X



■■速報@ゲーハー板 ver.54349■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (スッップ Sd03-/9M+ [49.98.217.112])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:01:10.61ID:hDAK40c/d

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54348■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597980113/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-g2w7 [106.72.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:30.28ID:Zi00ACz10
ちょっと早いかな(´・ω・`)
次はもっと頑張れるはずだよ
0013名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-YpYZ [153.250.235.144])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:04:27.59ID:MEWnW+o6M
夏休みで姉夫婦が子供連れて帰省しきたの
甥・姪ともに持ってきたSwitch全然いじらないから
「どう森やってるか?」って聞いたらもうとっくに飽きてフォトナくらいしかやってないって・・・
暇そうにしてたからPS4でFallguysやらせたら二人とも目輝かせながら、どハマリしてんのw

リビングでやらせてたんだけどあんまり楽しそうにするもんだから
気づいたら両親・姉夫婦も後ろで集まって観てんの

んで普段まったくゲームやらない親父が「どれ、ちょっとワシもやってみようかな」とか言い出してwww
孫が必死になってお爺ちゃんにアドバイスする姿をみて家族みんなキャッキャ言って大盛りあがり

見た目はシンプルだから知らない人でも一見で何やってるか分かるからとっつきやすいよね
でもゲーム自体は奥深いってのが任天堂ゲームの凄いところ、作り込みが半端ない
やっぱりPSのゲームだとこういうのが出来ないよね
Fallguysが売れてる理由がよく分かったわ
0019名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-t8Id [133.106.220.126])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:52.93ID:Yx1Jd5P4M
【朗報】ゆゆうた、配信者のもこう、ステマ騒動で知られるやしろあずきと共にゲームアプリを製作へ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597991511/
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-5gfO [14.13.197.33])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:54.09ID:Q6M9zZTx0
>>13
すごいニシくん感(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-OAtA [1.79.82.203])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:09.03ID:2AyPqZqMd
嘘ニシ
0036名無しさん必死だな (スップ Sd03-DgIc [1.72.4.33])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:14:08.49ID:XAg6ZN9td
>>25
ラー油/Vゲームブロガーらあゆちゃん
https://twitter.com/daikai6/status/1296546455038042112
『ホロウナイト』

