X



【祝⭐︎PS4サンケタン】ゴキブリの必死の言い訳をご覧ください【3DS未満】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:43:49.94ID:PVnkGntCH
6 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:01:08.32 ID:NUyUhKdG0
PS4は在庫ないから仕方ないね

豚論破完了

33 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:02:08.63 ID:NUyUhKdG0
>>21
在庫あるから当たり前じゃね?

79 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:03:24.13 ID:NUyUhKdG0
>>51
在庫ないから当たり前じゃん

お前は在庫ないものをどうやって売るの?

104 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:04:06.46 ID:NUyUhKdG0
>>66
海外で優先的に売るためだよ
工事がコロナのせいで減ってきたりしてるから日本に回す余裕が全くない

115 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:04:34.47 ID:NUyUhKdG0
>>89
ゴキブリが言ってたからなんなの?
ゴキブリはお前にとって絶対なの?
お前にとって神なの?

128 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:04:54.26 ID:NUyUhKdG0
>>114
ゴキブリが言ってたから何なの?お前にとってゴキブリは神様なの?お母ちゃんなの?

169 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:06:26.20 ID:NUyUhKdG0
>>139
スイッチは一番最新のハード


PSは箱同様過去のハード
PSや箱は次のハードを作るのに人員を割っている
お前ニート?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:44:17.96ID:PVnkGntCH
188 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:07:19.41 ID:NUyUhKdG0
>>157
何言ってんのか全く持って意味不明だけど
PSは海外でのほうが売れてるよ
それにPS5作るためにも今はPS4を作る人が少ないだけ

204 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:07:57.54 ID:NUyUhKdG0
>>172
それをおれに言ってどうするの?って話だけど

先の展開くらい読んでからレスしろよ能無し

223 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:08:29.33 ID:NUyUhKdG0
>>202
在庫ないんだから当たり前じゃね?

在庫ないのにどうやって数字出せと?
教えてよ化石脳

238 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:09:03.42 ID:NUyUhKdG0
>>214
そんときコロナはあったの?

はいお前おしまい

263 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:09:55.89 ID:NUyUhKdG0
>>226
ただの変換ミスだよ
工場

>>225
ソニーとゴキブリの違いすらわからなくなったのかよこのゲハに居座り続けて身内に迷惑かけるゴミ屑は…………

284 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:10:48.21 ID:NUyUhKdG0
>>233
需要あるから930万台も売れてるんだよね

それにメルカリやヤフオクではめちゃくちゃ値上がりしてますし…

まあ仕方ないよ 売れるのに在庫内から売れない

296 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:11:30.67 ID:NUyUhKdG0
>>247
日本より海外優先してるだけだね
まさに今の日本の国みたい

逆に任天堂は韓国みたい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:44:39.88ID:PVnkGntCH
323 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:12:33.80 ID:NUyUhKdG0
>>292
スイッチは次世代機なんて何も作っていない

ソニーやマイクソソフトは次世代機を頑張って作らせてる
だから世界的に今よりも在庫が圧倒的に少ない
コロナ+次世代機製造

誰でもわかることだが豚肉ミンチにはわからんのけ?

358 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:13:56.76 ID:NUyUhKdG0
>>298
ん?そういうことじゃあないが
てかその俺のレスでその反応ってことはお前はもう病気だよ
他の豚は気づいてるぞマヌケのカス

>>303
在庫がないから売れてないだけだね
現に知り合いとフォールガイズやろうとおもってPS4買おうと思ったらどこにもなかったし
ゴミスイッチせっかく売ったのに今は暇やわ

380 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:14:56.10 ID:NUyUhKdG0
>>317
悲しいけど世界的にも品薄だよ
ただ品薄でもアメリカとかでは売れてるということ

つうか日本でいまPCパーツがめちゃくちゃ値上がったり在庫切らしてるが全くそれと同じ

スイッチはカラクリがあるようだけどw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:44:58.04ID:PVnkGntCH
422 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:16:55.65 ID:NUyUhKdG0
>>334
そりゃそうだろ
馬鹿なのか?お前は

>>354
携帯機と据え置き機の違いだわな
携帯機に逃げた凡骨が据え置きに喧嘩売るとか地に落ちたなこの凡骨

>>368
そりゃそうだわな
PS5でるし それを買うのが当たり前
あたまいかれてんのか?お前は
3dsとウィーブーのゴミみたいな売上見てからほざけ

471 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:18:49.16 ID:NUyUhKdG0
>>401
そんなことするならPS5作るわ
お前まじのニート?

>>405
製造してる場所が違いすぎるから当たり前じゃね?
お前まじのニート?

>>407
ゴキブリの発言を持ってきて何がしたいの?このアホは なんの意味もねーのに

542 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:22:40.04 ID:NUyUhKdG0
>>496
いや、大勢のやつがスイッチを据え置きだなんて言わねーと思うけど

つうかいつも思うがそのゴキブリとやらの発言でなにか言ってくるやつって頭にゴキブリ湧いてんのか?

554 名無しさん必死だな[] 2020/08/27(木) 22:23:29.32 ID:NUyUhKdG0
>>537
確かに落ちぶれたなゲーム業界は
任天堂なんてwii dslite時代から大幅に落ちぶれたな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:45:40.09ID:PVnkGntCH
尚、switch品薄時のゴキブリ


なんで任天堂ってハード生産能力がSIEに比べて大きく劣るの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1500874208/

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/24(月) 14:34:57.72 ID:Tt643bV70
品薄商法だから


26 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 15:18:40.38 ID:dYhFMfEja
家電屋とおもちゃ屋の差


44 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/25(火) 07:50:34.84 ID:sW7xUv3Ip
ゴミ企業だから


49 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 08:35:43.28 ID:8PhlUATw0
品薄商法狙って絞ってるのか、単に生産できてないのか、どっちにしろクズなのは確実w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:45:49.21ID:FN5r+kBt0
いいわけじゃなくまさにその通りじゃん


任豚に問うが
在庫のないものをどうやってうるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:45:59.85ID:1MZDqVR9a
こんなあからさまなネタレスをマジに受け止めて顔真っ赤にしてるのか豚さんは…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:47:33.49ID:5TdHMv5C0
>>6
売れねーもん出荷してもしゃーないもんなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:47:42.28ID:FN5r+kBt0
>>9
PS5を全力で生産してるからだよ?

スイッチとちがって箱とPSは忙しいんだよ
ウィーブーとかいう雑魚ハードもスイッチ出る前から生産終了してたろw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:48:08.26ID:FN5r+kBt0
あ、ちがうか

ウィーブーはスイッチの面影すらないときに生産終了してたかw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:48:43.51ID:2dq92Bspd
PS3以下だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:49:19.42ID:qEuqHbhr0
このスレにご本人登場してまで発狂すんなよwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:50:29.37ID:WDZ8Q9D40
キチガイは
プレステ
独占
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:50:34.80ID:5TdHMv5C0
引退した3DSに負けたってマジ?wwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 22:51:10.94ID:6uvZuS1p0
素晴らしい
徳を積んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況