X



■■速報@ゲーハー板 ver.54784■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 33aa-jj0b [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:01:23.91ID:db/xiCtW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54783■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602048005/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ 57f3-6pAN [106.72.132.128])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:27:49.84ID:FkBBguEe0
箱ってコードネームが「プロジェクトミッドウェー」だったけど実際は米海軍どころか
北朝鮮工作船程度の戦力だったよね。(本土上陸まではできた)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ae7-KV+F [157.147.247.194])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:28:34.06ID:op6LGq/L0
というかCSのアイマス世界だとデレやシャニにPに相当する人物がいないって設定になってるでしょ(´・ω・`)
じゃないと話の展開的に他ゲーのPのビジュアルを出さないといけなくなって無駄に炎上するから
0143名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-VlrO [126.179.42.185])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:28:39.54ID:7grEY+9Sr
>>95
なんでわざわざしょぼいバージョンの動画を出すのか(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-qZq+ [126.182.60.119 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:29:29.83ID:LMjxV6Elp
https://i.imgur.com/0mCjcgJ.jpg
衝撃ドキュメンタリーアニメ来るぞ(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-VlrO [126.179.42.185])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:29:40.09ID:7grEY+9Sr
箱sexの性能フルなすげー映像はいつ見れるんですか(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ fa92-ugul [221.246.182.2])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:30:23.14ID:aJsCKHDU0
>>131
子供のくせにキャンピングカー運転してんだぞ(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e69-UVVT [113.149.123.65])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:30:48.68ID:M8AidQ2K0
>>141
そもそもメモリが箱1X以下やで(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 160b-ruDD [119.83.24.185])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:31:36.37ID:MLR//TwP0
>>97
なんだかんだ言っても初期キャラの人気は不動なんだよね
0198名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-4ei4 [182.251.52.96])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:33:32.93ID:oGYKx4j1a
箱が何もしないで勝手に死んでいくの毎度のことやん(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 160b-ruDD [119.83.24.185])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:34:37.50ID:MLR//TwP0
>>199
それが見事な中高生声を出すんですよ
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-xYNh [133.200.201.224])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:35:05.54ID:jTfMfSfq0
パスワード思い出しておいてください(´・ω・`)
PlayStationに関するプライバシーポリシーの変更を告知するもので,これに伴い,
10月7日の23:30以降は,サービス利用時にあらためてサインイン操作が必要になることが案内されている。
自動ログインに設定している人などは,事前にログインID / パスワードを確認しておくといいだろう。
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e84-jD2D [153.212.56.67])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:35:32.11ID:lvvhY78f0
ソニー,4月までにPS5の販売台数が700万台以上になると予想
https://jp.gamesindustry.biz/article/2010/20100605/

ソニー・インタラクティブエンタテインメントは,PlayStation5が今年度末までに700万台以上の出荷を達成すると予想している。

Google翻訳経由だが,韓国サイトNaverのインタビューで,社長兼CEOのJim Ryan氏は,
同家庭用ゲーム機が「初年度には,(PS4)発売時の初年度の販売台数よりも多く売れるでしょう」と予測している(参考URL)。

PlayStation 4は2013年11月中旬に発売され,会計年度終了直後の2014年4月6日までに,ソニーは700万台以上を販売したと発表した(関連英文記事)。

700万台うわあああああ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況