X



ところ構わずゴキブリ認定する豚をなんとかしないとゲハが壊れるぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モンハン新作スイッチ独占だったら糞
垢版 |
2020/09/07(月) 10:16:57.31ID:DxgQiP4u0
割とまじで今の豚の暴走ぶりは酷い


PCゲーマーと箱ゲーマーで糞豚を粛清したほうが良さそうだわ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 00:38:38.38ID:3y72iUOEp
>>255
都合が悪いからできないようにしか映らんわ
まあ逃げたいなら逃げてどうぞw
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 00:49:55.07ID:0pi7x4270
>>263は証拠あげたんだぞ
認めたれや
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 00:50:00.18ID:DW/WzHY+0
>>262
好きだからこそ高性能を求めるんだよ
君みたいに自分の性能コンプレックスを隠して任天堂のやってることは正しいんだ!
否定するやつはみんなゴキブリだ!
とかやらないだけ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 00:52:04.78ID:3y72iUOEp
>>263
あれあれー?
聖剣伝説3やDXMがないなw
まあ下の方に隠れてるんだと思うけどプレイ時間見えるしそれもうpってやw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 00:54:34.03ID:duH7YfTRd
>>265
超超超超超ーなんて言っちゃうのはアンチ以外の何物でも無いけどなw
好きだからこそ叩くんだー俺こそ信者だーなんて言うやつは大体ただのアンチ
そもそも信者ってさーなんで「信者」って言うか分かる?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 00:56:21.18ID:0pi7x4270
>>265
正論
本当のファンなら自分の望むことをちゃんと伝えるんだよね
盲目に信仰して批判意見を封殺する奴(所謂ニシくんや任豚と呼ばれる存在)こそアンチよ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 00:56:37.63ID:DW/WzHY+0
>>266
往生際が悪いねぇ
ちなみに聖剣3もDXMもスイッチの方は体験版しか入れてないよ
DXMは絶対他機種版でそうだったし聖剣は元からマルチな上に体験版まであったから買う必要がなかった
製品版で持ってるのだとライザとかバイオリベとかインディー系があるぞ
どうせ買うならもう一度楽しめるタイトルにしたいんだが、スイッチはその性能が足枷でそもそも出てないっていうのが最大の問題だな
無駄に2本買うのにおいてね
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 00:58:41.37ID:3y72iUOEp
>>269
あーあ
自分から言い出したソフトすら出せないとか語るに落ちたね
あーあw
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:03:57.07ID:MEalG/B2d
そしてゲハ全体静かになる

って書き込む寝られないPSファンボーイ
0274革論 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/09/08(火) 01:05:57.04ID:0pi7x4270
>>273
改めて見ると任ッチ版のグラフィック酷いな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:08:13.55ID:duH7YfTRd
>>275
ほんと
あんなコピペそこかしこにマルチポストしちゃうような壊れ方するゴキ怖いわ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:12:08.83ID:nGUULQWM0
任豚がaltケンノスケと同じってことはないわな
それは他のゴキちゃんもそうだけど
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:15:50.91ID:6TfYONM40
>>274
やっぱこの革論とかいう奴はHPDホモノスケなの?

160 名無しさん必死だな sage 2020/09/08(火) 00:53:02.13 ID:0pi7x4270
さっきまでのニシくん🤓😁😎😉「モンハンS モンハンS キャッキャ」






いま現在のニシくん😨😰😱😭「」





基地外はニンテンドースイッチ独寡占!←←←
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:21:11.68ID:duH7YfTRd
現行ハードで性能がーって言ってた割に比べるのはPCとばかりでPS4は全く触れないんだな
PCに敵うCSハードなんて無いんだからそこで文句言うのはお門違いにもほどがあるな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:31:33.64ID:zCYJt5hu0
SwitchとPC比べたらPCの方が綺麗!←そんな当たり前のことを威張られても…
結局Switchを叩ければなんでも良いんだろうな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:48:25.54ID:l6N/9lxm0
CSの中でも飛び抜けて低性能じゃんスイッチwww
でもそれを言うとゴキ認定されちゃうーwww
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 01:56:52.65ID:zCYJt5hu0
何がなんでも叩かないと気が済まない病気なんだろうな
可哀想に
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 02:12:18.84ID:7j4EjTec0
>>283
低性能なのを否定する人はいないだろ
低性能だからゴミグラで目が潰れるwwwとか言うとゴキ扱いだけど


