X



■■速報@ゲーハー板 ver.54875■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 879b-7uSF [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:38:46.06ID:R7M1adRC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54874■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602981067/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW b725-oZ+E [114.180.88.210])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:54:29.45ID:MUuM4Lfq0
>>17
フィルかな?(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:56:39.06ID:8MA1T6Uv0
【朗報】フィル・スペンサー「今後ベセスダはXBOXとPC独占、PS5から出ることはない」



フィルスペンサー氏がベセスダタイトルの独占についてコメント 



人々がどこでプレイしようとしているのか、私たちが持っている(プラットフォームの)デバイスの数を考えると、xCloudやPC、Xbox Game Pass、Xbox コンソールベースがあるので、私たちがサポートしているプラットフォーム以外の他のプラットフォームでゲームをリリースする必要性はありません。それが何を意味するのかは分かりませんが" 



ゴキブリはXcloudでどうぞ。PCも実質MSなんで買わないでね
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:09.38ID:8MA1T6Uv0
>>37
TESYは独占にはしないと思ってたが普通に独占になる可能性がw
まじかフィル。いいぞ、もっとやれw
0043名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-itx4 [133.106.64.179])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:33.10ID:OucZlyp+M
11 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/10/18(日) 07:20:39.02 ID:QrWwu/a60
早く貰った方が断然いい
70歳近くまで働いて残り10年
それで多額の年金を受給しても使い道すらない

14 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/10/18(日) 07:22:06.02 ID:9AxWnGWy0
>>11
これな
歩けなくなってから金あっても仕方ないんだよ
歩かないと何食べても美味しくないし、食欲も性欲もない
孫の小遣いくらいしか使い道ないぞ
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-TJC9 [60.122.56.254])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:53.93ID:sEwMRcqY0
糞柱(´・ω・`)
うんこの呼吸下痢の型(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:59:35.87ID:I8isssjk0
世界3位の経済大国日本をマイクロソフトが買い取るってマジ!?(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:00:01.77ID:8MA1T6Uv0
MSはセガかそのゲーム部門をまるっと買収してくれないかなw
龍が如くとペルソナとサクラ大戦がPCとXBOX
メガテンが任天堂と箱とPCで遊べるって素敵やん?
あとPSOは制作スタッフ全員更迭してマイクロソフト肝いりでリメイクして
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:00:22.96ID:8MA1T6Uv0
【朗報】MSさらなる大規模買収する可能性
マイクロソフトは、すぐに大規模な新しい買収を発表する - 噂

Shpeshal_Edは、彼がマイクロソフトに非常に近いいくつかの情報源から言われたことに基づいて、同社はすぐに新しい重い購入を締結する準備ができているように見えると宣言しました。実際、ポッドキャストホストによると、この発表はXboxシリーズXの正式発売前に「最後に最善を尽くす」として選ばれた可能性があります。

生殺与奪の権は、MSが握っている。
さあ、ソニーよ今後どうする。
どう生きて行くアホ共よ。
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:01:09.59ID:8MA1T6Uv0
【朗報】フィル・スペンサー「今後ベセスダはXBOXとPC独占、PS5から出ることはない」 



フィルスペンサー氏がベセスダタイトルの独占についてコメント 



人々がどこでプレイしようとしているのか、私たちが持っている(プラットフォームの)デバイスの数を考えると、xCloudやPC、Xbox Game Pass、Xbox コンソールベースがあるので、私たちがサポートしているプラットフォーム以外の他のプラットフォームでゲームをリリースする必要性はありません。それが何を意味するのかは分かりませんが" 



ゴキブリはXcloudでどうぞ。PCも実質MSなんで買わないでね
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:01:53.63ID:I8isssjk0
>>26
フィギュアはよ!(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-QI1E [121.109.178.200])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:02.68ID:Yk3DXYZ20
乗れなかった1人カワイソ(´・ω・`)

【JR日豊線】列車80mオーバーラン、運転士「眠気でブレーキ遅れた」
17日、豊前善光寺駅で列車がホームを約80m過ぎて停車。踏切が誤作動するためバックできず、1人が乗車できなかった。
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:04:21.66ID:I8isssjk0
>>70
アスラズラースやりましょう期待値が0どころかマイナスになります(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 97da-cZS+ [220.144.109.13])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:06:54.32ID:iC3WEmum0
なんかイオンからメール来てた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/bpzdARh.jpg
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:31.27ID:8MA1T6Uv0
7,800億も払ってファータイトルにしたのに
なんでマルチにせなあかんねん

PS5の客奪うためにベセスダ買収したのに
なんでPS5にもソフト出さなあかんねん

TES、FOをXbox独占にしたらPS5の客が奪えるんやド?

ほならベセスダゲーはXbox独占になるのが当たり前の流れや!!

アホか!ゴキブリ夢みすぎ!

さあ、次はUBIだ!!!!!!!!!
0107名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-7k3e [133.106.71.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:44.32ID:y6it1u77M
でも速報民も糞箱のRDNA1とかデマ吹聴してたじゃん(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW f704-U2Y1 [218.229.151.130])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:46.17ID:asbXKRwg0
https://note.com/coconchugoku/n/na4b1b964a0a5
Ubisoftは2015年から2018年まで、フランス大手メディア企業Vivendiから敵対的企業買収(企業の経営権を奪うために、企業経営陣の賛同を得ずに企業の株を購入すること)を受けました。
一時期、VivendiはUbisoftの株の30%弱を保有しました。
「これからより多くの株を購入することでUbisoftの経営権を奪うのではないか」と当時多くの新聞社が報道しました。
その苦境を受け、Ubisoftの創業者兼CEOのGuillemot氏はどうしてもVivendiにコントロールされることを避けようとしました。

MSに売るわけねーわこれ(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:57.46ID:I8isssjk0
>>38
ヒロインは感情のない虫の弟子の方だが(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-6NJX [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:05.88ID:FcrI3ItGd
TESを箱独占にしたらTESが死ぬだけなんだよなぁ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:44.31ID:8MA1T6Uv0
【朗報】マイクロソフト、DL版タイトルの収益をXBOXを販売した小売(GameStop)に一部還元することを決定

Today $GME confirmed with @DOMOCAPITAL that the agreement with $MSFT includes revenue sharing on all downstream revenue (i.e. digital downloads and digital content) from any device that GameStop brings into the @Xbox ecosystem.
GameStop now meaningfully participates in digital.

世界最大のGameStopを抱き込み、これで小売は一気にXBOXに傾く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況