X



PS5は予約のみ!一般販売は無しが確定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:02:02.14ID:7/MhyusB0
価格を決められないから怖くて大量生産できないんだろ
MSの戦略が嵌ってかつてない極少数のローンチ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:02:12.47ID:LTwuOFeCd
徳による抽選販売って転売避けにはなかなかいいのか?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:02:39.28ID:4WYnIbs/0
予約で確実の方がありがたい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:02:44.09ID:hJIa5muEM
徳があれば買えると思ってるみたいだけど、実際はインフルエンサーを優先に選んで売ることになるだろうね。

「割当数が少ないPS5をインフルエンサーが見事に引き当て、希少なものとして配信する。」
見事なストーリーだろ?

フォロワーの居ないPSマニアに売ったって何の意味もないし、そういう奴はほっといてもいずれ買うだろうし。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:04:39.56ID:7Oap7xxkd
売る気あるの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:04:52.47ID:LTwuOFeCd
>>96
だから徳フィルターいれたんだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:05:26.59ID:D+IopW+z0
>>90
熱心な客には神対応
それ以外の客は面倒くさいとかそこまでして欲しくないとか思うんじゃない?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:05:43.41ID:ZKqC+y+i0
>>83
実はいままで以上に初期不良があるとか?
発売日を遅らせたくないけどのちのち全交換させられるのも嫌だとか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:06:06.57ID:NK5upmE90
>>96
下手にそれっぽい連中が行列作っただけでこのご時世じゃ叩かれる 特に店が
それなら全員当選してでも抽選にすると思うぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:26.75ID:/D5o+LCP0
どうせお前等は新型来るまで買わないんだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:30.25ID:7rKZLoI3d
こんなことしたら余計と転売価格跳ねあがるんじゃね?
PSWの徳をあてにしてはいけないw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:08:35.18ID:8ulpl+R8d
箱側の策略にハマってるねぇ

ソニー
5は65000円で販売します!


マイクロ
ふーん、ならこっちは60000でだしまーす


これが怖くてソニーも大変やな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:08:56.52ID:NtI6JxUg0
PSVRコースだな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:09:09.33ID:ExPRgsSHd
2年後にはプロだすんだろうな
3090搭載!とかで
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:14:38.98ID:Cop95M9MM
なんか最新ハードなのにちょいショボグラとか萎えるわな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:14:45.16ID:jT5QUU60p
コロナの事を考えたら、予約販売が悪い事だと思わないけどな。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:37.58ID:BSHcTclia
買ってもリマスターしかないのに値段下がって欲しいソフト出てから考えればいいのにっていう
ガジェット好き()ならPCに最新パーツ増設してる方が楽しいだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:58.96ID:JoxIYrTa0
PSVRで初速はもちろん、その後まで転売屋に痛い目に遭わされてるしな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:17:24.14ID:r4pjQ2iX0
これしばらくはプレミアムになりそうだな
世界制覇したハードの後継機だからとんでもない相場で推移しそう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:18:03.12ID:0zClRLgTd
1〜4までのソフト遊べるって言ってなかった?
うそつき!
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:18:46.81ID:XaC/bsE9d
>>1
大人気だな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:16.61ID:cnNQ+A37a
最近は確定の意味がわかってないやつがスレ立てずっとしてるな
おなじやつか?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:30.18ID:XaC/bsE9d
>>112
PS5にはデモンズソウルがある。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:21:30.69ID:eDAo4r7R0
規制ハードはもう買わないと決めたからどうでもいいです
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:21:33.22ID:ok8oUgaFd
>>1
生産数めちゃくちゃ少ないんじゃね?
PS4以下は確定だけど相当落ち込むだろ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:03.06ID:tUfWaERjr
>>22
ヒント ルデヤ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:18.28ID:g8nsJEWG0
豚はいい加減「確定」って言葉の意味学べやw
何回ダイレクト確「定」してきたんだよw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:29.43ID:oGFNFQcd0
被害者が少なくなっていいじゃん
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:30.62ID:HZG2/upXd
>>120
しばらくプレミアにしてるうちに北米が箱に支配されそう
そして後発でSSDの性能がいいだけのゲーム機だしても
誰も相手にしないと言う結果になりそう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:51.67ID:T49lxWdt0
一般販売は行えない可能性が出ているという。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:23:13.62ID:ihHQvQpid
プレ5にはデモンズとブラボ2あるから買わない奴はおらんやろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:23:27.50ID:T49lxWdt0
受注生産で消化率100%
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:24:59.24ID:ma2VvnNr0
>>69
sonyPS5発売間近になって客へのFUDを本格展開してるな
恐怖心は既存客引き止めに使えても、この記事見て新規の一般人引くだろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:28:06.78ID:NM9Nd0o10
未だに発売日や値段が発表出来ない状況だからな
普通は6月発表でギリギリ もっと早くしようかと言ってたのにな