違いはわかる?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 02:14:25.04ID:l6N/9lxm0
>>285
いやいや否定してんのばっかじゃんなに今更知らないフリしてんのwww
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 02:16:40.21ID:FHcmxTnC0
ゴミグラで目が潰れるwww
と言ったからってゴキである理由にはならない
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 02:24:20.45ID:7j4EjTec0
>>287
なるよ
ゲハで任天堂を煽ってるのがゴキの定義だからね
PS4持ってるとかどうかは分からんがそんなの関係ない
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 02:34:35.54ID:UU3gOA8Rd
>>138
外部の板に豚が出張して冷たい目で見られてる様はよく目撃するな
まぁどんなに取り繕おうとも、未だにPS3コケスレを伸ばして精神の安定を測ってるガイジ集団なのは覆せませんし
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 03:06:35.20ID:udqIl/ok0
ゲハで豚や任天堂信者と自称するならPSを叩きなよ

任天堂のゲームは基本的に面白いんだからゲーム好きならプレイしててもおかしくない
任天堂ゲーをプレイする=豚、任天堂信者にはならない

ただのゲーム好きが豚、任天堂信者に成り済ますのはよしなよ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 03:31:59.28ID:NWNlfIdQ0
>>280
低解像度で低設定それで17fpsとかそりゃ目が潰れる言われんのも無理はないな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 03:34:02.94ID:zenN8QFI0
所構わず豚認定してる人が一番騒いで迷惑かけてる件について
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 03:54:05.33ID:E3AmWrQ20
豚とゴキの対立構造だけでゲハを構築してるのが当たり前だと思わないでくれないか?
そもそもそこじゃない?問題は

ここはゲーム好きなやつらが、ゲームソフト、ハードの良し悪しを論じる所だろ?
好みも含んでで良いが、それなりの説得力がいる

それなのに、ゴキも豚もゲーム内容の話をするやつはごくわずか
やれ販売本数がどうだ、やれステマがどうだポリコレがどうだ、やれ政治がどうだ、どちらがチョンだどちらが中国の手先か、(どちらがアメリカの手先か、は出ないんだよな、不思議)

もう意味わかんねーんだよ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 06:57:28.59ID:Djw83R370
アメリカと中国比較してアメリカの方が危険って奴はいないだろ
なんで同列に比較できると思ってんの
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 06:57:49.94ID:/wJIGSFX0
ちゃんとアップしても
>>266みたいに絶対イチャモンつけてくるやついるからな
こういうやつがいるから「ゲハ」はキチガイと言われるのに
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 07:06:10.72ID:ziTmgjDP0
マイニン見せても負けを認めないのがぶーたの種族特性だから
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 07:22:23.42ID:ad7ZI1H40
まず最初にゴキだと思い込むので出せないはずと高を括る
雲行きが怪しくなると予防線を張り出すがトーンは下げられない
出されてもやはり認めることができないので何とかイチャモンをつけて押し通す
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 08:59:43.61ID:l6N/9lxm0
焚いたつもりのバルサンでむせて涙目になってんのが豚じゃんこのスレw
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 09:15:32.71ID:ybX+orjyp
PS4すごく遊んでてPCでも遊んでても発言ガー
じゃあスレ主やらスイッチ晒したやつも、持ってる証拠だしても無意味だわなw
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 09:26:46.58ID:xYB0KcMA0
PS以外の機種を持っていれば例外なく豚
PSしか持っていなくても壊れれば豚
実にわかりやすいではないか
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 09:34:57.06ID:2pc1DwGUd
>>310
結局これだよね
ID:l6N/9lxm0が自ら証明したように自分の都合悪い相手は全部豚扱い
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 09:51:12.99ID:+5KuPIzU0
>>287
だよな!
ゴキはVITAでも目が潰れるもんな!

マリオ3D圧倒的な強さ3DS本体も2.5倍売れたとTUTAYA
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1320747674/

51 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/08(火) 20:02:24.25 ID:uKKWgdn70 [1/3]
3DSって本当に糞グラだな・・・
いくら売れてもこれじゃあ頭打ち確定。
http://www.famitsu.com/images/000/005/062/l_4eb399d4e1c03.jpg

60 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/08(火) 20:05:36.63 ID:mrcXX4kq0 [1/7]
>>51
糞グラすぎるwwwwwジャギジャギじゃんwwwwwwwwwwww
ニシ君はこんな糞グラのゲームしかできないんだな可哀想にw
むしろこんなので満足できるのが可哀想だわwwww

63 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/11/08(火) 20:07:41.80 ID:ZR7JsrJy0
>>51
豚はこんなジャギジャギでゲーム出来るの?
俺は普通に目が潰れるんだが

140 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/11/08(火) 20:30:40.98 ID:kFQ+/fhP0 [1/2]
>>51
3DSひでぇなwwww
豚さんはこんなので満足してんのか?
目だけじゃなくて頭までおかしくなったか。

171 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/11/08(火) 20:42:56.87 ID:uKKWgdn70 [2/3]
ごめんごめん、さっき貼ったスクショってVitaのリッジだったわ。
さすがVita、画面きれいだな!!
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 09:52:23.66ID:2pc1DwGUd
>>314
知らんから説明してくれよ
どういう素性なの?
コテハンとかあからさまなネームドじゃなけりゃ説明もなしに察しろとか言われてもわからんわ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 10:50:43.75ID:yQAYiGPKM
     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    ゴキ     i 
   (    ___,  、__     )
   |    👁 👁    |    
  (|      👃      |)豚を何とかしろ
  |              |   
  i       )👄(     i  
   \     `⌒'´    丿    
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /    l \
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 11:39:57.37ID:0aMq0Is6M
>>170
空箱アップしたらみんな黙るよ!
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 11:55:22.76ID:USDgPoUb0
ゴキブリの主張
みんなPSを悪く言う!この板は豚ばっかり!

実際
ゴキブリが全方位ディスした結果全方位から嫌われてるだけ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 11:56:41.21ID:M+KSP4hm0
>>319
このスレみてもわかるように都合が悪いやつをゴキブリ扱いしてるだけやんけ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 11:58:14.97ID:rax/thz10
>>305
お前はゴキブリにだけ蔑称使うからだろ
勝手に被害者面すんなゴミ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 12:03:04.70ID:e+R5iUZE0
>>263
で上げらてるのにゴキブリ扱いだもんな
ゲハ民って本当謝ることできないよね
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 12:06:04.62ID:RksH9R9N0
なんか勘違いしてる糞馬鹿多すぎるからわかりやすいように書くね

ゴキブリ「チカニシガー!」

この時点で多方に喧嘩売ってることがわかるよね
ゴキ君は結局のところイキリ散らして【PS以外は糞!】って理論で活動してるわけで
その結果が【喧嘩売った範囲から嫌われるのは当然の結果】

PSがオワコンになってゲハでイキできなくなった挙句
急に被害者面して、俺たちは虐げられてるんだ!とか言い始めてるんだから
そりゃ全方位からボコボコにされる、自業自得の結果だから甘んじて受け入れろ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 12:07:29.24ID:RksH9R9N0
結論
今迄の行いが全て返ってきてるだけ
【自業自得】という言葉を学習して、今後は大人しくPSポジキャンだけして生きろ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 12:09:57.22ID:+pxUM4ik0
>>325
だからっていきなりゴキブリ認定してたら
そいつら同レベルのラインで煽ってるだけになるよ
俺はガイジと対立煽りしたいんだってなら止めはしないが
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 12:13:57.31ID:2pc1DwGUd
>>323
写真上げたら叩いて良いなんて一言も言ってないからな
叩くからゴキ扱いを受けていることに気付けないのは何故なの?
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 12:18:50.32ID:3J7ZY+Z70
  /豚煽り\
  |/-O-O-ヽ|   /即レス\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     / 乱 立\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   アフィ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 12:31:29.47ID:w8CWOlFKd
お前らはどっちがよりキチガイかみたいな勝負とかしてんの?
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 12:50:21.44ID:1sd+43ItM
Xbox Series S、299ドルで発売wwwwwデザインも流失wwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599531111/


80 名無しさん必死だな sage 2020/09/08(火) 11:29:57.91 ID:yL41ufir0
ド汚物島在住のnin pooksはプロスポーツ用品にも使う高級樹脂の存在知らなさそう


↑switchと全く関係無いスレで所構わずこんなレスしてるアスペこそ先に何とかしたほうがいいんじゃいの?
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:51.92ID:+5KuPIzU0
FF15延期を告げるゲオ店員すらニシ認定

FINAL FANTASY XV -FF15- No.491
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471129058/

187 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.160.112])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 10:01:04.03 ID:7RiKPaWVd
で、日本の小売りにはこういった上貼りシールなり発売日変更を伝えるビラ紙なり配付されてんの?
現役GEO店員やTSUTAYA店員、一人や二人ここにもいるでしょ?

