X



海外PS公式、箱版のアサクリをPS5版として紹介する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 00:03:00.97ID:4+JTmaV90
単なるバルバラの(イメージ).動画なら消さなくていいだろ実機動画と書いてなかったよな?
でも消した

なぜか?→ライバルハードの実機動画だから
anthemと同じことしよったわ
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 00:04:39.33ID:/VsDBMTs0
UBIのトレイラーはウルトラ設定のPC版だと思う
XSXだったら何版かすぐに言及する
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 00:05:32.87ID:wtgjR2UN0
あっちはNintendo UKだけどw?
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 00:08:25.62ID:9T6bPUTr0
Xbox公式からは消えてない
PSは慌てて消した
なんでかな
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 00:11:17.11ID:4+JTmaV90
ソニー>バルバラ動画アップしたろw

視聴者>おい、ボタン配置がXboxなんだが?

ソニー>やべw消すわ


あとは知らんぷり決めとる
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 00:18:46.26ID:drJaFHpm0
まぁでも、昨今のSNSとかのネット住民の騒ぎ方だと、仮に問題がなくても煩ければとりあえず消しとくとかはやると思うで
ガチで問題ならMSが動く筈だし
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 00:19:07.22ID:kUpvQlxdM
ライザぐらいのグラならにたようなもので済ませるけど
XSXじゃなあ
レイトレやら4k60fpsあったり、引用するには違いすぎる
PS5の対応ってまだ予定だよね?
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 00:26:15.71ID:YFYdKbIQ0
ゴキちゃんなんで箱なんて使うんだPSのを見せろって怒るべきだと思うんだけど
ソニーは悪いことしてないって発言ばっかりだね
そんなことよりPS5版見たくないの?実はあんまり興味ないとか
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 00:35:14.53ID:YFYdKbIQ0
消すほどのことなら楽しみにしてた人達への謝罪と理由なんかも書くと思うけどね
ソニーってユーザーが楽しみに待ってるとか考えてないんだろうな、無言て
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:06:51.42ID:4+JTmaV90
問題ないなら消す訳ねえだろ
Xboxは消さないなぜなら実機だから
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:11:33.34ID:ZrVmKvh+0
ゲームを売る為に1番見栄えの良い媒体を使うのは当然だろ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:12:23.52ID:S5hHTAZQ0
いつもの事で安心感があるって言ってる人多いけど…
不信感しかないんだが
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:15:06.37ID:b594Bfsn0
>>538
現実を見るのが怖いんだろ
まだ夢を見ていたいのさ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:22:30.86ID:mU90MhVia
あまりにPS5版がXSXより劣化するからヤバいと思って消したんかな?
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:27:37.90ID:jpQgqDeK0
新機種発売のタイミングでライバル機種のPVを使うのはイメージ悪いよな
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:44:57.49ID:/WKfH9bC0
PS5の実機だと見栄え悪いんだろな
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:47:50.59ID:VPeUmKc60
PS5版はロードをPRすればいい
ロード1秒のPS5版とロードが30秒超える糞箱SX版の比較動画でCMすれば良い
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:51:28.02ID:xSkTpFu20
ロードってそこまで訴求力ないと思う
それよりグラフィックだよ
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:52:29.95ID:ThRYkbq00
またかよ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 01:52:37.09ID:a4szqlRmM
>>539
騒がれた文字列クラッシュですら
公式には一切触れなかったSony

それが慌てて消して黙り決め込んでる
..........解るだろ
 
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 02:05:22.45ID:RJhCs/vB0
映像素材が1番見栄えの良い箱のしか無いから使ったとかUBIから提供された映像が箱版のしか無いのかと思ったが、それならそれと事前に記載するなりすりゃいいだけだし突っ込まれて消して逃げたら余計に怪しまれるのがわからんかったんかね
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 02:09:39.02ID:NrwGEYBE0
ロード自慢しかない低スペック、オベステ5さんの気持ちを分かってあげてください
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:25.79ID:mv7vCfKU0
グラはあきらめろ、一年前の旧世代をOCしてなんとかごまかそうと必死だが
それでも全く箱に届かない
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 02:36:02.08ID:mU90MhVia
何回やれば気が済むんだよこのバカ企業
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 02:58:41.74ID:fudOi7qep
これってubiからPS5版の映像がもらえないくらい
ubiと仲が悪いってことでもあるよね?
何やらかしたの?
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 02:59:37.29ID:4+JTmaV90
PS5版はまだ発売日も決まってないから
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 03:04:20.93ID:5xcs/HcS0
そうなの?
海外だとPS5のロンチみたいだけど日本じゃ違うのか
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 03:10:37.99ID:4+JTmaV90
11月10日発売はPS5以外のハード
PS5版は対応予定としか書いてない

https://i.imgur.com/YO0ebZ9.jpg
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 04:41:50.71ID:MO8TCleHp
ほんとプレステだけは絶句買わない
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:35:03.47ID:wyZCMGF50
ゴミ箱は詐欺だと発覚したよね
スペックもレイトレも互換も詐欺
コントローラーも壊れやすく
本体は発熱がやばいときたw
発売前から盛大に大爆死しててわろたw
www
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:44:54.04ID:MP+yFGWn0
今日も元気にゴキちゃんvs残酷な現実シリーズやってんなあ
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:48:14.32ID:wyZCMGF50
基地外ゴミ箱信者は世界に数名しかいない模様w
そのほとんどがこの板に集結してるとかw
あわれよのうw
www
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:58:46.24ID:MP+yFGWn0
公式が他機種の動画盗用しちゃう上に二度とベセスダゲー新作遊べない巨大なゴミ箱を世界で数人のキチガイだけが擁護してるってマジ?
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 06:06:18.24ID:wyZCMGF50
基地外ゴミ箱信者レスバも真似っ子の無能w
必死すぎじゃね?w泣いてるのか?w
発売前から爆死あわれよのうw
www
0572 
垢版 |
2020/10/17(土) 06:10:41.64ID:wRDu9sGVa
>>331
PS3からな
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 06:11:08.64ID:6u/6WwxIM
RTX3090を振り回す宮本茂「うおおおおおお!俺天才!誰かか俺に敗北を教えてくれよ!ARを活かした新しい遊びを提案するよ!任天堂は性能の次世代では無く遊びの次世代を提案しつとてるんだよ!」
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 06:12:46.98ID:MP+yFGWn0
【悲報】ゴキちゃん発売前から壊れる
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 06:15:00.69ID:yObjO5ow0
360のときはもっとひどかったぞ
フォルツァをGTの画像として出してた
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 06:17:47.93ID:YFYdKbIQ0
ここでボコボコにされてから
捏造だろうがなんだろうが
最後までスレに残って喚いてりゃ大勝利みたいになっちゃった
ゴキブリはオワコン
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 06:25:07.02ID:d1S8mxOA0
SIEは暗に性能面でPS5が負けてるって認めてるのでは?
自信があれば嬉々としてPS5版出すだろ
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:15:40.04ID:7zDDLjG+0
さすがに性能差を察しおとなしくなったゴキちゃんであった
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:26:22.32ID:WTRq/NYUd
ダッサwwww

さすがチョニーwwww
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:39:16.82ID:sOOitemjM
>>302
前科があるからじゃね
結局こうなってるし
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:42:24.46ID:srKBb2rv0
<アメリカが朝鮮を攻撃してきましたどうしますか?
ファンボーイ<日本を攻撃します!

今ここ
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:47:33.40ID:wSoliU7b0
PS5でも同等の画で出来る自信があるんでしょ
発売するまで指摘しない方が面白いのに
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:57:07.82ID:xwa0ok+o0
>>544
まるで蓮舫が見栄え悪いみたいに
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 08:02:58.96ID:Jkhzr5/q0
PS版のトレイラー出したら比較されちゃうもんな…
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 08:03:31.39ID:fVggU/dx0
あれ?アサクリ対決たのしみにしてたのにps5版11/12に出ないんだ。
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 08:07:20.02ID:9T6bPUTr0
PS5は敵前逃亡したよ
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:42.81ID:xwa0ok+o0
>>582
お前が虚勢張ってもチョニーは尻尾巻いてトンズラしとるぞ(^ω^)
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 08:43:17.05ID:ge/4bkDI0
ゴキは箱版の映像見てスゲースゲー言ってたんだ
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 09:04:20.80ID:BVHW9z/10
悲報、任天堂がSwitchとしてライザ2のPS4版動画を配信してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602839605


