X



【朗報】モンハンライズ、エロい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:40:39.31ID:TgSiPinDF
コンセプトアートからにじみ出るデザイナーの性癖
https://i.imgur.com/Oj8FMUW.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:03.83ID:hKs4JBytd
幻想水滸伝にいそう
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:36.02ID:Hsa0mpLy0
退魔忍かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:43:42.16ID:R/RfcRJc0
3Dモデルになったらゴリラ化するのは何故なんですかねカプコンさん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:43:44.52ID:RwIFB0Of0
モンハンの和風デザインは良いから期待してる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:43:44.83ID:veC9IWM90
ふーん…えっちじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:45:14.48ID:yg1Bya8vd
この露出はPS4では無理かな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:45:21.93ID:OnnPdqHV0
ライズじゃなくてライザ需要も完備やな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:46:38.73ID:v5Ltn1vB0
Switchならポリコレ規制ないからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:48:10.18ID:Mebn5WEl0
Wやっとらんけど、今回も装備は剣士ガンナー共用なんかね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:48:45.99ID:dyW/vAvG0
モンハンライザ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:49:14.75ID:88tZBnaCd
肉割れする前にしゃぶりつきたいケツ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:50:31.38ID:5KXSDx3Pd
>>17
ホモーw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:50:33.06ID:/nFVeUs80
ふむ?モンハンとっくに飽きてたけど買うしかないのか
太もも太いのは正義だわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:51:54.52ID:foUjC1cQ0
コンセプトアートならウケツケジョーだって美少女だし…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:53:10.22ID:X3qSEFIPa
ユフィ味がある
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:53:41.92ID:IdDALEBld
>>14
この程度でも規制対象になっちゃうのか

もう髪と肌は見せてはいけないイスラム教準拠にすればいいんじゃねーの
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:55:02.17ID:MWnfquLg0
>>1
これは「買い」ですわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:55:09.23ID:v5Ltn1vB0
>>31
PSだとライザのデカケツもアウトだからなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:55:22.75ID:hjcw8elR0
3Dモデルはブスになっちゃうけどね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:55:28.46ID:ZOvv5Klma
>>25
3枚目男じゃないの
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:55:45.44ID:ti5E4ffOa
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ガルクお手
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:56:05.84ID:m3BzvDeiM
>>32
最後のやつスティッキー・フィンガーズって言いそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:00:08.33ID:+I/u8wlId
ふとくない?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:00:23.08ID:XYnBCUlOM
>>25
全然違うものができるんならこの絵書いてる人って、この絵書く意味あるのかなって鬱にならないのかな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:01:34.71ID:/ePIrdi9d
モンハンスタッフにアニメゲーム作りたい人が居るのかもな
そういったガス抜きにストーリーズとか作らせてるんだろうか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:01:39.38ID:3NiS05Yr0
でもゲームだとのっぺりしたアジア顔になってるじゃん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:01:46.68ID:U30t+GKI0
あらいいですね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:02:33.34ID:veC9IWM90
正直Switchの描画能力を舐めてたわ
でもゼルダとか思えばそりゃこれくらいやれるんだろうけど
今までのモンハンがウンコ杉田
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:02:37.67ID:3NiS05Yr0
>>25
なんでこの通りに作らないんだ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:03:42.15ID:UWQVJJH20
>>44
普通にその辺にいそうな顔立ちだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:06:47.98ID:L4DWL9pk0
3Dモデラーが悪いよ3Dモデラーがー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:43.57ID:R/RfcRJc0
イラスト通りにした方がオタク受けは良いと思うんだけどな
カプコンは実はガチガチの3Dよりアニメ調や2D方面の方が良いと思うんだ
0069ホモセックス
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:58.95ID:tA0V2iMa0
>>44
腰巻きとか肩当てデカすぎるやろ
なんで3D班はこんなに下手くそなんだ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:39.31ID:vBB0GrNwd
本当にエロくて草
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:15.76ID:XqE1il5g0
>>44
こんな細腕で大剣振り回してモンスターぶち殺すとか現実的じゃねーな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:12:27.51ID:hKs4JBytd
普通に日本人的な顔のゲームって珍しいな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:13:56.70ID:rHSUzb67M
アイスボーンが糞だったから楽しみ
ただグラはワールドの方がいい感じするな
これかももっと良くなるんだろうけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:16:13.31ID:X7ecZkFea
この絵のままでモンハンをやりたいんだが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:17:42.79ID:1OlWSgSG0
モノリスのモデリング班を派遣しよう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:19:32.41ID:bh0Df9ZCa
多少アニメチックでもいいんだけどな
ブサイクにこだわりがあるのか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:20:14.62ID:kQYz0Vudd
>>85
かわヨ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:26:10.44ID:dq6n1BPq0
MOD使えない時点でゴミ、これはゲハ共通の認識
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:26:55.73ID:eDHjHf250
>>1
実装されたデザインは生脚じゃなくてズボン履いてるニンテンドーチェックほんま糞
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:27:50.73ID:Fb3nTckp0
>>44
これほんといい
公式インスタの元イラストは確かに良いんだけど、女子にもやらせたいアクションゲームであのイラストのまんまなのはアウトやろ
ライズのCGはマジでよく出来てる、というか日本人の好みを分かってる感じ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:27:58.74ID:pxrJKvbMM
なんかめっちゃ可愛くなったな
前の設定画はもうちょっと美人系だったけど
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:28:23.10ID:Mebn5WEl0
BOTW大好きっ子の集まりなんだし
ストーリーズ2で手ごたえつかめたら
次はトゥーンでモンハン本編作ってみてくれ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:28:38.82ID:1MT/UGu9M
カプコンさあ、こんな絵が描けるならソシャゲいけるやろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:30:57.41ID:5p535s8kH
ライズの人間ってめっちゃ日本人顔だよな
男ふんたーも子供もやたら意識してデザインされてる
親方っぽい爺さんだけは顔濃かったけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 21:31:16.56ID:rUWfPrCPM
ライダーズに出そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況