X



■■速報@ゲーハー板 ver.54541■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW fd25-VIJB [118.18.94.253 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:32.62ID:y/9rmy5j0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54540■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600196585/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0265名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-kcq3 [36.11.229.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:19:27.62ID:rHyFcKYBM
SIEはなんで望月を起訴しないの?
弱味握られてるの?(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (スフッ Sd43-pn/v [49.104.38.96])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:23.69ID:TYzFgSGCd
安田や望月ってソニーがゲーム業界から撤退させて任天堂が生き残って欲しいんだろうな
日本のゲーム業界退行させてでもよ
今までPS4で出来てた事が任天堂ハード一強になって出来ない事が多くなる
そんなの一体誰が特するんだ(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-kcq3 [36.11.229.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:33.31ID:rHyFcKYBM
>>269
そうだよ?(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (スッップ Sd43-9FX0 [49.98.138.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:27:05.60ID:axwQaE34d
望月のせいで1番被害を被ったのはソニーじゃなくて速報でしょ、昨日から望月の話題ばかりでスレの運用がおかしくなってる(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-kcq3 [36.11.229.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:58.62ID:rHyFcKYBM
ただ、iPhone12の発表無し見るに
PS5も全くのノーダメだとは到底思えない
いつも作ってるiPhoneですら今回は間に合わなかった(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp61-M+7x [126.182.10.33])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:32:30.97ID:DQB1hJXBp
望月レベルがなぜの話になってるのか分からん(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-kcq3 [36.11.229.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:32:52.73ID:rHyFcKYBM
>>319
ダセェ…
今のスイフトみたいや(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (スププ Sd43-KmTg [49.98.76.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:06.14ID:J8GhSoXAd
どうにかしてもっちーかを庇いたい静岡ニシ君(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.54540■■
416:名無しさん必死だな (ワッチョイW c574-9FX0 [60.33.52.87 [上級国民]])[]:2020/09/16(水) 07:25:01.15 ID:GRc/8u420
日経の900万台ってのも公式発表じゃないからデマでしょ
(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.54540■■
990:名無しさん必死だな (スッップ Sd43-9FX0 [49.98.138.192 [上級国民]])[]:2020/09/16(水) 09:32:40.20 ID:axwQaE34d
望月ばかり言われてるけど元の日経の900万台も自称関係からの取材だからデマだぞ
(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-kcq3 [36.11.229.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:27.49ID:rHyFcKYBM
PS5争奪戦は予想以上に激化する恐れがあるよね(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 2372-Ubi0 [61.210.31.124])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:49.15ID:RuZkPVH+0
Twitchでバーバリーの広告入るんだけどゲーオタに何を買わせたいの(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp61-zv6G [126.233.104.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:36:38.83ID:HfyAj74fp
ひとり「えっ、何かあったんですか?」
太田「何もない、どうせガセだから」
ひとり「今その人の名前ってダメなの?」
太田「ダメ」
ひとり「ネットニュース調べていいですか?」
太田「調べなくていい、調べない方がいい」
ひとり「写真集買うくらい大好きなんですけど」
太田「だったら見たほうがいい」

23:47くらいから
JUNK 爆笑問題カーボーイ | TBSラジオ | 2020/09/15/火 25:00-27:00 http://radiko.jp/share/?sid=TBS&;t=20200916012347

>>338
そんな餌に釣られベアーする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況