X



NVIDIA Geforce、カウントダウン開始!9月1日に究極のRTX3000シリーズ発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 06:23:14.73ID:XtYww6Dq0
THE ULTIMATE COUNTDOWN

21 days. 21 years. Before we enter the future, join us to celebrate the biggest breakthroughs in PC gaming since 1999. And what comes next.

#UltimateCountdown
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 07:58:20.08ID:N3k2rFyEM
でもお高いんでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 08:14:03.48ID:wBlG0bDO0
3080Tiが2080Tiの30%以上アップとかだといいんだが
それ以下だと乗り換える意味があまりないのがな
3090は今のTITANあたりならそれも微妙だし
早くゲームでの比較でて欲しい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:16:58.39ID:sUADkF0MM
9月とか早いな
全然出す気配なかったのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:18:30.09ID:sUADkF0MM
NVDAが出すならAMDが出すしCSも出す
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:30:09.42ID:a1oRHa3tM
NVIDIAはGeforce256以来の変革っぽく煽ってるけど、自分でハードル上げ過ぎじゃね?(256はGeForceシリーズ最初の製品, GPUと呼ばれる様になったのはここから)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:46:19.89ID:mB3JBfUfM
まあ当たり世代になる周期ではあるので期待
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:48:03.98ID:MpEXCL/i0
いよいよ、CSと2080を比較するスレが無意味に
0022HYns6mPSx
垢版 |
2020/08/12(水) 09:49:12.10ID:3JPYA2TOr
>>1
板違いだろカス
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:54:44.41ID:4uzy9erJp
次世代ゲーム機を生まれる前にミドルロークラスにする記念日として家ではシャンパンを開けようと思っているんだ
ところでマイク、君はどうするんだい?
0024びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/12(水) 09:56:12.80ID:/w5KNTYh0
9月1日か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:56:13.80ID:b3SRHUyQ0
3080Tiか3080かどっちにしよう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:57:08.66ID:a1oRHa3tM
Ampereのゲーム用GPUに入る技術は将来の任天堂機予想のベースになるからCS無関係って事は無いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況