X



■■速報@ゲーハー板 ver.54640■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 5faa-sz2b [126.21.22.206])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:39:01.21ID:gnnh/ytt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54638■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600853752/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0807名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4e-qjAk [133.106.69.225])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:07.33ID:kEJV/BqtM
あとこの前任天堂社員がセクハラやらかして訴えられてたよね
そんで「金でもみ消そうとする任天堂の姿勢が許せない」と言われる始末(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW a293-lk05 [123.223.166.145])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:37.80ID:iIFBBj3e0
あとは
フリプが引き継ぎできるかどうかなんだよなあ
これできなかったら萎える
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ f6ee-F8K1 [113.150.62.142])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:18.69ID:g1CtvUi50
SWITCHは購入して一年にならないくらいからJOY-CONのドリフト現象酷くなったんだけど俺
ソニータイマーよりこれ酷いよな
Switch発売から1年くらい経ってから購入したのにJOY-CON全く進化してなかったし(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-FcEE [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:21.38ID:I2MtBmLu0
>>747
負けたっていうか
訴状を送りつけられて3週間以内に返事しなかったので
自動的に負けが決まったやつです(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 4761-/QqT [118.13.57.215])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:58:18.10ID:tde3mLwC0
バランがコケたら中裕司スクエニ追い出されるのかな
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW b708-11+n [60.46.120.212])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:59:36.11ID:FkZFRy+Y0
>>834
アリカ三原副社長がスクウェアエニックス紹介してあげたのに(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-FNY9 [126.199.33.60])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:02.67ID:OYgubpYMp
自虐になるけど日本ユーザーザコすぎなんでTVCMはもう打てば打つほど無駄じゃねえかな(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f4a-V43k [180.35.114.148])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:02.67ID:MESkv0vU0
任天堂ハードが頑丈だって幻想は64の奇形コントローラーの段階で打ち砕かれてる(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-n4ox [126.234.63.231])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:15.43ID:+/bKYQSzr
>>837
舌癌ですね(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4e-qjAk [133.106.69.225])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:45.43ID:kEJV/BqtM
ソニックやナイツが好きだったのでバランは買いますが、今の時代にあんなドリキャス色全開のパンパカゲーがまともには売れないと思います
バランスタジオも短命は避けられまい(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-FcEE [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:45.55ID:I2MtBmLu0
>>833
真面目な話、迷惑メールと思ってた可能性が高いかなと思います(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW b708-11+n [60.46.120.212])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:07.15ID:FkZFRy+Y0
馬場Pみたいに何も出せずなにも残さず追い出されるより一本は確約得てるからいいね中(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 02a9-r3xf [211.135.115.52])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:37.69ID:mcJ4pxay0
>>833
かーっ忙しくて対応できなかったわつれーわー(´・ω・`)


>任天堂のサポート担当者からは返金はできないとし、ふたたび修理に出すよう求める回答があったという。
>そうした対応は違法であると考えたcrownshots氏は、上司か法務部の人間を出すよう担当者に求めるも叶わず。
>最後には、裁判を起こしたらどうかと言われ話を打ち切られたとのこと。



>結果としては、任天堂は期限である21日間のあいだに反論をおこなわなかったため、争うことなく同氏の勝訴が確定。
>すると直後に任天堂から、数多くのメールに対処していたため対応できなかったとする連絡があったという。そして、返金の受取方法を伝えてきたそうだ。
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ bfaa-n+Jo [126.60.204.168])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:48.42ID:XODXoTu+0
元々はソニーは技術力があるから保証期間内は絶対に壊れないけど保証期間が切れたらすぐに壊れるように計算して作ってるはずって一種のネタでもあったけど
任天堂のはただ単に保証期間とか関係なく壊れるからソニータイマーのブーメランと言うのもおこがましいただのポンコツ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況