任豚「King Booを使う奴は100レス KNSDもケンノスケ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 21:32:54.57ID:d0voiKg100909
King Booとキチガイはニンテンドースイッチ独占が余程きいたんでしょうね
実際は100レス以外の人間も使っていることは明らかなのに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:03.24ID:liZem7EI0
たとえ違ってたとしても同じに見られて馬鹿にされてるだけなんだよなあ
0074水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:13.78ID:d0voiKg10
>>72
任チ症はニシくんのことでしょ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:42.71ID:ztUYqVYh0
ちなみにBoo Lakeは未リメイク
同じBGMのBroken Pierも同様
0077水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:43.12ID:d0voiKg10
>>69
そういうもんだろ普通は
別の回線用意しないと変えられんだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:54.23ID:BIqV/z2v0
ゲハのキチガイキメラ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:40.41ID:WagjjNax0
altケンノスケの自演失敗例

42 名無しさん必死だな 2020/08/24(月) 21:40:23.89 ID:E2s2gL8Y0
>>39
だってマイニンすら見せられてないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
少なくとも100レスは買ってる証拠貼ってるけど?wwwwwwwwwwww
>>41
どうして矛盾じゃないと思うのか教えてよwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 名無しさん必死だな sage 2020/08/24(月) 21:42:01.47 ID:PlHmeOMod
>>42
マイニン見せたら難癖付けて逃げの一手のお前はなんなん?w
ケンノスケもマイニンうpる時はID付けてないけど

…あれ、もしかして自分に対して滅茶苦茶甘いケンノスケとHPDは同一人物…!?

48 名無しさん必死だな 2020/08/24(月) 21:43:39.57 ID:E2s2gL8Y0
>>47
ニシくんまだそんなこと言ってんの?
俺のことが怖い豚がHPD装ってるだけだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:00.57ID:ZOhU5XkVa
   ||   ||   ||  ||
      /妊_娠\     ||
     ..|/-O-O-ヽ| ||
 || |.  6| . : )'e'( : . |9
|| (G / `‐-=-‐ '.ヽ G) ||  任天堂は悪くないブヒィィィィィィィ!!!!!!!!!
   Y ( ・ノ ヽ・  )Y/     
 || | /        ヽ  ||
   ..(  、  x    )  
  ( ̄ヽ ヽ_,,,,,,,,_/   ̄)  ||
||  .\ ヽ ̄    フ  /
    / / | |||| |ヽ ヽ
     ̄ (⌒ ⌒)  ̄
     (⌒  ⌒⌒) ブーーーーーッ!!
    (⌒⌒  ⌒⌒
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:19.31ID:ur5O9Mjb0
このレベルのキチガイがPS側だけに複数いるなんて考えにくいしな
もし複数いるならPSWはどんだけキチガイ製造機なんだよw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:06:03.84ID:ztUYqVYh0
>>79
>>81
こういう甘芋も増えてるよね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:06:41.66ID:FszUV5uWM
ジジイが早く死ぬように呪いをかけた✡
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:06:41.89ID:65/YAbnu0
>>79
0086水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:07:14.17ID:d0voiKg10
>>84
残念ながら私は正教徒なんで呪いとか信じてないからw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:07:36.43ID:HmLHPLGxa
ぶーちゃんまた論破されてて草
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:25.38ID:61uERfTa0
今じゃチンコも勃たないalt爺…


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200813/N3BJRmZVbksw.html

【歌手】#小柳ルミ子 が「虹のステッカー」の店でクラスター発生に「中卒で学歴のない私でさえ危惧していた」 [鉄チーズ烏★]
279 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/08/13(木) 17:53:22.75 ID:7pIFfUnK0
ルミ子ママ、店やってくれないかな〜
ボトル入れちゃう♪


【特撮】『ウルトラセブン』アンヌ隊員役の#ひし美ゆり子 がツイキャス生配信 『ウルトラマンA』美川のり子隊員役・西恵子とお喋り [muffin★]
47 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/08/13(木) 18:13:03.61 ID:7pIFfUnK0
随分とお世話になったな…