「新しいエリアは地図屋を探さないとマップが見れない」

「地図屋が見つからない」

「見つからないまま新しいエリアに来てしまう」

「新しいエリアは地図屋を探さないとマップが見れない」

の繰り返しで疲れて来た……。

https://twitter.com/daikai6/status/1296546560939966464
画面見辛いし迷うし敵が強いし2回死ぬと所持金が全ロストするのがあまりにきつい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ 75e5-YieA [118.106.40.124])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:14:48.30ID:V48772dj0
やっぱPSHOMEみたいな
機能はほしいなー、今の時代にあってるっしょ
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:15:46.53ID:yhfXuvtt0
>>36
俺はこういう不安感つきまとうの好きだな
地図ゲットしたときの安心感で緊張と緩和の波ができる
0044名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-Lf6i [126.35.151.204])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:17:45.68ID:LNSXJv23p
数時間見ない間に速報も随分変わったな
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b95-a9mS [121.80.27.69])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:18:24.56ID:lcWaCNWc0
PS5はボイスチェンジャー標準装備でお願いします(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ 75e5-YieA [118.106.40.124])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:25:24.23ID:V48772dj0
ロンチデモンズなら絶対やるわな
デモンズエディションほしいわ、ナックエディションはまじでゴミやった
0085名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-XTnL [133.106.182.12])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:26:33.21ID:E4LClo6JM
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000146/
https://i.imgur.com/k0V9P96.jpg
https://i.imgur.com/xGcjOck.jpg
https://i.imgur.com/afPnJSo.jpg
https://i.imgur.com/WEnxcbi.jpg
https://i.imgur.com/M2nkH9V.jpg
https://i.imgur.com/4CdjikT.jpg
https://i.imgur.com/aMpAmq5.jpg
https://i.imgur.com/Jo24nrW.jpg
https://i.imgur.com/DpBiiJl.jpg
https://i.imgur.com/YNNuWyb.jpg
https://i.imgur.com/1fasFPw.jpg
https://i.imgur.com/QpuS8Zm.jpg
https://i.imgur.com/Z9tlpU0.jpg
https://i.imgur.com/C6eIXGQ.jpg
またお前らの好きそうな漫画始まったぞ
0088名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-S888 [133.106.79.26])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:26:57.77ID:AIDz+KYTM
同梱本体で本体に落書きしてあるの嫌い
長く所有すること考えたらノーマルが一番よね(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:27:41.73ID:yhfXuvtt0
ソニーは数年前からロンチへの備えをしてたというのに
MSときたら準備不足で独占タイトルも先延ばしなうえ
最大の弾まで延期とか愚かにもほどがある
0095名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b95-a9mS [121.80.27.69])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:28:26.89ID:lcWaCNWc0
PS5のカバーの外側に透明のシートつけてクリアファイル状にしてちょっとしたイラストとか写真挿めるようにして
手軽に入れ替えれてシール貼るより絶対に良いと思うんですよ(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:30:03.44ID:yhfXuvtt0
>>85
フェミに読破させたい
0115名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-Lf6i [126.35.151.204])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:32:33.90ID:LNSXJv23p
ApexのSwitch版って今何人ユーザーおるの?
0120名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-Lf6i [126.35.151.204])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:34:00.21ID:LNSXJv23p
最近のアイヌブームやばいと思う
アイヌの世界観すごい
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:35:26.12ID:yhfXuvtt0
>>122
ソニーの数字は信じないの?
0131名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-Lf6i [126.152.108.5])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:35:40.90ID:ZNnRaZsKp
>>122
ソニーの数字じゃなくてアカウント数の数字に過ぎないし、、、
アクセス数把握してるサードにバレずに操作する方法ないし、、、
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d25-uKxv [58.94.104.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:37:00.59ID:PTqdf2v30
ブイテューヌってvtuberとコラボしまくってるのに
誰も配信してないのが草(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-Lf6i [126.152.108.5])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:37:58.23ID:ZNnRaZsKp
いや、スキンで儲けるのが今の基本
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 75e5-YieA [118.106.40.124])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:38:52.22ID:V48772dj0
amazonとかもそうだけどプライム期間の再生数によって企業に金が入る仕組みだから
結構金入ってるだろう
0156名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-D+JO [133.106.78.187])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:42:35.23ID:ZSQjBtudM
とくにアメリカの凋落がすごいよな
合衆国の悪い部分が出たというか
結局新自由主義と言う名の多国籍企業による守銭奴主義はごく一部を除いて人類を幸せにしない
それに人々が気づき始めたって事は大きいかもね
但し日本は周回遅れだからこれからさらに地獄だろうが(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW bdb2-Wo4N [122.130.138.236])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:45:56.13ID:G6dshSGf0
ツシマトロコンしたわよ
普段トロコン作業しないからやってて思ったんだが
普通にトロフィー隠されてたら調べないでやるの無理なやつない?
墓の前で笛とか何かヒントあったのかもしれんが、普通に取れるか?(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (スップ Sd03-DgIc [1.72.4.33])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:50:34.24ID:XAg6ZN9td
セガなま 〜セガゲームクリエイター名越稔洋の生でカンパイ〜
2020年8月25日放送回
https://sega.jp/special/seganama/
https://www.youtube.com/watch?v=6yo2CDMaYbw

マジで何食わぬ顔で放送するつもりらしいね
せめて生放送は止めるかと思ってたわ(クソ馬鹿が失言しても事前に編集出来るから)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:52:34.89ID:yhfXuvtt0
>>185
ストーカーこわ
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW bdb2-Wo4N [122.130.138.236])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:54:52.09ID:G6dshSGf0
ニコニコもyoutubeもコメントは公式が荒れそうなものは削除するか
Twitchみたいにモデレーター任命して削除任せるかすればいい
まぁそもそもコメントできなくしてもいいんだろうけど
それはそれでつまんねえなとも思うし(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-KCZZ [219.164.16.5])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:58:34.37ID:rEvGYDdE0
>>213
今の所ガッカリフラグしか立ってないですね(´・ω・`)
やる気のないほど少ないツイート数
出演者がほぼレギュラーだけ
来月TGSだしそれに合わせた発表あるんじゃないの?ってぐらいの期待値しかない
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-KCZZ [219.164.16.5])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:52.17ID:rEvGYDdE0
スパロボTを発表したときは公式ツイッターから熱を感じたけど今回それないからね(´・ω・`)

