数について、FF14は高水準の課金会員数を維持出来ている」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598006780/
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/08/21(金) 19:46:20.80 ID:1j3GaYoz0



パクリスレとパートスレが静かだと思ったら新しいスレに逃げ込んでたな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 05:04:18.06ID:4NkRNO1Wa
ガチで無職なんだろうな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 08:57:36.95ID:+KSY1wdN0
仕事があったら、何をするにもシャキ待ちで何時間も何もせずに画面を見つめ続けないといけないゲームできるわけがない
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 10:08:11.20ID:V1XF2Ffy0
ここにはキチガイさん来ないからゲハ民も普通にやりとりできるね。明らかにアレな人は大体FF14の無意味な上げやりたがるから。
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 10:10:01.44ID:V1XF2Ffy0
半狂乱でドラクエ叩いてるけど傍目にどう見えるかまでは知能備わってないね。何があったらあそこまでドラクエ憎めるのか理解できない。
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 10:14:59.87ID:FYq0/2naa
行く先々で誇大広告アピールを潰されて苛立ってるから当たる先が欲しいんだろう
目に見える形でユーザーを取られてるのも大きそうだが
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 10:26:00.89ID:V1XF2Ffy0
自分達が他板で暴れ捲った反感を全て「ドラクエ」のフォルダに突っ込んで思考停止してるね。
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 10:43:04.21ID:+KSY1wdN0
ドラクエはパッチとか拡張とか何もない時期に国内のみでアクティブ数十万維持して、それ以降も課金会員数が増加し続けてるらしいからな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 11:08:31.23ID:3S4h/716a
ドラクエアンチの脳内設定では減ってることになってるが増えてると言われてしまっては
減ってないだけで勝ち目ないんすよ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 11:24:17.05ID:Pgl9aoAZM
【ゲハでのFF14キチガイの動向まとめ】

FF関連スレでFF14を流れ無視で崇拝するキチガイ参上

スルーしてたら次第に発狂し絡みだす

スレ住人から叩かれまくる

FF14キチガイが宣伝スレ立てる

ゲーム内容は宣伝せずドラクエ叩き&売上コピペ

反論に対して執拗に個人攻撃(日に平均60レス)

ゲハ民、FF14はキチガイの巣窟と認識する

14キチガイ、全ての反論をドラクエやってるアンチの仕業と雑な結論からの発狂芸

今ココ→FF14キチガイ、自分達のレスをゲハの総意にして無職レスを繰り広げる
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 14:14:39.06ID:Pgl9aoAZM
関連スレはキチガイが蠢いてる地獄絵図なので正確な状況はここで確認してください。
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 18:28:00.83ID:V1XF2Ffy0
エグいほどキチガイ晒してるけど流石のゴキブリもドン引きだな。
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 18:32:54.78ID:daZd49J8d
>>336
FF14は悪い印象しかない
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:08.62ID:Pgl9aoAZM
FF14おじさん
「ドラ10のスレは板違いじゃねーのかよガイジw」

