X



■■速報@ゲーハー板 ver.54893■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (スップ Sd7f-0FOb [1.66.97.65])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:09:58.69ID:bLByfC74d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54891■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603157948/
■■速報@ゲーハー板 ver.54892■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603164919/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:19:29.94ID:EuwJ933O0
ワンピース全体的に嫌いだけど
黄猿とかいうやつだけはなんか凄みあったね
あいつどうやって倒すんだろ
0067名無しさん必死だな (スップ Sdbf-NWfm [49.97.101.11])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:22:33.44ID:gjBBD0y7d
情報種別:犯罪注意報
件名:不審者情報
発信:ときない警察署
告知内容:10月20日午後3時ごろ、徒歩で帰宅途中の小学生の集団の後方から男が徒歩で近づき「やめなよ(´・ω・`)」と声をかけそうになる事案が発生しました。
その他:不審者は、年齢20〜30歳、身長175センチくらい、確実にハゲ、カーキー色ジャンパー、灰色スウェットズボン着用の男1名。
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:25:41.16ID:vYoXDVVA0
>>54
図書館の魔術師と辺境の老王オーラントですね(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:27:52.36ID:vYoXDVVA0
>>89
吹奏楽部でドラム叩いてたのは叩きに入りますか?(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:29:06.80ID:vYoXDVVA0
>>92
風俗で来たらちんぽギンギンですね(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:31:42.82ID:vYoXDVVA0
>>97
2.5次元の誘惑にグロシーンは無いですね(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-ycke [126.35.87.144])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:12.05ID:ehpORqawp
>>93
なんだこれ(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-0FOb [1.75.247.139])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:15.95ID:DYG+seRid
訴状などによると、女性は3月17日、強制性交の被害に遭い、4月20日に所轄署に
被害届を提出した。

担当警察官から「示談金ばかり言っていると、示談金がほしくて警察を使っているように見える」
「犯人の方が信じられる」などと言われたほか、事情聴取では事務的に淡々と質問された上、
話を遮られることもあった。女性は一連の言動で警察が怖くなり、精神科病院に通院している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1094a56c0c4e3f0591c3a59aec969e2752f9b17


当たり屋マンコ
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:36:24.41ID:EuwJ933O0
>>113
大昔サンデーでやってたゲハ漫画
フライングUMDネタまで載ってる
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 1720-fMdf [118.236.8.53])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:37:23.85ID:2zrsBj3S0
台湾当局者、中国大使館員らと衝突して負傷 フィジー
https://www.cnn.co.jp/world/35161198.html
南太平洋の島国フィジーで今月、双十節(台湾の建国記念日に相当)を祝う催しの
会場にいた台湾側の職員が、中国大使館員2人の暴力を受けて負傷した。
外交部の報道官が19日、CNNに語ったところによると、中国大使館員2人が会場
に乱入して出席者らの写真を撮ろうとした。2人は台湾側のスタッフが注意したのに
反発して暴力を振るい出し、スタッフ1人が頭部を負傷して病院へ運ばれた。
乱入した2人は現地の警察が場外へ連行したという。
在フィジー中国大使館は19日、台湾の代表処が双十節の祝賀会を開いたことは、
台湾を中国の不可分の領土とみなす「一つの中国」の原則に反すると強調。フィジー
当局の適切な対応を望むと述べた。

うわぁ…(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-ycke [126.35.87.144])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:38:57.67ID:ehpORqawp
>>122
サンデーかよw(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況