ツイートでスパチャン予告→ブログ更新をツイート、内容はスパチャンやるという記事→配信当日にスパチャンやるというツイートを3回する→発表
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-Dag0 [126.25.142.9])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:10:50.65ID:f+6s1gs30
明日が仕事できょう休みだったんだけど
ほぼ寝て一日が終わってしまった

自分のベッドに寝転がってるとすご睡魔が襲ってくるんだけど
呪いでもかかってるんだろうか(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW bdb2-Wo4N [122.130.138.236])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:13:10.16ID:G6dshSGf0
チー牛とか発言しただけで、しかも自分に言ったわけでもないのに
ブチ切れるのは人間が小さいという他ないが、
そんな人間の小さい奴らが存在することも、初めから分かっていたことではある
害虫をいなくなってくれと思っても意味がないように
いるものとして対策を取るしかないのだ(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 6337-7qPS [131.213.116.190])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:14:16.18ID:vL2T9WdN0
【重要】『究極!ニパ子ちゃん』運用終了のお知らせ

平素は弊社IP『究極!ニパ子ちゃん』をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2013年6月28日より運用を開始し「Project NIPAKO」として多くの皆様にお楽しみ頂いている本コンテンツですが、諸般の事情により2020年8月31日23:59をもちまして弊社における運用を終了する運びとなりました。

お楽しみいただいておりましたお客様には申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。


揉めててワロタ(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-Y9t9 [106.133.93.187])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:15:04.17ID:8if0pI93a
OGは新グラでランページゴーストがみたい(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-Ssjx [126.33.21.69])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:15.81ID:w0dItIX+p
最近声が3倍高くなるように設定したボイチェン起動しながらゲームやって
「なんだテメー」「真似ばっかしてんじゃねーぞ」って時間差で流れてくる自分の機械音と喧嘩しながらフォールガイズやってる(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW c5b9-Y9t9 [110.134.186.66])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:32.78ID:J+wwcRPL0
吉野家もすき家もネットのミームに助けられたのずるくない?松屋にもなんかちょーだい(´・ω・`)!
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b93-t8Id [121.119.239.11])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:06.17ID:IQXBAMln0
OGは色んな作品入れ過ぎて落とし所分からなくなってるのでは(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-2naF [182.251.249.13])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:12.35ID:lNyeoxWba
PSユーザーに大絶賛されてるゲーム
売上トップ4
モンハンwユーザースコア7.7
ドラクエ11ユーザースコア8.7
FF15ユーザースコア7.6
FF7Rユーザースコア8.1

人気作品
セキロユーザースコア8.1
ダクソ3ユーザースコア8.8
ニーアケツマタユーザースコア8.9
ペルソナ5ユーザースコア8.7

参考
メタスコア酷評されネガキャンスレ大量に建てられ悪評流され評価落としまくってクソゲー扱いのゼノブレ2
ユーザースコア8.7
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 15ae-qjQY [220.146.24.13])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:21.76ID:bnQR8Pwi0
アストラは出て欲しいけど次作って間違いなくディストラ出るじゃん?
アストラとディストラって一緒に出演できんのかな
設定的に無理なような気が
まあそんなもん後付けていくらでも理由付けは出来るっちゃ出来そうではあるが(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-zBG3 [126.129.173.117])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:57.78ID:GoR8GjnA0
いくらゲームオタクでもチー牛に観られないように
君たちも髪は美容室でカットしてもらって
筋トレしてついでに姿勢も正そうね
チビはどうしようもないからしょうがないとして
服はよれよれでなければユニクロでも構わない(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:28:01.09ID:yhfXuvtt0
>>339
血糖値を下げればいい
つまり水飲め
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:06.79ID:yhfXuvtt0
ミスった>>343>>338宛てね
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b93-t8Id [121.119.239.11])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:14.74ID:IQXBAMln0
寝れば不眠症解消だよ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-6Mvj [106.130.46.110])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:00.03ID:wN3AwEUXa
錦戸亮が一人で牛丼、カトパンがワインをグビ!…有名人の食事写真
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e151982a4517c1bcaf131a0aee2408deddb7eeb

