X



■■速報@ゲーハー板 ver.54660■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW c39b-kjpF [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/25(金) 06:39:17.06ID:Rr1Iw1Gy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54659■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600963710/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0156名無しさん必死だな (スフッ Sd42-7F/y [49.104.41.67])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:28:36.17ID:SWK4T/ebd
そいやさ、ここ数日バカッターがセガ買収って騒いでるあいだにセガの株買機会あった人が
セガの買収という虚偽の情報で不当に高く株を買わされたーとか訴えること可能?(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (スプッッ Sd0f-SOk2 [110.163.216.157])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:28:55.15ID:WGVphidLd
>>144
政治の話は下層貧民の貴重な娯楽なんですよ、今も昔もね(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:30:11.23ID:JgFNvisz0
あれだけやらかしたモチカスを雇い続けるブルームバーグとかもはやわざとだろ
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW e2da-IpX+ [221.171.102.216])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:31:47.12ID:SeI+G29c0
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/Ut3g3Go.jpg
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ a243-2D2J [125.56.116.161])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:32:45.17ID:Z2JT4OKU0
今回は尼以外もキャンセルあると思うけどなー。店頭分からの補填は今回は厳しいだろうし、
ミスなしの完璧な予約受け付けできるとも思えんし
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:33:48.94ID:JgFNvisz0
すでにヤフオクで10万以上で落札しとるマヌケがおるのがなぁ
発売日付近でやるにしても もうちょい安く買えるだろうに
0199名無しさん必死だな (スッップ Sd42-njwO [49.98.162.135])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:34:35.60ID:lISTLaxDd
>>192
そんな酷いことしたらPS5手に入るまで絵文字でレスするからね(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW a33c-Lt0q [210.146.206.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:14.20ID:qP8t2D1e0
Sebastian氏によると,eBayでは3000台のPS5の予約確認分が販売されており,
1台あたりの平均価格は700ドルで,各システムの希望小売価格の上に平均57%のプレミアムがついているとのことだ。

 Xboxに関しては,Series SとSeries Xが50%のプレミアムで販売されており,1000件以上のプレオーダーが確認されている

今年の北米でのPS5とXboxの販売台数は各150万台との予想
https://jp.gamesindustry.biz/article/2009/20092401/


アメリカでの転売価格はPS5の方が高いとさ…(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ a243-2D2J [125.56.116.161])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:44.83ID:Z2JT4OKU0
藤井君の封じ手入札で分かったことはヤフオクの入札なんて簡単に無かったことにできるので
PS5の高値入札も本当に売れるとは限らんよ
0209名無しさん必死だな (スフッ Sd42-7F/y [49.104.41.67])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:54.22ID:SWK4T/ebd
>>194
ソニーは2000円代で掴んで5000円越えたときに持ってた株全部売っちゃったから出来ないんだよなぁ…(´・ω・`)
今から思うとホールドしておけば良かった
今手持ちカプコンやコエテクセガ位しかゲーム関連株ない
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW e2da-IpX+ [221.171.102.216])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:36:46.50ID:SeI+G29c0
>>196
>>203
この人にとっては一つ一つ違うんじゃね
全て日付をつけて保管してくれてる職員もかなり狂ってるけど(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/bbz3a1M.jpg
tps://i.imgur.com/SMhMHSZ.jpg
0215名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-uJf8 [182.251.182.55])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:36:59.85ID:qaxk+KLHa
まさか箱尻X予約できなかった速報民いないよね(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ b7aa-/QqT [60.151.76.139])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:38:47.67ID:S1DRXhXR0
PS5ってスペック的にお買い得だから需要があるわけで
転売で高額になったものを買う人っているんかねえ、、、

つうかPS4の売上みたら分かると思うけど、品切れしても一過性のものだろう
任天堂ハードみたいに客層の幅が広いと話が変わるが(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイ a243-2D2J [125.56.116.161])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:38:58.81ID:Z2JT4OKU0
>>212
最高値のとかはいたずらと判断されてキャンセルされて何番手目かの入札の人が買ってた
それでも500万とかそこらへんのすげー額だったわ
0231名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-jwKv [126.33.193.213 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:39:16.59ID:EOoqmB84p
井村屋が具のない素の中華まん「すまん」を開発中 Twitter担当者とフォロワーの熱意で試作までこぎつける
https://news.yahoo.co.jp/articles/22261a2ce96f9129bd7c35858992df58fc8dca40

にぃに、めんごな(´・🙏・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイ f7ce-b+lb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:40:01.71ID:JgFNvisz0
>>231
蛾が入ってたらガマン
0245名無しさん必死だな (スプッッ Sd0f-SOk2 [110.163.216.157])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:41:30.40ID:WGVphidLd
>>236
おいおい、そんな尖ったレスされちゃNGするしかねえよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況