どんな異例な事も起きうる
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:28:24.58ID:x33TjluAa
ゴキちゃんはどうせ買わないんだから買えなくても問題ない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:28:43.67ID:QXzrx6k10
ソニー「だって日本人買わねぇニダ」
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:29:22.13ID:Xc40nvOdd
2倍の値段で転売しても欲しい奴は万札握りしめて売ってくれ!といってくるだろうな
金儲けになりそうや
今のうちに転売用に金貯めておくか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:30:08.19ID:cgsThFxX0
おまえがなw↑ ↑ ↑ ↑
(^0^)
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:36:56.49ID:KwXeBSyId
>>116
家電量販店のみ取り扱いにすればいい。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:37:49.47ID:+cq3gQLC0
今出せばコロナのお陰で売れるだろうなw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:41:37.02ID:rIh6InfX0
新発売で話題になってるから帰りに店頭で買ってみるか、という人たちは買えなくなるね
わざわざPS5に決め打ちして予約や通販で買う少数の信者以外は買わない爆死ハード
日本全国で一万台売れるか売れないかくらいかな

家庭用ハードなんて全種類買うマニアはごく一部で普及台数が多い方が勝つ
マルチで出てるソフトはハード持ってる方を買う
サードのソフト会社は売れないハードでは商品出さなくなる
過疎村から若者が逃げるような過疎スパイラルで終わりの始まり
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:43:08.15ID:ZWfmb/n/0
初動で売らないといつ売るんだ?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:44:32.02ID:m5eLYQK4M
歩留まり悪い説マジなの?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:48:49.25ID:qqFNPSyrr
常時オーバークロックで動かすとか言ってんだし歩留まり悪いのは予想出来るだろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:49:12.03ID:xJ4s47tT0
これには
物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
の人も苦笑い
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:49:26.26ID:wERrGjVc0
SIE「フリプで満足する日本ゴキブリには売らないつもりなのでよろしくーw」
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:50:58.96ID:W4v9WfGJp
品薄商法は悪だったな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:07.10ID:OUuvHLdza
並んではならん!
転売してはならん!
買えないやつは徳が足りん!
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:46.51ID:LAE1FhAwd
プレステ4も全然売ってないよな
もう5に生産体制切り替えてるのかな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:57:15.51ID:oPmhtntWd
>>144
徳がないと抽選すら参加できんぞ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 12:58:24.99ID:IqUPYlY7M
>>1
あーあ、確定っていっちゃった
通報事案です
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:11:05.78ID:c7SKZall0
PSユーザーはAAAのラスアス2やツシマをやらずにフォールガイズに夢中なのに的外れ商品だな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:21:22.79ID:Of2thAbI0
全員当選!!
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:26:19.82ID:PUnb5Yig0
>>166
お金出すのに当選って!?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:28:59.16ID:lGAV4514p
すげぇ人気やな
どっかの低性能幼児向け土人専用スイッチとはえらいちがいやなw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:37:29.72ID:bSZAq2BYM
品薄商法で草
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:39:49.53ID:xWF8Rudh0
>>162
なら日本は5万9千くらいか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:39:56.46ID:GdEzL665M
歩留まり悪すぎて数量確保出来ないのかね?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:42:39.25ID:3WNQ2Iwc0
トロレベで優先的に買えるようにしてくれよマジで
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:46:11.46ID:zzryDyKH0
>>169
ってことは国内でも3年くらいでスイッチの台数抜かす感じかな?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:56:32.54ID:Euc249u90
これ転売かなりの高額になるな
販売台数どんだけ少ないんだよ
普通に欲しい奴が買えないで転売屋が10万円以上で売りつけて金稼ぐ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:56:57.99ID:bbcQb8rq0
本当の品薄商法
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:52.99ID:K03VLGua0
あれれ?
ps4の生産やめて5に注力してる設定なんじゃなかったっけ?w
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:02:36.20ID:gZm0P2Wfa
転売って人気がある物じゃないと売れない成立しないんだぜ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:04:52.58ID:Euc249u90
>>181
TVでアホみたいに宣伝するだろうし人気がなくても人気あるように錯覚させて買わせるのが日本のやりくちだろ?
アホみたいな転売価格で買うアホが現れるよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:06:36.29ID:ACAL+kaP0
PS3は数少なかったけどすぐ需要尽きて転売屋泣いてた記憶あるけど
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:07:47.09ID:4z2B+WMUd
後方互換のタイトルとマルチプレイの扱いがはっきり検証されるまで買いたくないから予約なんて嫌なんだけど
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/07(月) 14:15:01.92ID:ACAL+kaP0
先払いの予約にでもすんのかな この値段発表の遅さだと小売りは現金用意できんし
と言うかまだ値段出さないとか正気か?どんだけネガティブな値段なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況