東京・恵比寿の大衆中華料理店では、チャーハンをほおばる『バイきんぐ』の小峠英二(44)を発見した。
だが少し様子がおかしい。窓際の席に座り、食事をしながらチラチラと外の様子をチェックしているのだ。

「小峠さんは近くに外国の高級車を停め、店に入ってきました。よほど車を大事にしているのでしょう。
最初はカウンター席に座りましたが、窓際の席に移動。食事をしながら愛車を頻繁に見ていました」(居合わせた客)

タレントの坂口杏里と別れてから、浮いた話のない小峠。現在は高級外車に心を奪われているようだ。


ハゲ車好きらしいね(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:25.45ID:yhfXuvtt0
コクリコ坂はどの層に向けた作品なのかも理解できんし
爆死狙いで作ったとしか思えん
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW c58a-6OYf [180.54.51.34])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:41.28ID:975WF4d10
>>360
高級車の盗難ってやっぱり多いんですかね東京(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-2naF [182.251.249.1])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:36:21.67ID:ZNU2nccQa
PSユーザーに大絶賛されてるゲーム
売上トップ4
モンハンwユーザースコア7.7
ドラクエ11ユーザースコア8.7
FF15ユーザースコア7.6
FF7Rユーザースコア8.1

人気作品
セキロユーザースコア8.1
ダクソ3ユーザースコア8.8
ニーアケツマタユーザースコア8.9
ペルソナ5ユーザースコア8.7

参考
メタスコア酷評されネガキャンスレ大量に建てられ悪評流され評価落としまくってクソゲー扱いのゼノブレ2
ユーザースコア8.7
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 234e-YpYZ [59.146.99.49])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:08.92ID:OWYvouMC0
ロシア反体制派のナバリヌイ氏、昏睡状態に 毒盛られた疑い
https://www.cnn.co.jp/world/35158467.html
ナバリヌイ氏はシベリアのトムスクからモスクワに戻る旅客機内の機内で
気分が悪くなり、同機はオムスクに緊急着陸した。
機内で撮影されたと思われる動画には、大きなうめき声が収録されている。
ナバリヌイ氏が飲んだのは出発前に空港のカフェで飲んだ紅茶だけだった。
オムスク市内の救急病院に運ばれたが、家族や医師は、身の安全が懸念
されることや、検査に必要な機材が整っていないことを理由に、同氏を別の
場所に移すことを決めたという。
ロシア政府のペスコフ報道官は定例記者会見で、「早期の回復を願う」と
コメントした。

(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-1jpl [133.106.216.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:57.44ID:CXWI46DkM
>>339
寝ない(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-RVpE [1.79.83.13])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:21.89ID:jxpyTxkkd
おっさんは美容室より床屋でちゃんと襟足とかきっちりしてもらったほうが清潔感出ていいぞ(´・ω・`)
美容室でも申し訳程度にはやってくれるけど
床屋もカットのスキルはそんなに変わらんというか店による
0409名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-DFSX [182.251.187.197])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:36.70ID:MM8SBMSua
韓国は教会がやらかすな700人だってコロナ(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-Ssjx [126.33.199.92])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:08.96ID:93Kn73Adp
チー牛の一番最初のやつがニートっていうね(´・ω・`)

なんJ 昼のニート無職部 part3

82 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 16:49:56.54 ID:0V7RAyaFa.net[1/19]
何度も同じ事聞くのもアレやけどニート向けのバイト教えてクレメンス
バイト経験なしはまずこれをやって経験積もうって感じのバイト
まあギャーギャー言ってないでとりあえずはじめてみればええんや!と爺さんでも出来る簡単なバイトらしい
工場の缶とペットボトルの仕分けのバイト行ったら
蒸し暑いクソ暑い工場の中で粉塵舞う中長袖のダボダボの作業服とマスクつけて
延々とレールの上のペットボトルを放り投げる作業とか殺す気かと
確かに作業内容はシンプルやけどさあ...
やっぱ選ぶのはとても大事やね :)

