X



■■速報@ゲーハー板 ver.54873■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (オッペケ Sr1b-BB2B [126.234.123.191 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 02:38:36.01ID:gq0qH1Tqr
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54872■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602944855/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:37:30.21ID:wBRwwaol0
冬になって感染者爆増する前に流すだけ流そうって戦略かもな
お上からストップがかかったら平常回数に戻しそう
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW ff8a-HjXR [153.136.191.159])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:38:01.22ID:IUdP/ArF0
>>262
アメリカもヨーロッパも表向きマスク着用義務をうたってるけど目を離すとすぐ外すらしいからね
基本的にマスクに対して忌避感が強い

うちの会社の欧米系の人に聞いても、ものすごい抵抗感があるみたい
日本人で言えばフルフェイスのガスマスク付けてるくらいの感覚なんだって(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-seUI [1.75.243.62])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:40:54.56ID:cSZP1v7Pd
そらそうだろ(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW d7b9-PeAe [110.134.182.90])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:44:09.67ID:P/9dm2w/0
Ufoのアニメって作画凄いって貼られてるシーンで凄いって思ったことないな(´・ω・`)
なんかだいたい絵自体はほとんど動いてなくてカメラの位置が引いたりズームしたりクルクルしてるだけじゃない?
0312名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-6apz [126.194.86.150])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:45:56.86ID:B0sm0R3Ur
アニメーターは知らないけどアニメ監督が原作モノは原作通りにアニメにしないと叩かれるから糞!クリエイターの新解釈が入る余地がないみたいなこと言ってて何寝言、言ってんのこいつとは思った(´・ω・`)
じゃオリジナルでやれよ
0320名無しさん必死だな (スップ Sd3f-7+od [1.72.1.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:47:49.55ID:CIGlZNoyd
>>286
まあ聖闘士星矢とか別段絵うまいわけじゃないしね(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f04-pztM [219.116.176.254])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:52:40.66ID:4jy9iyvE0
>>265
ありがとう(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-cZS+ [125.197.239.217])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:54:57.16ID:4YXu4D8G0
>>336
原作ではあれにさらにナレーションがあるんよ
アニメはナレーションは全てカットしてキャラのモノローグだけ拾ってるんだけど
それでも多すぎに感じるね(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-6apz [126.194.86.150])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:56:53.88ID:B0sm0R3Ur
Ufoはうまいことやったよね(´・ω・`)
他社と同じ値段で請け負っても脱税ブーストのおかげでそのぶんクオリティ追求出来て
脱税バレてからも、もう評価が定着しちゃってるから擁護する奴だらけ
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW d76b-6NJX [180.32.235.214])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:01:12.39ID:LC5ojCy80
>>358
子供向けなんだからしょうがない(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-6NJX [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:01:24.88ID:FcrI3ItGd
>>358
子供向けなんだからしょうがない(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-6NJX [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:02:33.92ID:FcrI3ItGd
>>363
原作は少年誌だよ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.202.80.48])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:03:05.89ID:5uoeKpfj0
初日って金曜だから平日だからな
頭おかしい(´・ω・`)



アニメ映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」(外崎春雄監督)が公開初日の16日だけで興行収入(興収)10億円を突破したことが17日、分かった。

漫画家・吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)氏原作で、竈門炭治郎(かまど・たんじろう)が家族を殺した鬼と戦うために修業し、鬼と化した妹禰豆子(ねずこ)を人間に戻す方法を探して戦う物語。16年2月に「週刊少年ジャンプ」で連載を開始。19年にテレビアニメが放送されて人気絶頂の中、5月に連載を終えて話題となった。

その人気を受け、今回は全国403の映画館での公開と破格の規模で封切られた。都内のTOHOシネマズ新宿では初日の16日に全12スクリーン中、11スクリーンで計42回、翌17日も41回上映された。

配給の東宝とアニプレックスは公表していないが、ある映画関係者は「(チケットの)販売数を見ても興収は12億円程度、いっているでしょう」と語った。2日目の17日は土曜日で子ども連れも多く、初日を超える動員はほぼ間違いないといい、2日間で興収30億に迫る勢いだ。関係者は「目標の100億円にいけるよう、頑張っていきたい」と語った。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c76df2e6225afc1cfc3b1e1abd2eb549722c55f
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況