X



■■速報@ゲーハー板 ver.54874■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 879b-7uSF [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:31:07.12ID:R7M1adRC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54873■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602956316/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:26.16ID:I8isssjk0
パンツは女の学生以下か美人がはくから意味があるんだぞ間違えるなよ(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW f792-e7Db [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:52.21ID:aI+tCvQk0
アニメーター300万円/年って実は上級のベテランだよ
1枚100円とかで描いてるから数千枚描いても年収百万いかない子いるからね

原画に行って五〇〇万いったら超有名
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW f792-e7Db [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:59:52.66ID:aI+tCvQk0
鬼は呼吸しないんですか?
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW ff84-voLW [153.212.56.67])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:00:47.48ID:I7Az6lTU0
PS5のボイスチャット録音・通報機能にPS4ユーザー“監視”と不満 「嫌がらせ対策」が誤解
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawamurameikou/20201017-00203376/

家庭用ゲーム機「プレイステーション4(PS4)」で14日にシステムバージョンアップがあり、
それに連動して新型ゲーム機「プレイステーション5(PS5)」のボイスチャット録音と、
そのデータをソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)に送信・通報できる機能が、
一部のユーザーから「監視だ」などと不満のターゲットになっています。しかし調べてみると誤解のようです。


こんな騒ぎあったっけ(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW ff8a-HjXR [153.136.191.159])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:02.52ID:IUdP/ArF0
スペゴリは本来レイトレ前提のライティングを想定してたけど、レイトレ対応がどんどん遅れて
仮でライティングした結果ああなってるんだとは思う

そして、XSSでのレイトレがちょっと厳しくなってきて今内部でてんやわんやになってると予想(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-oZ+E [114.180.88.210])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:42.59ID:MUuM4Lfq0
>>648
これは次世代(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW f792-e7Db [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:23.00ID:aI+tCvQk0
>>659
お前のIDひらいてひかりTVの応募確認しなおしたわ
危ない危ない
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:42.62ID:wBRwwaol0
>>615
上は掃除したての床 下は少し汚れた床
と言われたら素直に受け入れてしまうかも
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-oZ+E [114.180.88.210])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:22.70ID:MUuM4Lfq0
>>654
炎上してSIE「ソニーはこの録音データを覗けるシステムにはなってない」って発表してたね(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:23.67ID:9WKq3VZL
アニメーターは趣味でやってるから給料は安くていいのよ
結局金持ちのボンボンとかが遊びでやってるのが多いから
絵書くことそのものが娯楽だから金あっても使いみち無いし
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 1789-fMdf [118.103.130.92])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:26.67ID:lfNfGivw0
区議会議員に立候補して見事落選したジャンク吉田の前アカウント(鍵垢)はこちら
https://twitter.com/UnkoMorinko
菊池も凛子(きくちもりんこ)@UnkoMorinko
うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!うんこもりんこ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-e7Db [49.98.167.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:05:44.57ID:kjseKPqed
>>652
ゼニマックス買収でも劣勢を覆せそうにないからUBIクラスならPSに勝てると思ってるとしたら逆にSIEをそれくらい評価してるって事に気がつかないチカ君(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-ifLy [133.106.230.67])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:24.67ID:ZJ68S3zEM
>>667
まあ錯覚で満足できるならそれで幸せなんだよ
世の中の人は自分で旅行して美味しいものを食べて誰かと過ごす
君はテレビの前でコントローラーポチポチして錯覚で満足
というだけの話だね
それぞれの人生だね(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-oZ+E [114.180.88.210])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:11.62ID:MUuM4Lfq0
>>672
箱のレイトレコアはTF換算すると25TFLOPSだってチカくんが。(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:12.05ID:9WKq3VZL
>>678
本気でPS終わらすつもりだったらセガとフロムとスクエニとカプコン買って終わりだよ

FFとDQとペルソナとダクソとモンハンが出なくなったPSに勝ちはない
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-oZ+E [114.180.88.210])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:26.82ID:MUuM4Lfq0
>>682
できないよ(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-UrwG [49.98.93.12])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:34.70ID:2hh8ST2JH
>>678
ゼニマックス買収しても肝心のゲームでるのいつやねんってかんじだしね(´・ω・`)
出る頃にはpcパーツの値段今より大分下がりそうだしゲーミングpcその時買えばよくね?感ある
0688名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-/3uJ [49.98.15.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:43.06ID:aIQmJBzmd
ぼく「ジャンプでやってる鬼滅面白いよ!(´・ω・`)」

みんな「ふーん(´・ω・`)」

アニメ化

みんな「鬼滅サイコー!(´・ω・`)」

ぼく「(´・ω・`)…」




ぼく「だよね!サイコー!d(´・ω・`)b」
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fda-cZS+ [49.129.240.245])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:18.81ID:7YFU/EHR0
>>688
あるある(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-oZ+E [114.180.88.210])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:06.37ID:MUuM4Lfq0
>>678
ロンチでファーストが出ない箱に勝ち目はあるの(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fda-cZS+ [49.129.240.245])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:44.79ID:7YFU/EHR0
鬼滅の1巻から初版で全部揃えてる人だけが「鬼滅はワシが育てた」と言う権利があるよね?(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spcb-C/VR [126.245.77.164])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:49.47ID:N04XKtUCp
>>689
こんなゲームだったっけ?
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-oZ+E [114.180.88.210])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:59.55ID:MUuM4Lfq0
>>687
TBSアナウンサー「PS5とPCがあればいいよね」(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ZKbKriY.jpg
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fda-cZS+ [49.129.240.245])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:22.38ID:7YFU/EHR0
鬼滅の作者に入ってる印税計算したら目眩してきた(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:10.12ID:8MA1T6Uv0
>>711
MSはソニーをぶち殺すまで買収し続けるよ

全てのサードはXBOXに集まる
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-oZ+E [114.180.88.210])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:41.23ID:MUuM4Lfq0
>>728
任天堂っていくらあったら買えるの(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW f792-e7Db [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:49.79ID:aI+tCvQk0
ワンピースとか鬼滅みたいなドル箱ってアシスタントも月収100万行くはずなんだよね
0739名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-ycke [126.35.81.59])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:22.82ID:ew6xOET0p
買うぞ買うぞ言ってないでさっさと買って見せろよMS(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況