301 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 17:11:15.64 ID:0V7RAyaFa.net[6/19]
就労移行支援で面白かったのは利用者の若い男が皆同じ顔をしてた事

ザ・陰キャって顔
眼鏡
黒髪
子供のような髪型
覇気のない抜けた顔
(悪い意味で)童顔
大人なのに中学生のようで気味悪い

10人いたら8人がそんな顔

https://i.imgur.com/akAJmjk.jpg

人間顔で分かるんやなって
0413名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-ka/V [106.133.126.252])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:20.57ID:1+4zVEZ/a
コロナ慰労金5万円いただきました(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 6337-7qPS [131.213.116.190])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:23.07ID:vL2T9WdN0
>>424
継続中のコラボレーション案件について(アプリ・ゲーム・サービス 等)
今後も引き続きお楽しみいただけます。
(ただし、サービス提供終了、ならびに提供先メーカー様の事情により終了の場合があります。予めご了承ください)

▼発表済、進行中の商品化案件について
運用終了後の発売日となりますが、リリース予定となっております。
(ただし、メーカー様の事情により販売中止となる場合があります。予めご了承ください)

▼新規コラボ案件、商品化申請について
新規案件に関しましてはすべて受付を終了いたします。

▼アマチュア版権申請について
今後、当日版権システム等を採用したイベントや創作イベント、ならびに個人の直接販売におけるアマチュア創作活動に関しましては、申請、監修不要の「フリー版権」といたします。



(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:44.67ID:yhfXuvtt0
コンボは1ボタン登録したい気分
オン対戦要素が無ければ別に問題ないし
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 230c-bQ3p [61.193.96.150])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:47:46.43ID:PADs+phc0
https://i.imgur.com/SEFRn7X.jpg

晩ごはんよー(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (スップ Sd03-opce [1.72.2.94])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:21.41ID:D4WP4akfd
ダークソウルやり始めて北の不死院で立ち往生してんすけどあのデーモンと戦わないといけないんですか?
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:22.77ID:yhfXuvtt0
>>482
熱中症患者多発しそう
0501名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-Ssjx [126.35.222.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:40.81ID:f/6zSq+dp
営業妨害だろ

Tamakichi@segamega99
「Xbox Series X」
日本でも11月発売という事は来月辺りには商品案内が来るのだろうか。今のところ問屋さんへは週一で問い合わせている。
午後4:18 · 2020年8月13日

https://twitter.com/segamega99/status/1293809057812209665

小さい店舗のゲームバイヤーしています。MS好きなのは性分なのでやむなし。
商談会ではメーカーさんに怒られたりしているけどそこそこ元気です。趣味の電子書籍購入数は現在9592冊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-/td2 [126.33.150.196])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:47.80ID:thf302zWp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>486
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW eb69-xXmt [113.149.123.65])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:56:17.43ID:kUZdJmxm0
>>462
剃刀で血塗れにならない(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:58:20.87ID:yhfXuvtt0
>>501
なにがそこまでさせるんだ
0530名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-1jpl [133.106.216.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:45.59ID:CXWI46DkM
>>498
ハイボール好きそう(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW eb69-xXmt [113.149.123.65])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:48.97ID:kUZdJmxm0
すき家はニシくん御用達だった?(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (JPW 0Ha3-KW/Q [153.151.25.16])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:01:48.38ID:940lnMpPH
>>513
自分が行ってるおっさん一人の店でもならないから
個人経営で理容師が長くやってる店ならそんなことならないやろ
バイトや見習いが出入りしてる店避ければ良いだけでは
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW bdb2-Wo4N [122.130.138.236])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:06:43.90ID:G6dshSGf0
昔吉野家好きすぎて、駅ナカで吉野家食えたら嬉しいなと思って
要望をメールフォームかなんかから、なんとなく送ったことがあったんだが
吉野家の何部か忘れたけど部長からメール帰ってきて感動した。
あの時オレは一生吉野家を愛していこうと決めた。

