X



PS5とYoutuberが一緒に並んだ画像が遂に公開される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:01.50ID:M/gOkd+j0
DF<<<<<ポッキー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:42.13ID:Enz+U2NId
こいつが小さいだけだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:02.35ID:b2SDBfB00
絶対本体見せないと思ってたのに
意外や意外
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:14.24ID:AJxnmPAB0
でけえええええええ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:05:19.96ID:4F5pjNsC0
想像以上にデカイな。
これ外箱は更にデカくなるのか。
そりゃ出荷数も低くなるな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:07:05.09ID:i6IFCsqS0
これ縦置きとか地震来たら怖そう
がった〜〜んってなりそう
まあその辺はテストしてるか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:07:16.36ID:IhmmR2U20
でかい空気清浄機だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:25.95ID:q4MdtMSUd
爆笑wwwwww
思ってる以上にデカかったwwww

いやいやいやいや
このデカさありえないわwww

パリィしやすいシールドにしか見えんぞ!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:34.84ID:2toOO0yGp
アイリスオーヤマのシュレッダーかよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:03.93ID:lWGFWXEza
自転車で持ち帰れないって本当だな
これが外箱でさらにデカくなるんだろ?電車でも嫌だわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:08.66ID:iVBLL3Ka0
床に置くならまだしも
TVラックとかに乗せたら威圧感凄いだろうな・・・
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:30.84ID:0roaMRZQ0
なんか似てると思ったらあの安っぽい量産オフィスPCだこれwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:11:42.65ID:GNcjAoCFd
このユーチューバーの身長が178cmみたいだね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:11:46.59ID:jSzfZG6W0
ポッキーは他の身長公表してる人と並んだ画像から推測して
170cmいくかいかないか、くらいだそうです
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:13:03.05ID:leStoaTZ0
このyoutuberの身長189cmだよ
身長がコンプレックスで190ないって公言してるけど、
実際は190超えてると思う

それと比べてだから大して大きくないでしょ
お前ら大袈裟すぎるわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:14:22.00ID:vdNs49ml0
何気にコントローラーもデカくなってるな
https://i.imgur.com/DEmcTqU.jpg
少しでも本体を小さく見せようとする涙ぐましい努力(詐欺)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:16:56.06ID:+vqrjE880
開き直ってアコーディオンみたいにすりゃ良かったのにねと見る度に思う
そんな感じのパワーアンプあるじゃん?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:17:17.41ID:T0H2LEAzd
>>27
コラにしか見えないぐらいデカいな・・
デケー
買おうと思っていただけに絶句したわ・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:18:36.03ID:+Ak5q51B0
ほほぅ
これが最新型の空気清浄機か
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:19:42.76ID:zqPZevJ7r
なんで背景がいつも白いの?
どうしてテレビから離してんの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:20:00.94ID:lf5mu8i40
>>1
デカい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:20:34.39ID:szpO6DrVd
コントローラーでかくね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:23:48.95ID:BMU6bAAHd
なんでXSXより低性能なのにこんなでかいの
何が入ってんのこれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:24:13.11ID:p0RmkY/id
>>39
箱はコンパクトにまとめたな、って印象
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:24.21ID:lf5mu8i40
レジ台にPS5置く店員さん大変だな
あの初期PS3よりデカいんだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:24.72ID:BMU6bAAHd
箱はデザインを放棄してて好きじゃないけど
PS5は無駄にクソデカ過ぎてデザイン云々の次元じゃないなこれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:30.13ID:j86xl/Z20
>>1
この人
身長高いって聞いてるから
ますますPS5のでかさが強調されてしまう(笑)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:30.35ID:h5bd33gcd
アマゾンに売ってるライオットシールド思い出した
「police」って書いてるやつ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:44.54ID:0ot12W2I0
コントローラーもでかくして相対的にPS5本体を小さく見せてるんだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:54.13ID:szpO6DrVd
PS5って頑なに斜めに見せようとするよな
そんなに細く見せたいのか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:26:18.49ID:nQZXimtBd
和田アキ蓮舫
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:26:46.00ID:BMU6bAAHd
ガチでよくゲームに出てくるスモールシールドくらいのデカさだよね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:29:12.59ID:P5b+DmM90
デカいとかはこの際いいんだけど、ソニー直営のショップですらPS5の本体は販売後でも出さないとか言ってるのに
こうしてチューバーにはあっさりやらせてる時点で、ソニーがどうやって日本で売ろうとしてるのかがよく判るな
チューバーとうキャラクターの人気に便乗させて売る気しかない、それならいっそ手持ちの廃人ゲームFGO利用すればいいのにな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:13.89ID:u12zULDMd