ドラ10は他スレ荒らさないし暴れないからこちらも干渉しない


自分達が板荒らしてゲハ民に喧嘩売ってる言動を繰り返してる事を全く認知しない。
ゲハを散々馬鹿にする癖にゲハにスレ立ててゲームの話もせずに延々喧嘩売ってくる。

自分達の行動は全て棚に上げ自分達の主張だけする。
こんな態度のゲームユーザーが板住人に受け入れられる筈もなく出て行けと言われる理由。

しかしFF14おじさんには理解できる筈もなくキチガイはキチガイを加速し続ける。
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 01:33:50.79ID:ocJRkx8ga
仕事はもちろんゲームもしてないなこれ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 02:24:26.53ID:JikIsxPHa
土曜なので仕事はまあ・・・平日もこの調子なのは言わないことにしておいて
ゲームはしてないね
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 04:31:03.30ID:ocJRkx8ga
流石に80レスは恥ずかしかったのか末尾dでIDコロコロし始めたな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 05:10:46.32ID:O4CbeWif0
どっちかってーと粘着してるやつのがキモいと思うんだけどw
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 05:16:46.60ID:4szkoZWt0
>>351
ほれ
22日中4日しか休まず粘着だぞ
http://hissi.org/read.php/ghard/20200801/Tks0YURFV3Ew.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200802/dGpLVjJGKzQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200803/R0ROdTBPalgw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200804/Q2NHK3lsangw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200805/U1FjREtQZzUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200807/bHJxUEkxdFkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200808/clpXYVJqZ2ZN.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200808/UDA0L0dmclcwMDgwOA.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200808/L1B4cDNMcWcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200809/aDhCaW1Hclkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200810/bElwN1JFOGww.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200811/UmV1dG9QaGgw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200812/ekxlanZDQ3gw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200812/WjFWOCtLWHow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200814/cEtQTnZzemQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200815/OTZJZ3ZPSzUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200816/MGlpbXJDSk8w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200816/NGFmYlIwMUww.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200818/eS9JS3hKU0Ew.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200818/eHRLOFMzdXow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200819/TkNGOGlld0Ew.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200819/c2pHSEFEdkww.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200820/aC8yNFJSWm8w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200822/WlJRTkd3bmYw.html
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 05:25:37.29ID:4szkoZWt0
今日は飛行機飛ばしまくり
飛行機飛ばしてスマホで文字打つせいか昨日とかに比べてレスクッソ遅いけど
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/K1dOdnZWaHFk.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/dU1RZVRHa3hk.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/L2pGTm1qWWZk.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/UmZkZ0wzelNk.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/ZjdleDU4a0pk.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/a0VCaHFTTC9k.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/bkF0d092TWdk.html
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 09:03:11.57ID:txzdKQzO0
キチガイが気になるキチガイw
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 11:10:56.20ID:4szkoZWt0
つーかこいつらどんなスレ立てても結局FF14vs敵ネトゲにするんだから
全部神14vs敵2&敵10とかで立てりゃいいのに
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 12:10:29.43ID:yVV9FYzla
FF14vs他全ての現実
信者が無自覚にケンカ売って歩くし当然の反発も信者の脳内では嫉妬に変換されるしこれぞ無敵の人よ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 15:44:48.87ID:i7noU3KXa
今日もいいデータ取れてんね
どう見てもやることがないし病人
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 16:59:18.20ID:txzdKQzO0
そのデータで何するんですか?www
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:11.94ID:3kx1Nfgq0
ID:YJXSLu7h0
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597913938/807

文に見覚えあると思ったら、22日のFFOの書き込みこの人だったんだな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1588077841/518


>ずっと昔から様々なデータから判断してCF率はその程度と予測されていた

FFOのスレを荒らしてるやつが喚いてたのを総意のように語ってたり
その下で荒らしのスレに誘導してたり、行動がおかしい
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:42.47ID:t9veH21J0
面白いんなら黙ってやっとけばいいのにね
わざわざでかい声でアピールせんでいいわどうせいつもの定食なんだから笑笑
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 19:15:16.59ID:4VpB6arha
面白かったら家にいるのにスレに張り付いてるのおかしいんだよなあ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:09.14ID:4szkoZWt0
>>362
そのIPでググったらVRカノジョのスレが出た
一方でFF14関連スレは出ずそのスレでも1回しか書き込みしてない事から
普段はFF14用のIPを用意してるかIP非表示スレのつもりで書き込んでしまった誤爆の可能性が高い
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 00:45:33.92ID:LJsz9frDa
そういうことするからFF14はキチガイゲーだと広まるんだぞ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 01:33:11.78ID:vdZfNCYv0
憎しみがにじみ出てて草

 次のドラクエは史上初の女主人公にするべきだと思うんだが、
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598144016/

35 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 10:43:13.95 ID:YJXSLu7h0 [1/2]
10はナンバリングから除外

54 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 11:12:34.00 ID:YJXSLu7h0 [2/2]
10は除外
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 06:27:35.93ID:1wAumqbI0
23日の動向は面白いな

末尾d
・11時起床
・ピークタイムは13時〜14時
・該当スレでこれを除く他の14信者の末尾dは1人だけ
・これらの書き込みの時間帯が交差する事なかった
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/K1dOdnZWaHFk.html 0時
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/dU1RZVRHa3hk.html 1時
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/L2pGTm1qWWZk.html 1時〜2時
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/UmZkZ0wzelNk.html 2時
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/ZjdleDU4a0pk.html 3時
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/a0VCaHFTTC9k.html 3時
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/bkF0d092TWdk.html 3時〜4時
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/R1dzem1Pd1dk.html 11時
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/TTNHVjJQSWhk.html 13時〜14時