今は近所のすき家で牛丼買ってるけど。
しょうがないだろ…近くにないんだよ…(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-7rbr [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:06:49.71ID:WiVmksQr0
求:オリックスの選手たちにやる気を出させる方法
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:07:42.12ID:yhfXuvtt0
ショボトミー手術成功したらしいね
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW bdb2-Wo4N [122.130.138.236])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:15.33ID:G6dshSGf0
髪なにかつけますか?って散髪屋で言われても
大体もう帰って風呂入って、早いとこ細かい毛流したいから断るよね(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW eb69-xXmt [113.149.123.65])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:57.12ID:kUZdJmxm0
>>608
この時期はひんやりするトニックつけてもらう(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW bdb2-Wo4N [122.130.138.236])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:12:20.52ID:G6dshSGf0
>>613
してもらうけど、完全に流れてる感じしなくない?
背中の奥に入り込んでる感じというか(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW e3c3-v4UK [211.14.229.36])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:12:29.34ID:XMnPVVYm0
>>620
配信いつやりますか?(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW db0b-6SBr [119.83.166.81])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:02.22ID:kZvcXNgQ0
俺が一番やりたいゲームは面白い萌ゲーなんだよ
でもそんな物はコンシューマには殆ど存在しない
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-7rbr [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:56.73ID:WiVmksQr0
なんかしょぼさんて以前に比べて壊れかけのやばさがワンランク上がった感じがする
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-7rbr [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:00.26ID:WiVmksQr0
なんかしょぼさんて以前に比べて壊れかけのやばさがワンランク上がった感じがする
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW db0b-6SBr [119.83.166.81])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:39.32ID:kZvcXNgQ0
>>636
お父さんも通っていたのかな
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW bdb2-Wo4N [122.130.138.236])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:03.19ID:G6dshSGf0
>>646
Twitchならモデレーターがいい仕事してくれるのにね
youtubeでも導入すべき(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-YpYZ [133.200.201.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:17:23.56ID:RbvcQj430
チャイナ製だけど獅子猿っぽい(´・ω・`)

電ファミニコゲーマー@denfaminicogame
【小規模?】中国のスタジオが開発中の「西遊記アクションRPG」がすごい
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200821c
小規模デベロッパーGame Scienceが正式発表した『Black Myth: Wu Kong』(K神?:悟空)が大きな話題に。
Unreal Engine 4で描かれる13分にも及ぶ美麗なゲームプレイ映像は必見

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1296639352999571457/pu/vid/480x270/HJ9uMyJmESBbhZJd.mp4
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW db0b-6SBr [119.83.166.81])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:18:19.86ID:kZvcXNgQ0
>>185
チーズ牛丼の早食い大会するらしいね
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW eb69-xXmt [113.149.123.65])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:24:26.67ID:kUZdJmxm0
>>692
任天堂が金積んで全機種同時販売を強要するんでね?(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW db0b-6SBr [119.83.166.81])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:25:48.21ID:kZvcXNgQ0
>>678
それらググってみたけど古すぎてわからんw
サクラ大戦とかねぷねぷが面白かったら良かったんだけどねという程度の話です
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-7rbr [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:25:49.06ID:WiVmksQr0
BFは輸送車両の速度と操作性を1並みに戻して。マップは広くなったのに速度は遅いわ、
操作性は劣化してるわで5の車両はまじうんこだったわ
0719名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-t8Id [133.106.252.12])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:26:06.64ID:EbLa+9/vM
日本政府「100万人の引きこもりは宝の山。何とか農業、介護、IT等で働かせる」 [998671801]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597992934/
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ dbb3-Dag0 [39.2.246.155])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:57.19ID:Hh6fwZFm0
>>697
原神(Genshin)公式@Genshin_7
8月18日
【事前登録開始】
旅人さん、お待たせしました!
『原神』は2020年9月28日(月)に、iOS・Android・PCにて正式リリースします。
また、本日より事前登録を開始しました!
※PS4正式リリース日は後日お知らせいたします。




