X



【ポケ老人】ポケモンGOめぐりトラブル、暴行で56歳を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:00:40.89ID:LbiQomnId
ポケGOめぐりトラブルか 暴行疑いで56歳会社員逮捕
2020.8.11 09:46
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200811/afr2008110005-s1.html

北海道警芦別署は10日、知人男性の胸ぐらをつかむなどしたとして、暴行と器物損壊の疑いで、芦別市の会社員、
佐藤兼寿容疑者(56)を現行犯逮捕した。

署によると、スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」のキャラクター同士を対戦させる「ジム」を奪い合いトラブルに発展したという。

逮捕容疑は10日午後10時20分ごろ、芦別市の路上に停車中の軽乗用車に乗っていた知人男性(55)=同市=の胸ぐらを窓越しにつかんだ上、ドアミラーを蹴って破損したとしている。

2人は「ポケモンGO」を通して数年前に知り合ったという。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:03:50.04ID:V/tKVlGM0
任豚同士でケンカか
潰し合うのは構わんが他人に迷惑かけんなよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:04:28.44ID:1d8mcXBk0
初老ぶた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:05:55.94ID:V/tKVlGM0
56歳任豚ってゲハ民だろうな
スレでケンカ、リアルでケンカとか任豚って狂暴だよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:07:15.80ID:ZvzWmp0iM
天下一任豚会
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:07:49.17ID:PZH/FW9h0
ガチ勢かよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:07:57.73ID:LFtwmP9tr
>>7
実際ゲハってその世代が一番多いんだろうね
前立ってた生歌下手すぎる歌手スレでもほぼ昭和の歌手しか上がってなかったし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:08:48.76ID:nTp8SrO8M
ゴキブリは子供部屋に引きこもってネット荒らしが関の山なのに
https://i.imgur.com/6lTdPFy.jpg
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:09:21.02ID:rxpW7r0la
ポケモンGOやってる初老は本編やってないやつ多いぞ
あいつら相性無視でCP高いのしかジムに置かない
お陰でこちらはボーナスステージ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:09:23.98ID:1d8mcXBk0
脱脂糞乳食べてるらしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:09:32.74ID:AwOfKazm0
お前のせいで(ポケモンが)取れなかった。殺すぞ
        ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:17:43.39ID:yDzDpI4p0
こんなスレ立てたら、まーたニダヤ君が来るぞ?
相手するだけ損だからNGか無視した方がいいぞw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 11:17:48.17ID:U/IApuFX0
ジム周りはマジキチばっかだぞ
時給6円限度額50円で必死に争って何やってんだかって感じだからな
まあこれもコインのタスク化で多少は良くなるだろうけどな
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ afee-JkkC)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:18:13.15ID:UwzVCPpO0
現実はKND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況