X



PS5体験会、机の上のものは実はモックだった?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:19:39.20ID:7jyURK930
触ってるとこの映像は何でダメなんだ?
ホントに触って暴露してんなら触ってるとこ映像で撮っても問題なくね
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:19:58.53ID:F5sv+D7i0
他のメディアや人間のYoutuberが触らせてもらえないのに、絵が触れるわけないだろバカタレ
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:08.38ID:tnDOVLbla
流石にモックではないと思うけど、ホントに目の前にあるハードでゲームを動かしてたのかは不明だなあ
何で基本触っちゃいけないのか、接写してもいけないのとか謎だし
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:55.99ID:6aANFgXG0
机の上のPS5は稼働していました
tps://www.4gamer.net/games/990/G999027/20201002016/
tps://dengekionline.com/articles/52523/
tps://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1280705.html

デマ流してると訴えられますよ

PSアンチのデマの系譜

・PS5に互換はない → 99%超え互換ありました
・PS5にレイトレ非対応 → レイトレありました
・PS5はRDNA1 → RDNA2でした
・PS5の体験動画はモック → 実機でした
・PS5は爆音 → 静かでした
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:21:18.27ID:ZvaI94NW0
てか熱発してないとかそっちのがやべーだろ!
排熱出来てないって事は中に熱篭ってるって事だぞ!
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:22:01.95ID:C9qSHWRAK
>>977

ファンからの送風を確認したレポもあるからモックだとは思わん。
だが、実機だと信じるまでは行かないな。
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:24:29.38ID:M6sN/hIw0
何らかの問題があったとして
実機が用意できなかったとしても
それだけで一方的に責められるのも…

どういう理由なのか知りたいだけなの
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:32:02.06ID:Ry0extETa
試作機じゃね
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:32:23.74ID:7jyURK930
まぁなんにしろ
おさわり禁止 接写も禁止等がちがちに縛ってる時点で印象は最悪だろ
否が応でもxsxと比べられるんだしせめて
同じぐらいの制限で箱程度にオープンにするべきだった
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:33:08.40ID:M6sN/hIw0
音がうるさいとか
個人的には全然耐えれるし
他の問題があれば考えさせて欲しいけど

予約に挑戦してる中だから、情報欲しい
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:33:32.19ID:RFn6Qkwp0
>>988
触ってみて熱を感じられないとかそれ本当に動かしてるの?とは思っちゃうよな
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:33:43.76ID:p/zjUMGDa
>>989
送風確認を信じて実機を信じないって机の上の物は何である可能性が残ってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況