スマホPCは配信日決まってPS4版もまぁそのうちって感じだけど
スイッチ版は公式が何も触れていないのよ(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (スッップ Sd43-X6B7 [49.98.155.175])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:31:45.05ID:kVDNakL5d
今回のセガなまの「セガ・アトラスゲームインフォメーション」では、
10月29日発売の「真・女神転生V NOCTURNE HD REMASTER」をご紹介します。
また、事前登録受付中の『Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories』や
『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』、さらに、伝説のセガ・アーケード筐体が
手のひらサイズになった『アストロシティミニ』の最新情報もお伝えします。

「名越が生で訊く!」のコーナーも実施します。
今回は、名越総合監督が、『龍が如く7 光と闇の行方』堀井ディレクターに
ミニゲームの開発秘話や今後目指していくクリエイターの姿についてインタビューします。

そして、特別企画「セガPresents! 名曲聞かせます、夏フェス開催!」を実施します。
思い出やエピソードを交えながら夏にお勧めの楽曲を紹介します。

さらに「龍が如くスタジオ情報局」では、『龍が如く6 命の詩。』の新価格版についてお知らせいたします。
視聴者からの質問に名越総合監督が本気で答える「名越に生で訊け!」のコーナーも実施いたします。
名越総合監督が、「ソニック」シリーズの飯塚プロデューサーに「STAY HOME」中の話を通話でインタビューします。
0757名無しさん必死だな (ブーイモ MMab-yfO8 [163.49.205.217])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:32:08.58ID:fjmFxaORM
スイッチの主要ユーザーって、、、



中国式子育てシム『Chinese Parents』国内スイッチ版配信開始! Steam版も日本語対応へ

中国式子育てシム『Chinese Parents』ですが、待望の日本語版が8月20日よりニンテンドースイッチ向けに配信開始となりました。

中国の普通の家庭を描く本作では、生まれた子供を人生の岐路となる大学入試に向けて大切に育て上げていきます。クリアすると結婚して能力を引き継いだ子供が生まれるので、周回プレイも楽しめます。
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-7rbr [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:33:13.70ID:WiVmksQr0
>>749
見た目の時点で既にくう気が失せるんだが。。。
0767名無しさん必死だな (スフッ Sd43-X6B7 [49.104.39.6])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:34:32.43ID:fxiuaHVHd
254 名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-g2w7 [1.75.244.218])[sage] 2020/08/21(金) 17:02:06.98 ID:94fcdWp/d
ソシャゲしかやらんからスパロボチャンネル見るのやめたわ


328 名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-g2w7 [1.75.244.218])[sage] 2020/08/21(金) 17:24:14.20 ID:94fcdWp/d
>>302
ソシャカスしね

なにこれ(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-Dag0 [126.25.142.9])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:38:14.56ID:f+6s1gs30
コクリコ坂好きだよ
ただ恋愛部分が駆け足すぎて残念なんだよねあれ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 230c-bQ3p [61.193.96.150])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:10.53ID:PADs+phc0
ばっさーがSwitch版薦められて一言(´・ω・`)
       ↓
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-Dag0 [126.25.142.9])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:27.16ID:f+6s1gs30
>>762
こんなことしたら誰も働かなくなると思うんだけど、違うの?
えらい人の考えることはよくわからん(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-7rbr [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:49.15ID:WiVmksQr0
月15万程度で働くのやめるひとはそんなにいないと思うぞ
0844名無しさん必死だな (スップ Sd03-opce [1.72.2.94])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:43:41.74ID:D4WP4akfd
不死院のデーモンぶっ殺せました🥰
0847名無しさん必死だな (スップ Sd43-asCL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:43:50.81ID:Rq4cvpzUd
研究の一環として、120人のドイツ人が3年にわたって毎月1200ユーロ(約15万円)を受け取る。

