X



フィル「箱はps5より上!」インタビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:22.12ID:+7pMwVwL0
>>110
日本市場狙ってんならなんで日本の絵師に描かせないんだろね
MSKKにはSurfaceだけ与えて別にxbox日本支部造ればいいのに
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 19:59:57.26ID:PX7zN+UT0
勝利を確信したのかよw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:50.77ID:HCCrkH7n0
もうCMはYOSHIKI起用しちゃいなよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:22.28ID:HN/PqDXSa
ゲームショーの配信をつまらないながら色々見てきたけどさ、
開発者による次世代機での開発裏話が露呈してきて何となく見えてきたよね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:41.53ID:iWC+7wfe0
ベセスダゲー新作含めて全部遊び放題は強すぎる
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:54.02ID:E4vUogAg0
その場でSを床に叩きつけて破壊するだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況