騒音
性能
互換
独占タイトル
値段
SSD容量
デカさ
レイトレ
故障率

たくさんの問題に囲まれてしあわせそうだねぇ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:56.07ID:lf5mu8i40
発売まで詳細は一切公表せずにYouTuberで押し切るつもりか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:14.83ID:2WFOmYwwd
>>54
逆に手に入らないのに宣伝してどうすんだろ
そんな事しても欲しくならんだろこんなの
ソフトもないし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:40.73ID:5VzltAsXM
>>44
箱は機能美のデザイン
PS5はリビングに映えるデザイン
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:43.96ID:GQGaTFFF0
>>54
それはMSおんなじだろ
人気youtuberもマイクラやってるぜ推しほど気持ち悪い宣伝ないわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:46.79ID:qKtNeYRkd
>>56
めっちゃいい感じのサイズだね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:58.66ID:f8Yk3+f90
どのYoutuberもチャンネル登録数が凄いし
このデカさを見て買う気が失せる奴も相当数いそうだな・・・
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:32:54.37ID:5VzltAsXM
>>60
マイクラは公式の宣伝なのか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:04.61ID:IRgFYqkRd
売る相手をユーチューバーにハマってるような層に絞ってるって感じじゃない?
扇動しやすいし戦略としては間違ってない
てか今ままでのソニーからすると納得って感じ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:23.56ID:lf5mu8i40
>>60
あれMSが仕掛けてんの?よいこのやつとか
日本MSめっちゃ優秀じゃね。絶対信じねぇわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:29.28ID:P5b+DmM90
>>58
ソフトが無いとかは関係無いよ
チューバーに「自分は買う、ファンも買って一緒にプレイしよう」と言わせればそれで買うのは出てくる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:05.79ID:GQGaTFFF0
>>63
TGSのMS発表会見てないの?アーカイブ残ってるから見てきなよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:18.40ID:rxLrJuF90
「PS5はPS4よりちょっとだけ大きい」ぐらいに考えてた奴も多いだろうに
明日からPS5に対する印象が一変するぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:24.96ID:TxC4tfFO0
>>62
ヒカキンと弟者以外は
どれもみたことないのだが
どの人が有名なの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:01.85ID:2WFOmYwwd
>>66
いや、売ってないじゃんそもそも
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:07.94ID:IRgFYqkRd
とりあえず曖昧な絶賛コメントしかしないだろうし
ゲーマーが気になるような新情報は何もなさそうじゃない?
ソニーががっつり台本書いてるだろうし、検証的なのは出てこないよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:17.90ID:sQ7+8Robd
ゲーム配信系YouTuberばっかりだから買わずに見るだけの人が多いチャンネルばっかりだな
ヒカキンとかゲーム機なんて買わない層のが多いと思う
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:19.38ID:or9Fo1Gta
ところでこのゲーム機はどこで手に入るんですか?
まるで店頭で取り扱ってるような宣伝ぶりですね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:40.23ID:lf5mu8i40
>>68
本体発表直後からモックだの送ってサイズに慣れさせるべきだったな
やっぱりデカいな(笑)
なんだよこれ…デカくねは全然違う
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:37:19.43ID:HoEmPTqR0
【PS5】スパイダーマンリマスターのグラフィック進化が凄まじい件【真の次世代】

