X



【TGS】東京ゲームショウ2020 2日目【セガ、カプコン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:18:34.51ID:W2C3LN8h0
つまんねーな何なんだよこれは
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:18:50.48ID:HQLiwS5c0
日曜のゴールデンにやってるネットでバスった動画を雛壇芸人に見せてる番組並につまらんな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:19:51.18ID:dZZ+4Z3QM
>>88
さすがにMSKKにすら失礼
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:20:12.02ID:S1jxbAT00
こりゃどこもTGSでは新情報なんて出さない感じだな
まあこんな安っぽい配信イベントで虎の子の情報出さないか(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:20:24.12ID:Ch+iuKtnM
なんか情報あった?って聞くまでもなくスレが荒ぶってるなw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:20:41.04ID:bjeB8xSu0
>>104
強いて言うならこれが会場で観客が居る状態ならそういうノリでやってるのも悪く無いと思うが完全無観客だと
キツ過ぎるわ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:31.48ID:UdQtcyfx0
老人信者ばっかみてるとホントに破綻するよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:32.65ID:owH7WRXG0
メインは明日21時からのカプコンでしょ
何を発表してもモンハンに食われるだけ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:37.17ID:G5jCygG40
中国企業だけだよ
まともにゲーム紹介してたの
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:37.34ID:wZX46r+cM
すまん、TGSクソすぎひん?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:57.59ID:dzflOxXj0
〜が決定しました〜♪
わ〜 パチパチ〜

なんで日本メーカーはどれもこんなノリなんだろな?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:57.68ID:No7eknrr0
やっぱ登壇枠に金払わせてしっかり商品アピールする方がいいわ
だらだらくだらねえことやってんなよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:22:40.30ID:Gzzxe6qU0
毎回言われるけど本当にニンダイの評価が上がっていくだけだな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:22:57.89ID:HQLiwS5c0
PSOはいい加減
不気味の谷から這い上がったモデリングにしろよ
どんだけ人材いないんだよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:23:36.60ID:bZtLQVgC0
海外のショーケースはスマートなのに、なんで日本人がやると出来損ないのバラエティ番組みたいになるんだろ。
開発者の薄ら寒いコントモドキなんて見たくも無い。新作ゲームの映像やプレー画面だけ見せてくれりゃいいのに。
おまけにクソみたいなユーチュバー()がゾロゾロでてくる

本当にゴミみたいなゲームショウだわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:23:52.51ID:85RCdDPO0
PSOも変わったな...
顔グラきもいが
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:25:27.02ID:t6HJ5t5rp
シリーズ最新作ってテトぷよの事か…
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:26:33.09ID:gSJxAh+D0
ぷよぷよとかセガが流れるたびにチー牛の流れくるからやめてほしい面白いから
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:28:04.88ID:7LfTpwZa0
メガテン5はどうしたアトラス
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:28:33.22ID:YUoC7ZArr
買収どうこうで盛り上がったけどこんなとこ買収しても無駄だな…
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:29:11.62ID:dzflOxXj0
ミクで外人どもが急に反応し始めるの草
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:29:47.57ID:pAPj7nij0
>>148
あれは来年で決まってるだけマシ
まったく動きのないReファンタジーと世界樹の方がヤバい。特に前者はメガテン5より先に発表してるし
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:30:15.65ID:NE1en5Mq0
ガルパじゃね?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:31:09.09ID:Sof+G5Mk0
外人がコメントで発狂してワロタ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:31:40.98ID:gSJxAh+D0
やっとアトラスきたと思ったらメガテン3かよ
どうせ既出映像だろ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:05.44ID:d32oPvt40
これまでと違って試遊とかの場じゃなんだしなんか新情報持ってきてくれよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:21.55ID:hlRh+9OUM
ここまで糞
ここから糞
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:29.27ID:SduKk+/C0
同時通訳切れないの?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:35:28.67ID:dzflOxXj0
やっと良い情報が
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:35:31.32ID:uNyO2ZhD0
「おおっ」(なにこれ
「おっ」(なに?
「おー」(知らない奴だ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:35:38.56ID:De9ABSJh0
>>83
文化祭の出し物
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:35:48.06ID:W8l9CBJV0
パートナーってなに?
segaが発売するってだけ?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:36:24.39ID:wxJNRnOq0
>>188
パブリッシングかと
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:36:40.33ID:sDV2Al8G0
買収とかの話を期待してるならブラバした方がいいよ単純にゲームに期待してるならブラバした方がいいよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:36:40.55ID:bZtLQVgC0
やってることが高校生の文化祭レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況