更に男はSwitchよりPS4派が圧倒的に多かった
で、Switchはまだ小さい子供かいる既婚者の女性社員とか女性の派遣社員がが多かった
うちの会社は男が多くて男は年代問わず圧倒的にPS4持ってる人が多かったんだよな、PSの「P」の字も知らない年配のうちの部長ですら「PS3って奴でブルーレイ見てたなぁ、今度はPS5が出るのか!進んでるなぁ」って感激してた程
部長にSwitchの事聞いても「スイッチ?はて…孫がそんなゲームのハードを欲しがってた様な気がするな」って本体の名前すらうろ覚えだったよ
その後お昼休憩で昼飯食べながらPS5の話で盛り上がったよ
Switchが流行ってるのって本当はネットだけの話じゃないの?