X



明日の俺達「なんだよ市場から帰ってきてみたらあっさりPS5の勝利確定か。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:42:58.00ID:rT+XzlAL0
チカニシは覚悟しておけよ
0004名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:44:22.79ID:7Siw04/ya
なんだよ豊洲から帰ってきてみたら
0005名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:45:37.02ID:eHX2hmiQd
こんなん覚えてるほど昔からいるゲハ民がゴキのはずがない
なぜならまともなゴキちゃんは絶滅したからだ
>>1はなりすまし
0006名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:46:07.29ID:B93Cvd+A0
築地はもう違うしな
0007名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:46:24.57ID:T+XGTrLn0
385 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:13:13 ID:213XygiE
はい勝利確定

386 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:13:21 ID:79uhqcwM
PS3完全勝利キター

389 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:17:00 ID:jLLJurYa
日本では勝利確定だなw

399 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:22:03 ID:ccdYsjVY
DQのナンバーは、またレベルファイブ製作だから、機種はもう決まってるようなもん。

400 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:22:11 ID:KJdqjEIy
これでPS3は安泰だぜー!

413 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:30:01 ID:NXDQCgmB
おおおお、ついにFF13正式発表か。

つーことはDQ9もついて来るってことですな。

435 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:44:07 ID:jKzUAotJ
とりあえず勝利は完全確定したし、落ち着いて発表が見られそうだな

439 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:44:50 ID:dOCnifN0
取りあえず、PS3国内安泰やね

482 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 07:22:45 ID:AZO2X8vM
なんだよ市場から帰ってきてみたらあっさりPS3の勝利確定か。
0008名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:46:25.86ID:I6wxsZeRr
実際、どうなったらPS5の勝利確定になるんだろうな?詳細発表する前から敗戦ムードなのに
0011名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:49:13.72ID:XLVRRwfR0
市場にいってSONYの株を買う
SONYがPS5を諦める
勝利確定
0012名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:49:24.74ID:pk6joF030
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHW2で楽しむためにPS5をカバンから取り出す。

こんな感じになったら勝利確定かな
0015名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:50:59.88ID:WLXAKJDv0
日本のソニ信がどんなに喜んでも
ソニーはもう日本見てないけどね
0017名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:51:30.51ID:pvz6f9qc0
なんだよ市場から帰ってきたらルビコン川にインする俺
0018名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:52:42.29ID:p+hs0+ox0
まぁたチカニシとか言ってんのかよ
だから全方位から嫌われてボコボコにされるんだろ基地外集団w

お前らの民度が低すぎて痛い目見てるんだから被害妄想とか見苦しすぎんだよw
0019名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:53:46.26ID:Jvy2f+5Ia
デモンズダクソブラボの続編どれか
EDF6縦マルチ
アーマードコア
アイマスかデレステ移植
project DIVA
mhw次作情報
この辺がいくつかまとまって来たら結構盛り上がりそう

スクエニとかヤクザ目玉にしてるようなら終わる
0023名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:56:09.21ID:TVxs5Eev0
なん市
0024名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:58:35.49ID:gUqn7etv0
>>19
ニッチ層狙いのラインナップで草
海外じゃゴミすぎて相手にもされないし日本でも爆死だな、それじゃ
0026名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:59:04.38ID:Jvy2f+5Ia
>>22
母数が圧倒的だからマリオには勝てんよなぁ
ただ既存IPでパッと考えてこれ以上騒がれそうなタイトルが思い付かん
0028名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:00:55.83ID:NtDzJkhjr
>>24
PS5は業績説明会で公式にニッチ向けハードと認定されてるので
ソフトラインナップもニッチ向けが正しいんだよ
0029名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:01:55.71ID:wh7oHWNW0
$599(日本では69990円)税抜き

覚悟しておこう
0030名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:03:04.58ID:nrJSzdZr0
>>7
    __                __     __   r-z... --zz−┐
.  ,ィ,-'"   ,ィ.二ヽ   /二ニ¨7 ,イ ヘ ヽ   ,イ ヘ ヽ. ! .! ̄1 .|  | .!
 / .'---、. ゙  `} .j   ^  j /  l L_」 }  j .| | .| | .|_| |_| .|
 | .「¨} j  _,//    ,i /  ヽ─ァ /  |  ! ! .! | .| ̄ ̄ ̄'| .|
 ヽ._L/ノ ∠二二/   /_/   _,ィノ   ヽ._L/_ノ L_」    r'__.ノ


241 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 10:42:49 ID:keP6sqKo
高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 10:43:11 ID:NhQ+eY6M
要らん

271 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 10:44:01 ID:szgofOtH
たけーよ('A`)
オワタ

281 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 10:44:14 ID:keP6sqKo
どうみてもソープの価格です

ありがとうございました

308 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 10:46:35 ID:1+q+lCVz
死亡確定

323 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 10:47:19 ID:G5/21E7e
たけーよばかw
ソニーグループの全勢力を持ってしても6万かよ・・・

334 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 10:48:07 ID:cQO1eS27
誰が買うんだ、この値段で・・・

355 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 10:48:52 ID:7xwEqIZL
正直買う気失せたわ
0032名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:03:22.96ID:In+2m2sma
>>24
ニッチ層だけど声のでかさは中々だぞ
上の中でどれか2つロンチになるならPS5予約してもいい
0033名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:05:12.67ID:M6FA/MMd0
PS3ってどれくらい勝利確定してたの?
0034名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:07:10.20ID:RAfxZuOqd
ソウルはデモンズリメイクの最中
アーマードコアはスタッフ解散してる
ミクはまずswitch
モンハンはw系はまだ遠そうで派生作はswitch

うーん無いな
0035名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:08:33.19ID:M05mWba00
歴史は繰り返す
0036名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:08:46.25ID:Tr95OH8c0
>>32
ニッチ集めても事業は成功しねえよ
あと、してもいいとか〜だったら〜するとかいう奴は
すぐに新しい言い訳を見つけて結局買わない
買う奴はつべこべ言わずに行動するからな
0037名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:13:41.41ID:mh4NTRMq0
約40分じゃハードの性能や機能等紹介してロンチ+年度内で終わじゃ?
21年4月〜もあっても1つか2つ。
ソフトのみの発表だったら大作も何本も紹介するだろけど、今回は違うしね。
0038名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:16:56.59ID:In+2m2sma
>>36
事業の成否とか勝ち負けの話ならps5は今のところ全く良い材料がないからな
盛り上がるかどうかって範囲の話だ
○○なら買うってのは言ってる俺も絶対来ないって分かってるから
良いとこPCからなんか移植とスポーツ物とテスト的な微妙なタイトルが並んで、あとはFFDQMHあたりを匂わせるくらいだろ
0039名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:26:16.95ID:W2aIoxKe0
答え合わせ

>日本では勝利確定だなw
Wiiに完敗しました
北米ではXbox360に完敗しました

>おおおお、ついにFF13正式発表か。
Xbox360とマルチになりました

>つーことはDQ9もついて来るってことですな。
NintendoDSでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況