PS5の約束された勝利を象徴する魔法の最強光速リマスターwwww
i.imgur.com/KbChYW9.jpg

バカでも分かるように色調も揃えてみたぞ!
i.imgur.com/x0Pgrp2.jpg

大勝利間違いなしwwwwwwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:37:47.51ID:gKnQz/D30
ジャイアント馬場みたいなチューバーいなかったの?
少しでも小さく見えただろうにー
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:37:52.51ID:O/8CRKrt0
明日公開される動画はソニーのスタジオで撮影させられてるから
Youtuberは「本体デカすぎwww」って思っても絶対口に出さないんだろうな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:03.70ID:gZ+NEZMO0
焦げた灰皿なんて置いてたら笑われるね
近未来的なデザインのPS5の勝ち
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:22.80ID:5H2LVBCx0
信者「あの性能でこの大きさは十分!」
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:56.09ID:P5b+DmM90
>>70
一時出荷だけで狙う必要は無いから
一時出荷で絞ってレア感出しつつチューバー使って大人気と宣伝
そして次の出荷で、それらに煽らせて餓えた連中に売りつければいい

コロナでの生産の問題でスイッチで発生した事を、人為的に、それ故により効率的にやればPS5は売れると睨んでるんだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:39:29.24ID:9/Vi7D050
>>17
PS5置くためにテレビ台からテレビ物置にしまったらいいな
リモートあるし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:39:48.43ID:lf5mu8i40
>>77
XSXみたいなレビューすると思ってたよ
てかゴキすらもそう思ってたんじゃね
まさか大本営監視の元とはな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:39:50.26ID:/jQL9Up+a
デカ過ぎだろwww
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:11.93ID:95pkZl0Td
ゲーム機史上1番大きいサイズって言ってたな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:41:42.04ID:sJyfBsr5d
ゴキブリの部屋にこれあるの想像したらウケるwww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:42:03.49ID:MACoe+5/0
マジでドン引きレベルでデカい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:42:11.97ID:/WO6jWvy0
わざわざ人気Youtuber使って本体の致命的なデカさを一気に周知させるマゾっぷり
今日がPS5の命日にならなければいいがw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:43:47.60ID:IRgFYqkRd
>>80
不安材料隠しきって予約させた方が良かったと思うけどね
実際予約開始後に不安材料どんどん出てきてるし
発売後は比較レビューも大量に出るだろうし、騙しきれなくなるぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:44:02.79ID:26Kv7xsYd
XboxSX
性能と静音性を両立させデザインも自己主張しないように・・
遊ぶ人を第一に考えた設計

PS5
SXより性能劣るくせに家庭用ゲーム機史上最大サイズ
しかも置きもスタンド必須、爆音、糞ダサい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:45:01.55ID:9/Vi7D050
マイクロソフトがyoutuberとメディア呼んでsx触らせたの7ヶ月も前であらためてびっくり
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:45:08.51ID:ESOoVbmA0
将来この尖った所で怪我するやつ絶対に1人はいるだろうな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:45:33.41ID:+Ak5q51B0
これ存在感凄いよなー
てかゲーム機置く場所節約で重ねてるんだけどさ
(PS4の上にSwitch置いたり
これって絶対重ねさせない!って鋼の意思が伝わってくるぜ
誰が買うか!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:45:48.80ID:lf5mu8i40
とりあえずヒカキンがあの顔するのは確定だな
そして外国人からの罵詈雑言
この動画に限って各チャンネル一律でコメントオフだったらウケる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:14.63ID:5H2LVBCx0
switchの外箱よりでかい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:20.90ID:P5b+DmM90
>>90
そこらも大丈夫だろ
チューバーに心酔してる様なバカは、1000人がAと言おうがチューバーがBと言えばBだと思い込み、Aは判ってない奴の意見か嘘だと断じるから
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:33.67ID:5Ia4U/Fm0
もともとすぐ買うつもりはなかったけど確実になったわ
数年後の新型がどの程度改良するか期待しとくわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:46.23ID:XakDBoPya
ポッキーは悪意なくむしろ好意的にこのサムネにしたんだろうけどソニーは焦ってそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況