俺の精子返せ!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:34.84ID:JHq7sh09a
まぁ豚って言うやつは100%在日朝鮮人だから
ゴミなのは変わらない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:37.24ID:iEBknQORp
altジジイはクソバカだもん
荒らしあるあるだけど、そいつのこと絶対バカにしないんだよね
あんなやつと一緒にすんなとか
一切言わない
黒木真一郎がまさにそれで、自爆自爆の連続だったけど
最終的にはいよいよどうにもならなくなって消えた
0092水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:56.55ID:d0voiKg10
>>87
(気に食わん奴を片っ端からaltに濡れ衣着せれば)そりゃ(ニシくんにとってキチガイ(実際はニシくんの苦し紛れの言い訳)に)そうなるよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:09:24.20ID:QZZA3Gku0
後ろ向きなことに人生賭けてそうで怖い
0095水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:09:37.74ID:d0voiKg10
>>89
ちーがーいーまーすぅー!
だいたいその芸スポのやつが私の証拠は何一つないじゃん
ニシくんがイマジナリーでオルトガーやってるだけなんでせけ堂
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:10:14.83ID:nO0z0vIDa
都合の悪い奴は全部altさんとかほんと都合の良い頭してるなアホボケカス任豚はw
0098水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:10:33.78ID:d0voiKg10
>>96
やめたれw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:10:44.93ID:65/YAbnu0
余裕なくなり過ぎて誤字も多くなってきてるし自演も雑になってるな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:11:35.78ID:ztUYqVYh0
>>99
甘芋続々登場w
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:15:15.66ID:WagjjNax0
altケンノスケの自演失敗例その2

784 名無しさん必死だな[sage] 2020/08/24(月) 17:45:09.51 ID:SyFl8gF7M
ケンノスケさん=Altさんは成り立たない
小柳ルミ子でオナニーしてた人がホモなわけないよなぁ
だからこのスレはデタラメで嘘だということがわかる

897 名無しさん必死だな[sage] 2020/08/24(月) 22:10:38.86 ID:SyFl8gF7M
ニシ君はホントすぐ踊らされるな
私を同一人物にしたがる人間に簡単に踊らされる
100レスゴミガイジ糞蟲スイッチオタクがフィクサーとは知らずに(デュハハハ


903 無味無臭@月曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc[] 2020/08/24(月) 22:11:57.73 ID:1iOgmz+h0
ニシくんにとって自分に都合の悪い存在=「alt」なんで何言っても無駄か (アハハ
 
ゲハの現実を統合しちゃったゲハde真実のマジモンニシくんは私がホモノスケでかるエビデンスを何一つ提示できないのでした (チャンチャン♬ 😜悔シイカ?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:15:16.57ID:0uFgdC2A0
ケンノスケをかばうのってなぜか怒涛のレスするコテつきなんだよなー
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:16:11.15ID:egHSItXy0
KPD
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:19.23ID:1EHwYnIN0
>>86
どうでもいいけど正教会は呪いを禁止してるだけなので認知はしてるのでは?

どこぞの国の正教会の偉い人が呪いかけて問題起きたっていうニュースみたようろ覚えだけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:21.55ID:js3X7+NR0
altジジイもそうだけどバカはバカしか出来ないから
だから自演も数増やそうがバカしかいない
バカだから出来てると一人だけ思ってる
だってバカだから
0106水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:32.93ID:d0voiKg10
>>101
それは末尾Mのやつが私の真似をしてなりすましていたんですよ
その直前にわたくしがデュハハを使った後なりすましてる末尾Mがハの数を変えて使っているのがいい例
馬鹿馬鹿しい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:34.05ID:HnnOXMl+0
もうPS基地外って何を言っても負け犬なので好きにいえばいいと思うぞw
もう同じ土俵に居ない相手にイライラする必要ってありゅ?w
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:44.45ID:ztUYqVYh0
自演失敗ってどの辺が自演なのかよくわからない件
非ワにも分かるようにしなきゃ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:18.50ID:Y2YhdwDka
ぶーちゃん糖質発症してるw
0111水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:29.10ID:d0voiKg10
ニシくんが頭唐沢未満の詭弁を繰り返していることについて
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:19:27.61ID:js3X7+NR0
なんでかばってるのが同じレベルのバカばっかりなの?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:32.71ID:XbGwFW/Ua
「alt なんでゴリランダーをカエルだと思ってたの?」って聞いたらなぜかケンノスケが反応してくるし
「爺さん」って言ったらケンノスケが反応するからなw
ケンノスケ=altの証拠
0114水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:49.41ID:d0voiKg10
>>113
それエビデンスになってんの?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:13.07ID:ztUYqVYh0
>>113
ゴリランダーをカエルと思ったのはケンノスケだから答えるに決まってるじゃん
「犬くん、ニャーって鳴いてみて」猫「ニャー」
→ニシ「猫は犬だった!」
って言ってるようなもん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:30.61ID:mF1qbsAKa
任豚「こいつはalt!あいつはalt!そいつもaltブヒィィィィィ!」

これもう半分ガイジだろ…
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:41.91ID:65/YAbnu0
>>112
類友か本人かの2択だから
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:02.98ID:js3X7+NR0
何歳がこういうことやろうが馬鹿げてるが
50代がやってると思うと哀れだな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:26:21.66ID:ztUYqVYh0
周りが全部Altに見えちゃってそのうち

