X



■■速報@ゲーハー板 ver.54658■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 4bee-/fu1 [106.165.11.178])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:48:22.18ID:sLfrrK5+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54657■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600954217/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-u5A2 [106.132.85.205])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:59:29.47ID:sShjgVKda
ゲームプレイ中は基本「無感情」になれる小池徹平さん、『ゴーストオブツシマ』の「馬の件」だけは悲しかった
https://www.tbsradio.jp/521292
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2020/09/20200910mygame-1024x681.jpg

小池「なんか、馬が死ぬじゃないですか。途中で。一匹目の。初代馬」

宇多丸「ああ、せっかく名前までつけてたのに」

小池「キャラが死ぬのっていうのは今までにもあったけど、寄り添ってきたパートナーというか」

宇多丸「友の墓ですよね」

小池「ああいう、馬が死ぬってあんまり……」

宇多丸「小池さん、でもね、ラストオブアス2これからやるんでしょ? その感覚でいくと、もう(心が)死にますよ。ラストオブアス2ってそんなことばかりですよ」

小池「本当ですか? (ツシマで)馬がやられたとき、ちょっと落ち込みましたもん。一回墓の前で……」
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ a216-b+lb [59.140.188.63])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:59:48.23ID:i0KqXkf20
お祭りの時間ですか(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 83db-oFxJ [114.151.169.107])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:00:53.51ID:g03YzPb10
何秒で売り切れるか勝負だな!
0128名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-IrDP [106.128.194.177])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:01:23.93ID:JZh3av7Na
高額転売始まったぞ!!(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW e292-9qwr [221.243.23.98])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:01:28.72ID:fXnUyGjZ0
>>100
貧乏すぎる…(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW fb25-TSgw [218.44.70.217])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:01:58.57ID:Vg808PjE0
ついに明日から当選のメールがくる(´・ω・`)
楽しみやわ〜
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-sEcN [60.150.182.134])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:02:25.75ID:uHyKSD4y0
>>100
one互換あるからパワーのあるXSEXでやればいいのに(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (JPW 0H42-1IJz [49.98.92.209])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:03:02.37ID:kSpKbwcNH
あの…TGSもしかし今のとこ和ゲーは全部スイッチングハブなの?(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-S0Wo [133.200.198.0])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:03:13.50ID:95DIrEOK0
じゃあ今日の11時を楽しみに待とうGK達よ(´・ω・`)
あとXboxでヨドバシとAmazonを検索したらまだ出てこねえ。
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ac-IrDP [121.103.38.63])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:04:36.33ID:bqyNCixp0
SEX完売か
残念だなー欲しかったのになー(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW 83db-oFxJ [114.151.169.107])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:04:43.42ID:g03YzPb10
で、もう売り切れましたかね?
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW b7aa-sEcN [60.150.182.134])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:04:48.87ID:uHyKSD4y0
日本全国10万人ほどしかいない箱1儲の中からさっそく裏切り者出てるの笑っちゃう、買えよ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイW 478a-1RcR [118.10.194.142])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:02.78ID:kwR1pUOS0
>>100
(´・ω・`)wwwww
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 4761-/QqT [118.13.57.215])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:31.49ID:zCPN3k+o0
>>152
今のとこって言われても何か発表されたっけ?
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-Ak0r [61.21.92.246])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:58.86ID:zy0temgH0
TGSはDMMが何をローカライズするか注目してる
ただ最近だとレムナントとかステラリスでやらかしてるみたいなので心配
キングダムカムのローカライズは本当に素晴らしかったのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況