X



来年はPSファンには辛い年になりそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:17.62ID:qJRpdQxz0
モンハンライズ
ルンファク5
モンハンストーリーズ
メガテン5

PSファンが好きそうなタイトルが揃ってるな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:43.50ID:WyrwpwbJ0
もうすでに辛いんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 19:59:24.17ID:r+OXxLlpa
FF16で相殺だろ むしろ勝ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:00:16.73ID:1M90vE/H0
ライズはまだしも他のはチリゴミじゃねーか…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:00:26.72ID:c5U0wIRA0
来年に限らず屈む年が続いてるんだろ
なおコロナ禍により予定よりも延びた模様
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:01:10.13ID:Lm5wWtvA0
もう20年任天堂ハードに出てないんだし
無くて当たり前のものに落胆しないだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:01:50.92ID:9f6wduO20
ff16とff7rどっちが早く出るの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:02:18.84ID:6dWPs5or0
>>5
出るわけないやん
FFが発表した翌年に発売されたら衝撃でぶっ飛ぶわ
15は発表から10年、7Rは5年経ってるんだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:02:40.32ID:sOhNuN050
来年はゼルダ35周年だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:03:29.11ID:kMNjjGcv0
縦マルチ横マルチだらけのPS5がこのラインナップに耐えられるのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:05:03.44ID:gb265++t0
FF16だけど
PS5専用ソフトって言っているだけで
時限独占ですらない可能性あるんだぞ?

大丈夫か?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:05:19.47ID:qJRpdQxz0
あと来る可能性が高いのが
ゼルダ35周年でブレワイ2
ベヨネッタ3
シルクソング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも