X



レースゲーやってる奴って何でレーサーにならなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 21:48:45.29ID:4LmyiYFya
教えて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 21:52:11.62ID:gOb2u1Gd0
ドラクエ買ってた何百万人は勇者になんでならなかったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 21:54:40.92ID:t05AST2Wx
マイクラやってる奴って何で建築士にならなかったの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 21:59:20.62ID:1Bm6uKspa
シムシティやってる奴って何で市長にならなかったの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:00:19.25ID:5p/5RraJ0
スポーツゲームやってる奴〜
FPSやってる奴〜
現実見たら、、、。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:00:50.47ID:atMrJHu6d
エロゲやってる奴ってなんでハーレム学園生活過ごさなかったの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:01:08.90ID:/EYqJSh40
レースゲーでクラッシュしたことあるやつは現実なら死んでるかもな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:06:32.73ID:4ILL7Ciia
ファーミングシミュレーターやってる奴、なんで農家にならないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:09:50.59ID:NiitrBAaa
ノーマンズスカイやってる奴って何で宇宙飛行士にならなかったの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:13:15.71ID:irYBeeL/0
コントローラーでスポーツゲームやってるをなぜか誇らしく思ってる人もいるからなぁ
任天堂ハードはスポーツゲームがないだめなんだ!!って言ってる人たち
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:19:24.71ID:t05AST2Wx
ゴートシミュレーターやってる奴って何でヤギにならなかったの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:21:28.27ID:8tXgAKLI0
ハンコン使ってる奴はレーサーになったらいいとちょっとだけ思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:21:48.40ID:WM7NqZjB0
マリオやってるやつなんで配管工にならなかったの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:32:14.88ID:JBRHPQgB0
レーサーってどのくらいの門の狭さなんだろう?
他職業と比べても食べていけるレベルにいる人って、0.何パーセントとかなのではと思う
俺はなるとしてもせいぜいタクシー運転手くらいかな(失礼)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:51:29.85ID:QWBFje7T0
なんだてめー赤甲羅投げつけっぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 23:27:02.48ID:04iRb/h+a
つまり
ドクターマリオクリアーしたら
俺も医者になれるのか?(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 23:37:40.29ID:/HeCNlgp0
ゲハにいる奴って何で岩野ケンノスケにならなかったの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 23:40:15.09ID:lnbhY3H50
エロゲーやってる奴って何でセックスしなかったの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 23:46:32.56ID:C+DhkXs80
ファーミングシミュレーターはガチ農家のプレイヤー多いってどっかで見たぞ!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 00:31:37.61ID:GQgBWeGO0
リアルでやろうとしたら、必要な金と命が二桁は違うだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 06:26:16.36ID:IMwC7KBCa
I am Breadやってる奴って何で食パンにならなかったの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 10:35:57.86ID:bR/J5HxG0
スポーツゲームは、超弩級なのや金がやたらかかるやつならともかく
普通なのとかリアル路線なら、
リアルに外出てやるべきとは思う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 10:37:25.24ID:vZEuxDz+a
デビルメイクライやってる奴って何で便利屋にならなかったの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 11:12:21.90ID:JfFfatPU0
>>30
クリアの必要すらないだろう
やってるやつ だから

>>32
やめてやれ
それ一番刺さるやつ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 14:16:52.51ID:bR/J5HxG0
エロゲのはできても現実の相手次第では
やりたくてもできなかったりするから
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/13(日) 15:07:03.18ID:kVhb3JVL0
レーサー目指すのってそもそも結構金かかるんじゃないか
そもそもガキの頃はその発想がなくて大人になってから好きになったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況