X



【朗報】Xboxゲームパスにテイルズ オブ ヴェスペリアRが登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:44:20.16ID:VRPvBD310
「テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER」Xboxゲームパスに対応。
XboxOne版に加えてWindows10版も登場。

PS4版の中古はまだ4500円ぐらいですので
ゲームパス会員は無料であそべるのでとてもお得ですね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 09:36:00.39ID:VQwkr7hs0
ゲーパスも入ってるけど結局もうSteamで買ってるんですけどーってのが多いなぁ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:49.74ID:56srjg630
TOVリマスターって箱DL版は去年のセールの時点で2000円台だったけど、
>>1 の中古でも4500円ってのは本当なの?
PSどんだけ高いんだ。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 11:53:35.84ID:J1LTV0yS0
>113
そりゃPS3版あるし、リマスターそんな出荷してないだろうし。
本数が少ないから高いだけだ。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:44.90ID:+GuzlkSz0
ヴェスペリアは導入がくっそテンポ悪いけどそこすぎれば感触かわるからゲーパスだからってさっさと見切りアンスコはしないでほしい
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:51.73ID:2UiNP0bCd
>>113
むしろ、いつもセールで半額だったのに
この前のセールでは6割引にしてたのは
パス入りが決まってたからか…
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:06.97ID:n9vo9KrnK
港まで来たがネタ混じりにしてもご都合展開多すぎだろJRPGってこれが当たり前なん?
ストーリー苦手登場キャラ全員嫌いここでさすがにギブアップ…
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:38:48.39ID:i/pEfKCW0
ダウンロードが92%で止まってピクリとも動かないんだが…
いったんキャンセルして再ダウンロードした方がいいのかなあ…25GB…
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 05:25:37.53ID:1YGKO2G80
>>115
そういうフォローほんと要らない
自分の好きな作品叩かれたくないからって必死すぎる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 05:29:36.41ID:lt5MFEZN0
>>122
いいじゃねえか別に。無視しろよ
序盤がクソな傑作だって中にはあるだろうよ
これがそうなのかは知らねえが、そう言う人も居るんだろ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 06:05:30.10ID:RXCcbBS60
お前ら来月EAプレイも来るんだぞ
デッドスペース ドラゴンエイジ マスエフェクト ニードフォースピード
バトルフィールド スターウォーズ FIFAなど
まじがっつりテイルズやる時間がなくなるぞ
EAプレイ入ってる自分が言うから間違いない
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 06:30:08.60ID:hoG2o6u10
>>121
俺はいきなりなったから再起動したら普通に
ダウンロード進んで完了したよ。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 06:33:04.58ID:IV476yabr
ラチェットクランクで喜んでなよぷれすて小僧
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:22:37.79ID:cXC5Azs6d
箱○版以来だけどその他の互換タイトルより全くストーリー覚えてなかった
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 12:24:17.43ID:9P5MxFhA0
痴漢のトラウマゲーじゃん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 12:28:29.33ID:TwR/ENcg0
Switchにもこれの完全版リマスター来てたな
これと次のWii新作あたりが全盛期のように言われて
PS3独占体制からは中身で明確に垂直落下してんの笑える
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 19:24:47.92ID:LxMp2egw0
>>126
再起動したら再開したわ
なんだったんだ…
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:39.47ID:H5YPDOkb0
>>130
ほんとなんでエクシリアから方向性がおかしくなったんだろうね
装備部位もFFみたいになっちゃったし
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 07:39:11.45ID:n1ZytJY60
PC版ゲーパスストアにFHDで復活みたいに書いてあったから心配したが
普通に4K対応してて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況