「このゲハには、Altという恐ろしいゴキブリが存在している。このAltというのは人を騙し、人を混乱させ、それを見て楽しんでいる。私の目標はゲハからAltを排除する事。私はAltはゲハの中だけでは無く、Twitterでも出てくる。」

とか言い出しそう
0120水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:26:48.89ID:d0voiKg10
>>119
厨二病のニシくんならありがちで草
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:57.78ID:Iqwd6TOa0
>>8
うわ、きもっ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:28:37.61ID:js3X7+NR0
公園のベンチでブツブツ言ってるのをここでやってるんだなジジイは
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:28:47.38ID:t8FGL7Cv0
別人だと思い込んでくれてもいいけどキチガイと同一視されてるって事実は変わらんから
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:07.88ID:g3q6aG1ep
こんな頭おかしいのが本当に複数人いるって方が悪夢だと思うんだけど
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:09.12ID:x+umGAtEa
ぶーちゃんイライラw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:53.36ID:js3X7+NR0
>>121
やっぱクソバカジジイだな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:07.95ID:WagjjNax0
altが正体バレてからaltモードで出てくることが一気に増えたよな
とあるゲハブログでも言い訳してたから余程都合が悪いのだな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:27.41ID:g4d56yZp0
なんつーかケンノスケジジイはすぐ分かるんだよな
余りにも壊れてて
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:33.20ID:Iqwd6TOa0
>>15
>>14
>任豚の鳴き声「ぶーぶー」
>コクナイ限定のゲーム市場の王者(実際はお山の大将なんですけ堂 )「キング」
>を合わせたニシくんの渾名ですよ

お前、お前!>>7のスレで言ってるよなあ!?
>そもそもKing Booはキングテレサの英語名なのになんで頭のSwitchが入っちゃってるんでしょうか
>任天堂に通じるものがありそうですね (プッゲラーリ
こう言ってんのに結局そういうこと言っちゃうノォ!?もうめちゃくちゃダヨォ!!
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:32:24.43ID:sIhPcNqZM
HPDじゃなくKNSDと言ってる時点で>>1はホモノスケだよね...
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:33:34.90ID:js3X7+NR0
>>129
使い分けるのに自分で把握できるように
特徴的な文章で区別してんだろうけど
それがまたバカに拍車かけたバカっぷりで誤魔化せてると思ってるの本人だけだしな
ここまでのクソザコ自演マンも久々に見た
轟音とこいつぐらいだよ
0133水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:35:53.01ID:d0voiKg10
>>131
だからそれ証拠になってないぞ
それとニシくんゲイの人を差別するとか最低だな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:36:15.23ID:Iqwd6TOa0
>>95
どうでもいいがその「ちーがーいーまーすぅー!」だけはマジでやめて
気持ち悪すぎて吐きそう
0135水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:36:26.83ID:d0voiKg10
>>134
なんでよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:36:50.12ID:jNEXNja30
万が一それらとは違うとしても同類って思われてるんだから生きてることを恥じろよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:39:46.79ID:Iqwd6TOa0
>>135
お前こんなクソみたいなスレにいるようなキモオタが必死に腕振って「ちーがーいーまーすぅー!」ってぶってるとこ想像してみ?

キモいだろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:41:15.79ID:Iqwd6TOa0
>>135
ていうかそんなコテハンの前半にそんな馬鹿みたいな名前つけてる奴がキモくないはずがないわ
喉仏ちぎれちまえ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:41:39.32ID:wVK52vTHa
ぶーちゃんまともに言い返せず必死のレッテル貼りw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:42:46.08ID:Iqwd6TOa0
>>140
お前もぶーちゃんとかレッテル貼りしてんじゃねーか
お前までレッテル貼りに必死にならなくて良いんだよ…
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:42:46.72ID:WagjjNax0
革新論客モードはaltモードとHPDモードがごちゃまぜになってるせいでバレバレだな
0143水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:43:44.05ID:d0voiKg10
>>137
イマジナリーじゃん
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:43:48.23ID:5D/m3SQ5a
>>139
ブーメラン投げないで
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:43:55.11ID:ztUYqVYh0
甘芋オールスター
0146水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 22:44:42.10ID:d0voiKg10
【任豚のテーマ】
ニント〜〜〜〜ン!!🐷🐷🐷
ゲーハー!  デマを飛ばそうぜ!🐷🗯
任ディーズ! カウントしても 大丈夫!🐷💭😤
任ダイ!   期待外れでも🐷💭😰
任ッチ!   変わらない 持ち上げ〜🐷⤴
ソニー憎しで夢中すぎて😡
気がつかずにいたけれど🥵
新しい世代への カウントダウンは😏
知らないうちに STARTしていたよ😄
SERIES X 📦 And PlayStation 5🎮
新世代と 新標準😗
マルチソフトを 展開で💿
任ハードは スイッチングハブ🤣