このスレが立ったら
こっちの勢いがピタっと止まって笑える
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 09:08:08.59ID:DdQG7KFa0
>>495
スペイン語のJは日本語のハ行のような発音になる
だからjajajajajaでハハハハハという笑い声を表してる
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 09:10:47.76ID:G9FIAWk8a
>>590
最高に滑稽だよなwww
箱の映像でもソニーのマークさえ付いてれば簡単に騙されちゃう
グラがーって言ってるけどなんの違いも分からんゴキちゃんw
本当に滑稽だわwww
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 09:11:52.62ID:n5//JDXv0
「PS5が低性能であることを隠すためにXSXの映像を使った」
という意見に誰も反論できず「PS5=低性能」が確定したから
これ以上話すことも無いしな

これで分かったろ
PSに都合の悪いスレを伸ばしたくないときは素直に認めるのが効果的
0595びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/17(土) 09:12:00.87ID:TpYNHWel0
箱版の方がグラはいいからね
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 09:29:39.73ID:muhUvgFga
>>558
実機渡してないんだろ
今のところPS5実機と思われるものがでたのは例の分解動画のみで他はすべて開発機かモックだし
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 10:21:11.21ID:48bsOL7+0
>>596
発売までひと月切ったけど本体の開発は終わってるんだろうか
もう大量生産始めてて倉庫に山積みになってるんだよね
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 11:24:02.55ID:THdPp3Wq0
PS4でもやったその他ランドによる数値の盛り上げなんかもうやめとけよと思うわ
どうせ海外でマルチ比較されまくって同じ値段でこれはねえよと
非難轟々になるの予想できるし、工作の為に予算使うのも勿体無いと思うわ
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:14:20.87ID:zNYbUtqvM
>>599
wiiの新作スクショと言われて誰も疑わず、
それどころか「DSのゲームだろwwwww」とか言って
叩きまくったんでしたっけ?
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:17:18.73ID:4+JTmaV90
まさか本気でPS5版バルバラがローンチって思ってたやついないよな?
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:29:27.65ID:48bsOL7+0
PS5版はPS5本体発売日にPS5版にアップデートされるんだろ?
違うの?
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:46:05.96ID:zNYbUtqvM
>>603
ちょっとなに言ってるか分からないですね
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:11.70ID:LtGBWOzz0
>>597
XSXは山積みで勝手に箱開けてるバカがいたけどPS5が山積みのリークはまだ無いな
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 14:06:00.37ID:iyZq2hxVa
>>602
思ってたわ。このスレで出ないと知ったわ。
自分は11/10にXSX版買うけど。
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 14:42:20.72ID:qhD114PV0
そういやマルチでSXとPS5の両方を公開してるのってあるっけ?
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:49.47ID:tE2Pr91u0
やっつけ感すごい
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:07.92ID:MzZtKwpBp
PS5版はまだ存在していないんだろう
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:10.34ID:4+JTmaV90
だから発売も決まってないPS5版動画なんかある訳ないだろw
https://i.imgur.com/F1xEm4b.jpg
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:21.07ID:bCizOqKp0
>>611
そりゃ11/12だから11/10には載ってないやろ

って思ったらまだロンチに出るって決まってないのな
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 23:12:35.83ID:Favq27tU0
何故PS5ででないんだろう
絶対ロンチで入れたいはずだけど
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 23:13:44.67ID:Favq27tU0
出ない訳じゃないか
この時期で決まっていない事の理由が気になる
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 23:24:41.55ID:bCizOqKp0
UBIストアで見たが11月12日で予約販売受け付けてるやん
言語を日本語にしたらプラットフォーム選択からPS5版は消えたけど

でもまぁ海外ではロンチで出るのは間違いないみたい
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:53.30ID:MDlXj8dF0
ネットショップで普通に11/12発売でps5版予約受け付けてるな。
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 02:27:18.66ID:3sy0mbfw0
龍が如くもPS5版だけ数ヵ月遅れだし何かあるね
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 07:09:50.98ID:xYTLJeqfd
チョニーwwww
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 07:28:39.86ID:xEH5zZuB0
PS5は比較されるとよほどまずいんだろう
敵前逃亡ですわ
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 09:27:52.25ID:HIU/Dov6M
もうボタンをマルバツサンカクシカクをやめてABXYにすると言えばいいのにね
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 09:37:31.46ID:xYTLJeqfd
ベヨレッカでもクソ痛がやってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況