末尾0 m2DLtZnL0 18レス
・11時起床
・ピークタイムは14時
・昼の活動帯が前述の末尾dと酷似
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/bTJETHRabkww.html

末尾 YJXSLu7h0 106レス
・9時起床
・ピークタイムは13時〜15時と21時〜23時
・文体の癖が前日のZRQNGwnf0(82レス)と類似 http://hissi.org/read.php/ghard/20200822/WlJRTkd3bmYw.html
・前述の末尾dや18レスとは文体の癖が一致しない
http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/WUpYU0x1N2gw.html

これだけハッスルしているのに23日は何か忙しかったのか末尾Mが登場する事はなかった
末尾dと18レスの活動時間帯が酷似していた点と末尾Mと106レスに共通点がないか
ちょっと気になったので調べてみる事にした
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 06:37:16.81ID:KQjwn6CX0
372だが規制がかかりそうなので別の回線から書き込む

結果
完全に2傾向に分別する事ができた

長文大好き、コピペ大好き、IR決算多用、(笑)を多用、メ欄は常時sage
はっきし速報に執着、ドラクエ10のサーバーステータスを貼りすいてるを連呼
たまによくわからない演説を始める、日によって人格が変わりがちだが内容が同じなのでバレる
8月9日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200809/YmhpSXBBRFYw.html
8月9日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200809/QmhlT0txMzRN.html 末尾M
8月10日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200810/dVk3Z2d3RHMw.html
8月10日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200810/SUZDaStKKzFN.html 末尾M
8月11日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200811/QklMdHBlWmMw.html
8月12日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200812/WjFWOCtLWHow.html
8月13日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200813/VWdPMDk3OENN.html 末尾M
8月14日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200814/cEtQTnZzemQw.html
8月15日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200815/aHJVZ3I5WnlN.html 末尾M
8月16日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200816/NGFmYlIwMUww.html
8月16日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200816/bS94V3dIWTZN.html 末尾M
8月17日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200817/T201clA1K3NN.html 末尾M
8月18日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200818/eHRLOFMzdXow.html
8月19日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200819/c2pHSEFEdkww.html
8月20日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200820/aC8yNFJSWm8w.html
8月20日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200820/STdYdDRwak9N.html 末尾M
8月21日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200821/SzlvVEo0NFMw.html
8月22日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200822/WlJRTkd3bmYw.html
8月22日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200822/ZVJBZkFHem1N.html 末尾M
8月23日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200823/WUpYU0x1N2gw.html
8月24日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200824/Yit3SGxmaVcw.html
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 06:42:10.79ID:KQjwn6CX0
ガイジさん、ゲハおじさん、バレッタおじさん、ドラクエおじさん、CSおじさん、任さんなど「〇〇おじさん」
(´;ω;`)、絵文字を使う、やばぁ、ホルホル、「」大好き、メ欄はほぼ無記入age
「アンチ」を多用、ホイミソ、バレッタなど個人名大好き
エアプ煽りでフリートライアルのDLを促して来るのはこいつ
過去に別スレでメタスコア煽りをしていたのもおそらく同一人物
8月6日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200806/cStsUUhpbW4w.html
8月7日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200807/bHJxUEkxdFkw.html
8月7日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200807/V1czRnQxZWJk.html 末尾d
8月8日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200808/UDA0L0dmclcw.html
8月8日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200808/UDA0L0dmclcwMDgwOA.html 0808
8月8日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200808/N2VpWURrWDBkMDgwOA.html 0808 末尾d
8月9日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200809/aDhCaW1Hclkw.html
8月9日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200809/OHN4cU50ZjJk.html 末尾d
8月10日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200810/bElwN1JFOGww.html
8月10日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200810/cDM0V0FXUGhk.html 末尾d
8月11日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200811/UmV1dG9QaGgw.html
8月11日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200811/dCthUWpZSC9k.html 末尾d
8月12日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200812/ekxlanZDQ3gw.html
8月13日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200813/TVloUFpKV3kw.html
8月15日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200815/OTZJZ3ZPSzUw.html
8月16日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200816/MGlpbXJDSk8w.html
8月19日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200819/ejFYMmtoY2Ew.html
8月20日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200820/RnFKRU41ZnAw.html
8月20日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200820/QSt0NmJlNWFk.html 末尾d
8月21日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200821/VzlZaXFwOGUw.html
8月22日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200822/TTFVb2tKQkow.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況