X



【朗報】Switchバージョン10.2.0配信開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:17.71ID:xw5knRBK0
要らない機能だらけで
画面ごちゃごちゃ起動もっさりとか迷惑なんだけど?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:41.68ID:JdZlaNL80
まだWiiUやってるのか
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:04.07ID:xw5knRBK0
使わなきゃいいって言うなら
任天堂のやり方に文句つける奴こそ
任天堂ハード使わなきゃいいのに頭悪いよな
ホントは使ってないんだろうけど
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:05.65ID:XBhEfek00
PS4もライブラリ300本ほどあるけど遊びたいゲーム見つかるしなあ
steamみたいに800、900本になると買ったのさえ忘れてるのあったりするがw
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:02.77ID:Ph4ukrYn0
スーファミとかファミコンの画面みたいに好きな位置に敷き詰めたい
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:23.47ID:JdZlaNL80
フォルダ機能があるとモッサリになるってなんの幻影なんだろうね
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:28.76ID:xw5knRBK0
>>281
フォルダあるけどサクサク動くハードなんてないから
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:33:08.89ID:XBhEfek00
PS4はStoreで深い層潜ったあとホーム戻ったりすると
めちゃくちゃカクつくのなんとかしてくれ
ノーマルもProもなるわ
0284MONAD
垢版 |
2020/09/16(水) 23:37:24.96ID:H/2XfELq0
今日Switch本体がやってきたけど、いい玩具だわ。
そりゃ売れる。サクサク小気味いいし。

液晶は色ムラあるし暗いけど、まあ値段が値段だし。
あとはやっぱり好きなように並べ替え、それを記憶して欲しい。
Wiiでさえ出来たのにね。
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 08:38:40.32ID:usWeL+X0M
>>275
別に要らないって奴の方が多いから実装しないんだろう?

なんでおまえみたいな文句ばっか言ってる声のデカいだけの少数派って、自分の考えが理解されないとすぐ相手を罵倒しちゃうの?

自分が少数派だって理解できない程度の知能でよく他者を頭悪いとか言えるね?
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 08:40:14.03ID:OOM+0L+vp
>>285
それこそいらねえよ、クソコテハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況