214 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6109-dPP1 [122.215.61.24])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 10:15:46.77 ID:6zlAuvuW0
ゲオですが、今の所届いてません@地方都市

306 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6109-dPP1 [122.215.61.24]) Mail:sage 投稿日:2016/08/14(日) 11:33:39.52 ID:6zlAuvuW0
ステッカー来ました(ーー;)

332 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda8-3Vwo [49.104.30.252]) Mail:sage 投稿日:2016/08/14(日) 11:49:35.47 ID:n5FXU40Ad
566 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135a-tSAE [122.215.61.24]):2016/06/15(水) 22:13:25.92 ID:yAu9luDV0
http://wonderlaboratory.com/final-fantasy-15-demo-play/

IP辿ったらあった

ニシ君、ゲオ店員に成り済ますも、IPでバレる

740 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda8-e+rP [49.97.97.79])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 17:07:55.72 ID:eEWz47j3d
速報から来ました(´・ω・`)
ニシ君自演失敗しててワロタ



なりすましニシ店員になりすますも速攻バレる
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471143679/

    ↓ 翌日夕方、延期が事実と分かるが、謝らずに逃亡

【ゴキブリ専用】FF15の延期ステッカー届いたと報告したゲオ店員に謝罪するスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471245732/
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 19:15:50.50ID:tGQsK8y+0
>>325
いつもいつもPC箱にも喧嘩売ってるニシ君だけど
それにPC箱が反論したとしてもそれは「ゴキ」にされるから表向き対立してないことになるんだよ
それがゲハ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 19:30:48.60ID:2pc1DwGUd
>>334
超超超超超とか煽ってるのが叩きじゃないとか思ってしまう知的障害やば…
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:44.44ID:2pc1DwGUd
>>338
んじゃあID:PZpBGe+70に限った話にするけど
自分は叩いてないんですーって逃げてた奴が一回叩いた証拠あれば充分じゃね
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:52.17ID:7uUP0BhC0
>>339
叩いてないじゃん
信者的には気にくわないから叩かれたと思うんだろうけど
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 19:55:49.54ID:7uUP0BhC0
>>345
この状況で自分が信者というのを強弁する無理くらいは理解してるだろう
明かに君が言われていることも
でもそれで押すしかないこともわかるよ
じゃ無駄な擦り付け合いはやめにしよう
ここまで言われたらもう押し通すしかないしね君は
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 19:57:39.34ID:l6N/9lxm0
実際PC持ってるなら超超超超超超低性能って思うのは仕方ないっしょ
そこはあきらめようぜぶーちゃん
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 20:02:49.40ID:zCYJt5hu0
なんか伸びてるから様子見してたけど
信者じゃないんだって言うなら最低限蔑称使っちゃ駄目だったな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 20:39:04.63ID:7f5TA1Ja0
ぶーちゃんて自分は言うけどゴキブリとは言うなは無理があるw
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 20:39:27.16ID:tGQsK8y+0
スイッチをPCから見たら
超超超超超低性能
スイッチをPS5箱SXから見たら
超超超超低性能

こんなもんでしょ
なんで怒るのかな
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:19.26ID:RypxiQ/2p
>>352
は?お前豚?
PS4をブヒッチと一緒にすんな
PS4は超超超超超高性能だから
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:33.56ID:tGQsK8y+0
>>353
そうだブヒ
悪かったブヒ
スイッチは超低性能だから許してくれブッヒー
任天堂大好きブヒー
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:12.45ID:2pc1DwGUd
こうやってなりすましをするのがゴキ
はっきりわかんだね
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:02.74ID:RypxiQ/2p
>>356
なりすましじゃないブヒ
本当に豚ブヒ
スイッチは超低性能だけど大好きブッヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況