X



【アドバイス】PS5が一般層でも買う値段は39,980円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:18:26.11ID:HW0Ckcm/0
おーいソニーさん
参考にしていいよー
5万超えるようなら爆死して売れ残るよ絶対
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:18:52.20ID:HW0Ckcm/0
5万超えるようなら高すぎたら爆死するよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:19:02.75ID:HW0Ckcm/0
>>2
5万超えるようなら爆死
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:19:36.64ID:Ayp8buM+0
Switchより高くて売れるか?
PS4でいいやってなる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:31:35.67ID:sCgD+Bdg0
正直これでも高いとは思うがこれが上限限界のラインだと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:38:22.30ID:Zgtlv4AHM
ソニーはガチで悩んでると思うぞ

7万とかにして箱が4万とかで同じぐらいのスペックで出してきたらさすがにシェア奪われるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 03:54:45.43ID:25Yt4y66d
PS4が売れなかったんだからPS4以下の値段にしないと売れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況