保証!   任天についてこい!⛩
boueki!  週販なら(数字上は)負けないゼ!📊
不良!   Joy-Con欠陥でも!😰🕹
擁護!   認めない この故障〜😭👊🐷
任チ(認知)が歪みかけたことも🤪
なかったわけじゃないけれど😓
任天堂の 伝説を 信じるオレが🥺
ゴキの捏造だと 認定してるよ😉
買取保証🧳💷 And 中華転売🇨🇳🐼
おひとりさま 五千台🚢🚚
尼(amazon)でセブン(ヨーカドー)で レジ通って😲
数字を盛ってて くれてるよ🤪

だ〜か〜ら〜🙋🙋
剣盾!   劣化なんか 無視しちゃおう🥴
矛盾!   じまんの技 「イマジナリー」🎎
陰謀!   名前も声も知らない🙄
あいつらは GKのはず〜😜
あいつらは GKなんだ〜🤪

い〜く〜ぜ〜🙋🙋🙋
捏造!   次のスレ 立てようゼ🤓
自演!   じまんの技 「なりすめし」👹
100レス! 邪魔なやつは ゴキかな😱👈😡
任天堂様がついている〜😜  
任天堂様を信じてる〜😇
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:46:04.98ID:Iqwd6TOa0
>>144
お前誰やねん!?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:46:12.93ID:FPiYQnt3r
つくづくこんなキチが任天堂サイドじゃなくて良かったぜ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:46:34.72ID:+jU2Wjs/a
>>146
これが人工無脳作成ソングか
人工知能のがまだいいもの作れそうだな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:47:12.95ID:XbGwFW/Ua
クソつまんない歌作るのもどっかのHPDケンノスケと一緒だね
なあalt
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:48:42.84ID:Iqwd6TOa0
>>143
何がイマジナリーだおい
言ってごらんほら
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:52:12.65ID:IEVRCxCF0
>>146
お前のテーマ曲か
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:53:09.58ID:t1uyEt5fa
  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:55:21.38ID:Ez81Orsxd
よりにもよってコテハンでこんなミスしちゃうなんてねー

785 革新論客 ◆NrGStrKlUE 2020/09/08(火) 01:03:20.80 ID:0pi7x4270
実際任ボールってセンスある
段ボールの韻を踏んでるしな

319 火曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc 2020/09/08(火) 23:14:32.53 ID:0pi7x4270
任チ症のニシくん発狂www
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:57:39.34ID:WagjjNax0
>>121
この必死よく見ると最後コテハンがaltモードのやつにしてるな
altケンノスケは物忘れがかなり進んできたな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 22:58:27.15ID:65/YAbnu0
>>154
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:00:59.41ID:XbGwFW/Ua
>>154
HPDとケンノスケもだったけどしょっちゅうこんなミスやらかしてるよな
やらかす度に たまたまID被っただけ とか言い訳してるけどゴキブリ側にだけID被り発生しすぎやろっていうなw
0159水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 23:05:21.37ID:d0voiKg10
ガチでだいじょばないかも
0161テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:52.18ID:vgK3EvgeM
今回はaltさんの“勝利”だな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:56.38ID:z4miJODMa
>>159
もう限界だろ
ゲハやめたら?
誰もお前に期待してないし
0163テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:10.99ID:vgK3EvgeM
任豚は逃げてばっかやん
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:41.11ID:IEVRCxCF0
>>154

ニシくん「KPD!キチガイはPS独占!」←普通NPD(ナンバーワンはプレステ独占)だよね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599621325/

171 名無しさん必死だな 2020/09/09(水) 14:46:41.98 ID:jnedp7khM0909
任豚涙目配送wwwwww XD
100レスさんの完全勝利でごわすwwww XD





145 革新論客 ◆NrGStrKlUE 2020/09/09(水) 14:48:22.04 ID:jnedp7khM0909
>>1
望月

はい解散
0166テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:05.41ID:Gt6iz13YM
今回はAltさんの勝ちですわ
ニントンは負けて発狂
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:58.26ID:WagjjNax0
テトリスというやつ以前にも見たことあるけどコイツもaltケンノスケだったのか
0168テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:23.18ID:Gt6iz13YM
キングブーのセンスの良さには吹いたわ
0169水曜日のカタワ@ヒオウギシティ市長 ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:13.19ID:d0voiKg10
>>167
ちーがーいーまーすぅー!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:49.32ID:M7cYSU7ea
alt爺さん毎日発狂
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:20.72ID:mhmgH6HO0
>>167
どうもマジっぽいな
コイツもグラボでスペック煽りやってたし
行動がほぼ一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況