あのなぁ、こんな糞ショボイ規模でやっても何の実験にもならんやろ
これを1億2000万人の規模でやったら国が回らんことくらい馬鹿でも分かる(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d8a-RTUg [114.152.165.180])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:46:18.27ID:1rsh0Cx40
>>852
入場時体温で弾かれるの?
興奮したオタクが弾かれそう
0878名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-/td2 [126.33.150.196])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:47:58.97ID:thf302zWp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>549
0885名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-/td2 [126.33.150.196])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:38.70ID:thf302zWp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>672
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:05.68ID:yhfXuvtt0
>>875
まだ水たまりの件根に持ってそうw
0888名無しさん必死だな (スップ Sd43-asCL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:11.73ID:Rq4cvpzUd
白箱の映画見に行っても良いですか?(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (エムゾネW FF43-Wzxy [49.106.187.254])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:53.03ID:MItIvrbYF
抗生物質叩きにアメリカを例に挙げてアメリカでは無駄な医療はしない!とか言う人いるけどやればやっただけどんどん医療費が膨らんでいくから患者が拒否してるんだってね(´・ω・`)
医療費高過ぎて合併症の防止よりも節約を取っちゃうそうな
0902名無しさん必死だな (スップ Sd43-asCL [49.97.107.223])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:26.91ID:Rq4cvpzUd
>>898
(´;ω;`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-u2+K [14.11.196.129])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:10.91ID:itupuyiX0
あとBIだと難病患った人はそこで人生終了になるのがネック(´・ω・`)
父親が難病なんだけど保険なかったら月に余裕で100万超える治療費かかってます
もう患って5年以上だから月15万もらってても余裕で破産できる
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW fdbb-DFSX [218.227.243.247])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:44.79ID:FV2gYfcN0
ネトフリのラストバレーレストーラー新シリーズ吹替なくなってるやんけ!(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-7rbr [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:50.57ID:WiVmksQr0
アムロと大佐二人に色目をつかったララァは淫乱悪女
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:12.55ID:yhfXuvtt0
>>932
パクリドラマ見たいわ
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:31.09ID:yhfXuvtt0
飯描写に定評があるジブリがメシ食うだけの映画作ったら満員御礼だろ
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-YpYZ [123.221.0.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:49.87ID:yhfXuvtt0
>>964
過去からタイムスリップしてきたなら良いこと教えてやろう
年末にPS5が出るぞ
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-7rbr [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:22.10ID:WiVmksQr0
たばこまた値上げなんか。もうワンコインで買えなくなってるやん
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 231b-6SBr [219.116.63.152])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:41.26ID:j8PEcirY0
>>971
あんなもんよく金出して買うよね
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 231b-6SBr [219.116.63.152])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:32.69ID:j8PEcirY0
>>974
ファイブスター物語は私が生きている間には終わらないだろうな
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 6337-7qPS [131.213.116.190])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:00.17ID:vL2T9WdN0
       ,.ィ´/``ヽミヘ/ `>、
      /:: ::/ //゙⌒へレ':/ .:: :\_
      /::::://::/  / ,ヘ/:/彡ヘ:: :\
      /:::::/':: ::/:: ::/ :: |;;;|ィ彡ィ‐ヘ;;;',: :: )
     l:/:::/:: :::/:: ::l: :: :l|``´    |;;: | :レ'
     /::::/:::::::::l:: :: :V:: l ヘ   ,ィァ-;;:: |/
  /:://:::::i::|:: :: :::::l:/:: :| レ,ィtテ7l;;i レ
 /::/ィ:::/::::::::l:::|.. . ::::リ:: :ノト   ̄ l/:: | 次スレもよろしく!
/::::/ }:::::::::/:: |:: :::::/:: ::/_.〉,!  ./:: ::ハ
|::::{ /::::::::/:: ::|:: ::/:: ::/-─- /:/::::|
'、::| l::::::/:: : :/:: :::ll:: :::|、 ~ /|:/:: :/
. 'l:| |:://i::::::/!__:::Yr、:::::トニニF‐|:::::::/
./゙ .|:/::::゙'-ヽ-、:::ヘ \:l:|;;|:|  !、::::|
--‐‐、ト‐⌒'V::)ヽ:::l  l| ‐ |  ,`` ─ -- ,,,_
-‐─);}``ヽ/  ル'_ ハ  | /     r-‐‐‐ ̄ ̄

■■速報@ゲーハー板 ver.54350■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598004332/
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-7rbr [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:01.14ID:WiVmksQr0
FSSは打ちきりで終わりそう
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW e33b-ka/V [115.163.14.184])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:13.74ID:srD83o5D0
>>979
可愛すぎると抜けない(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 231b-6SBr [219.116.63.152])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:33.19ID:j8PEcirY0
よし減速だー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況