X



■■速報@ゲーハー板 ver.54548■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ 05ee-b3rt [106.160.76.235])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:10:48.18ID:rOfMakQ/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54547■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600259156/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ 6579-W2Jb [118.241.157.48])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:34:45.18ID:QwZJsdeo0
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1277322.html
> なお、同社はCES 2020において、コードネーム「INDIGO」と呼ばれる上位製品も予告しており、こちらはコントローラに「SM2264」の採用でリード最大7,000MB/s、ライト最大6,000MB/sを実現している。

これはPS5認定SSDになりそうな気がするね(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ 2328-Cup9 [219.102.18.130])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:35:12.87ID:A1xrmv2V0
緊張してきたな
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 8df3-ZArC [106.72.174.193])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:35:44.57ID:ptkf9bmF0
>>19
遅れて済みませんでした(´・ω・`)
https://i.imgur.com/noeKnb2.jpg
0138名無しさん必死だな (スププ Sd43-heWJ [49.98.76.249])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:38:45.37ID:fXvPp0MMd
>>116
Q5 『スーパーマリオブラザーズ』が 35 周年を迎えたとのことだが、「スーパーマリオ」に関して、この35年間で変わったこと、変えてこなかったこと、今後の展望について教えてほしい。

A5 代表取締役 フェロー 宮本茂:
ゲームの続編というと⼀般的に前作に新たな要素を加えたものと考えられますが、「スーパーマリオ」シリーズの場合は「毎回違うゲームのようですね」という評価をよくいただきます。

30年以上前にマリオの認知度がミッキーマウスのそれを超えたという海外のアンケート結果が報じられた際には、当時すでに60年もの⻑きにわたり⼈気者であり私も⼤好きなミッキーマウスと、
わずか数年の歴史しかないマリオを⽐べていただくこと⾃体申し訳ないと感じました。ただ、同時に、ミッキーマウスはアニメ技術の進化とともに成⻑してきたのだから、「スーパーマリオ」はデジタル技術の進化とともに成⻑させようと思いました。
実際、任天堂が新しいハードを発売するたびに、新しい技術を使って実現できる新しい遊びを体験いただけるタイトルとして「スーパーマリオ」シリーズの新作を出してきました。
開発メンバーも、シリーズ作品を作るたびに新しいメンバーが加わり、ベテランの開発メンバーと⼀緒に、新しい遊びを新しい技術で実現することに挑戦し続けています。
プレイされたお客様からは「最初のスーパーマリオブラザーズが⼀番良かった」というものから「最新作が⼀番好き」というものまで、過去 35 年間のシリーズ作品それぞれについて楽しく遊ばれた体験についてお聞きしています。
今はスーパーマリオの映画製作に取り組んでおり、さらに幅広い⽅々にお楽しみいただきたいと考えています。




すげえ老害くせえ(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 8df3-ZArC [106.72.174.193])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:39:21.70ID:ptkf9bmF0
まぁロンチって弾数あんまないから無難にJRPGってことでネプ買っちゃう人いるんだろうね(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bda-V038 [119.240.43.158])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:39:27.14ID:O7jGIy2L0
既に眠い
5時まで起きてられる自信ない(´;ω;`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ f5f3-FWoI [14.8.137.161])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:43:02.30ID:f8nZlX5I0
こんばんは(´・ω・`)
ソニーを監視するために少し寝ました
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b41-u2T3 [119.231.32.117])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:43:18.15ID:MSNANCgR0
>>138
任天堂のゲームだいたいに言えるけどWii以降進化止めちゃったよね(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:43:22.85ID:T9G4mnIE0
1ねぷ1.2万本に更新したばかりなのにまた下がりそう
0161名無しさん必死だな (スッップ Sd43-bl0B [49.98.141.220])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:43:41.63ID:fcDqXajBd
全裸待機しとけよー
任豚はこの発表で泡吹いて倒れるから見ないでくれ




https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&;v=8z-QpITD5Eo
[日本語] PLAYSTATION 5 SHOWCASE
1261 人が待機中!!
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ f5f3-FWoI [14.8.137.161])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:46:16.63ID:f8nZlX5I0
>>165
今のゲームしか知らんやつには耐えられないくらい暗い
ゲームボーイライトじゃないと車の中とかで出来ない
0175名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-bl0B [1.75.236.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:47:36.85ID:Q4tfrIHxd
>>174
はよ寝ろ👊
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 8df3-ZArC [106.72.174.193])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:47:58.28ID:ptkf9bmF0
明らかにショーケースにぶつけて来たようだし極上の弾があるに違いない(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-bl0B [1.75.236.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:50:29.86ID:Q4tfrIHxd
リーク通り70000やろうな
0210名無しさん必死だな (スッップ Sd43-DqQl [49.98.150.125])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:54:59.22ID:TzsuFI3Yd
>>162
パパボン、年なのにものすごいエネルギッシュだわ(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW c5aa-KuQn [60.105.132.225])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:04.82ID:UDZV0TyM0
生粋のDL派のぼくでもディスク版に寝返ろうかと思ってしまうタイトルがある
それがねぷねぷ

なんとか思い留まるも、リバ1のDL版のセールは待てど暮らせど来ない
これはもうPS5版を購入せよという神のお告げなのだろうか
僕がねぷねぷデビューする日はいつになるのだろうか(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (スッップ Sd43-bl0B [49.98.147.104])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:33.77ID:gIb/OjMKd
>>206
ババの存在はそれだけ偉大だった
モブーシャ信者がババ追放署名までし出したから達が悪い
0216名無しさん必死だな (スッップ Sd43-bl0B [49.98.147.104])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:37.28ID:gIb/OjMKd
ガキばっかりかと思えばゲームボーイやアドバンスとか知ってるのか
おっさんばっかじゃねえかこのスレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況