X



【悲報】ソニーさん、何故か急にまたPS5映像イベントのツイートをしてしまう【ニンダイミニに対抗?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:08.48ID:uM6VZDc7d
このタイミングは草
双方殴りあっててオモロイな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:04.21ID:j65FOhx70
任天堂のような卑怯な会社とは違うよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:15.21ID:Tt72t3tA0
その時間じゃ普通見逃すだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:21.72ID:Ikch7yWGd
ソニー「PS5の情報公開するで!」

任天堂「ニンダイミニほい!」

ソニー「PS5の情報は17日5時からお見逃しなく!!!!!」

0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:00.41ID:TPTZ7dHPa
SONYイライラで草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:23.24ID:UCCnoJzvM
>>1
朝5時って、PS5はもう日本撤退する気満々やろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:52.86ID:TPTZ7dHPa
まぁ完全に日本を見てない時間だよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:56.83ID:gvLVAfev0
なんで午前5時からなの?
ダイレクトは23時なのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:58.94ID:3CFKimWIr
>>9
中華フォントだしなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:34.20ID:Gn8jqsJk0
なら午前5時なんかにやるなや
どう考えても殆どの日本人寝てるぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:44.12ID:TPTZ7dHPa
>>13
起きたら死んでるPS5
そこからどんどん盛り上がるSwitch周辺
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:01.78ID:vgnIlU590
みんなが寝静まった早朝 窓から空を見ていると
とっても すごいものを見たんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:09.65ID:LtBzMCrc0
5時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

PS5だけに5時wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:21.86ID:sdyCdCu00
アメリカの高級レストランより話をしつこくツイートw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:33.77ID:8K6TL0uka
告知か
この告知でPS5関連Twitterトレンド入りしなかったらやばいなww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:35.71ID:ZTNPVUYT0
起きたらら全て終わってるから逆にありがたい時間
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:54.59ID:Th2Na4Py0
明日はPS5のターンDAZE
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:21.55ID:uz0wZC2H0
明日はついに値段とか発売日が判明する日だから本当ならニンダイよりPSユーザーは
注目すべきイベントなんだけどねー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:48.66ID:L1pOK/EL0
>>13
若者向けに23時
お年寄り向けに5時

両方とも国内ユーザー重視してるんだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:49.99ID:MnFoV/kl0
もっと早くに出しておけばよかったのにね…
価格も予約も…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:15.86ID:n6xvmMYP0
YouTubeの時刻がおかしい件
それを5chで貼ろうとすると警告されるんだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:43.96ID:vCO+xgju0
トレンド入りするか楽しみww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:23.17ID:2dM5S4sK0
徳をつんでないゴキブリ共はニンダイに夢中だから気づかんだろうな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:24.41ID:OesemGBVM
日本の会社じゃないから米国の時間に合わせてるんだよね
日本人は客としてみなして無いのだから朝の5時なわけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:16.43ID:NR1s19yw0
PS公式の12日告知のやつとニンダイのリツイート数比較したらだめだからな!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:32.18ID:Hg5iP00f0
クソ真面目にMSとのチキンレースに付き合わなければな
毎年ダイレクトやってる時期にやる必要も無かっただろうに
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:34.90ID:AL8RkZR20
いつもやってる事なのに豚はどんだけ恐怖してんだよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:45.55ID:e+LQBuhH0
ニンダイ、ミニなのにトレンド入りしてしまうw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:34.71ID:oEqrLmkxd
>>48
一方プレステさんwwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:50.74ID:oEqrLmkxd
>>45
MSの思惑通りだったら策士だな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:54.90ID:pI86UNeF0
>>38
なんで日本を重視しはじめた箱がトレンド入り1ミリもしなかったんだ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:57.70ID:PN8aViRbr
>>9
てかPS4の時からもうそうだし
韓国よりも後回しという日本人にとって一番分かりやすいアピールをちゃんとしてくれたソニーはむしろ親切な人達

あれで実態としてはもう日本撤退って思わない日本人なんて存在しない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:08:50.62ID:UT0r+9tP0
>>40
アメリカに合わせたにしてもニューヨークで16時なんだよな
働いている大人が見れる時間帯じゃない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:10:20.01ID:oEqrLmkxd
>>60
逆に明日発表しないでどこでするんだよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:20.48ID:vfgINhH30
もう時期的に発表しないと
箱みたいにリークされるだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:56.06ID:vjDvKrUS0
ミニっていうのが京都人らしいわ
ミニでモンハンぶつけてPS5がミニごときに話題持っていかれるっていうね笑
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:59.79ID:YtoKrl7pd
日本捨ててる癖に図々しいよなw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:24.30ID:2dM5S4sK0
ミニの告知しただけで殴り合いに見えてしまう奴がいるほどソニーやばいのか…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:53.47ID:idziUgVV0
まぁマルチハブ地獄にブーストかかるわけだからな
必死に嫌がらせするだろそりゃ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:24.36ID:8K6TL0uka
明日の朝から1日中PS5関連がTwitterトレンド独占するんだろうなあ
楽しみだよなあ?ゴキちゃん
まさか任天堂ソフトの情報一切ないニンダイミニとその一時間後にあるマリオ3Dコレクション発売でトレンド独占されたりしないよね?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:57.50ID:DSIM6H0G0
わざわざ一週間遅らせて任天堂の発表の日に合わせたのにソニーってバカなの?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:07.83ID:9HZN5hfR0
>>1
ソニー焦りすぎwwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:08.81ID:vfgINhH30
さすがに任天堂とSIEはもうライバル関係だと思ってないだろ
ここだけ、ゲハだけ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:16:31.71ID:/K8jnd+/0
5時なのは別に日本捨ててないぞ
psのメイン層の50代60代は歳のせいか早起きしてしまうからそこに合わせてるんだぞ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:26.89ID:gUqn7etv0
卑怯者のソニーらしいわ
わざわざニンダイ被せて宣伝かよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:39.23ID:QuEBfZbA0
プレイステーション5時
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:46.51ID:ZlDkfpbEp
任天堂ダイレクトミニに粉砕されるPS大発表会
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:16.64ID:ZAmlo0WGM
まさかミニに負けるわけないよな?
トレンド楽しみだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:17.72ID:/K8jnd+/0
>>64
ミニにps5が話題持っていかれる前提なのか…
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:22.02ID:ZzxDA0GjM
こっちも見ろよォ!
何?
えーと朝5時から…
帰っていいよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:29.45ID:olFBOlrkM
てか、任天堂は日本時間23時でやっても海外で盛り上がってんだからソニーもその時間でいいじゃん
なぜに5時??
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:03.56ID:mfKOvHPE0
スペックはよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:04.13ID:ZKShqKKe0
トレンド乗りましたか?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:04.95ID:Eia7xxYwa
だっっっっさw
ゴミみたいなPS5の存在がminiダイレクトに吹き飛ばされそうでびびってやんのw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:05.50ID:uljveVY00
>>80
流石に話題も出つくしてトレンドからPS5関連が消えてるであろう時間まで待ってくれてるんだ、有情よ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:17.60ID:QuEBfZbA0
これ半分おはステだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:57.50ID:OesemGBVM
>>58
西海岸に合わせてみ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:34.16ID:E1OQxFJi0
もうソニーは日本のお客様は捨ててるからね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:35.50ID:mEwUJQvg0
ダイレクトミニと被ったので発売日と価格はまた別の日にします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況