X



【朗報】Switch「SEGA AGES ヘルツォーク ツヴァイ」が8月27日に配信決定!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:35.03ID:T8lSZLEEM
まあ俺もスペハリ8回くらい買ってるし、これからも買うよ。SEGAに憧れすぎてSEGA社員にもなった。まあ今は辞めて別の職に就いてるけど。

小さい頃に受けた洗礼からは逃れられないんだよね。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:09.28ID:q3yjlKIv0
>>70
ごめん、3Dエイジスは間違いで
3D復刻アーカイブスのことが言いたかった
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 04:50:53.09ID:Ju/wCzUT0
>>46
例の怪文書の中でもゲームに対する情熱は間違いなく本物だと伝わってくるからな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 17:11:38.26ID:DVJQDfrJ0
SEGA AGESはこれにて終了します
次回より、SEGA AGES Z をお楽しみください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況