X



アマゾンで箱尻Xが電撃入荷!!!!!ソースはアマゾン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 10:26:43.72ID:Oa1LsjuFd
Amazon!!!
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:18:58.64ID:DvEz7VhE0
もっとしっかり買っておけ
プレイ用、貸し出し用、保存用の一人3台は買え
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:02.80ID:5QKaEBCxM
>>217
そんな負けハードがPS5より売れなくても当たり前だろ?
それにも関わらずPS5が負けたら笑われるんだよ
そこがわかってないw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:07.62ID:Gw4nhB8t0
危ねえ何とか買えたわ助かったぞ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:34.19ID:Hnb7gOnh0
売り切れたな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:47.74ID:EkVIMXuzM
一時間以上残ってたな
これは発売日に在庫余りそう
キャンセル出来るから転売屋も一応確保だけしといて直前で流しそうだな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:57.50ID:bsBgF7rr0
ライザ2は出るだろdl版だけで
まったくパッケージが売れなくて中止になったくさいだけだ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:07.48ID:Gw4nhB8t0
>>1に感謝するわ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:07.76ID:ieC+/NAwd
(でもぶっちゃけさらなる高性能機でマリオゼルダポコモンが出たなら…さらに嬉しいぞ(小声))
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:26.14ID:/ebfSQ7CM
>>222
自他共に認める負けハードの分際でps5煽ってたのかよ
恥ずかしいやつだなお前ら
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:31.05ID:tgNEkTL20
く給付金用途はXSXか!?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:33.36ID:n81wPJsd0
売り切れるんだ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:58.69ID:T6pXCeaYM
ネット対戦するのに追加料金いらなくなったら猛烈に支持するのに
買収に金使わずそっちに使ってほしかったわ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:08.76ID:xvqrY24k0
ああ、終わっちゃった
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:11.72ID:48tPMZcKa
シリーズSもきたな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:20.35ID:kJ5IqtQnp
遅かったか…
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:25.41ID:CIzsmorB0
SSが発表された時、低性能すぎるって散々煽られたけど
普通のゲーマーは4Kなんて興味無いし(そもそも4Kテレビを持ってない)
ゲームパスの為にお試しでポンと支払えるのは3万が限度なんだよ

これが5万5,000円とか言われると
「いくらスペックが高くても、そこまで使うかなぁ…」と本格的に悩んでしまう
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:27.36ID:JGmJkFz30
大体1時間くらいか
こりゃ次世代もオンライン人口に苦労しそうだな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:35.44ID:3EPh/B3k0
乞食に餌やるよりゲーマーのために金使う方が業界のためになるから仕方ないね
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:39.57ID:3eYC8hQv0
>>226
数が少ないから大口の転売屋が確保してたら分からんけどそんな博打に出るような商材でもないしな
多分直前にまた復活しそうだな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:15.29ID:Hnb7gOnh0
SS復活来たぞ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:28.81ID:n3DMSwIxM
シリーズS買えた!!!
チラチラ見てたら復活してた
このスレ見てなかったら絶望してたわマジで感謝
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:35.04ID:kJ5IqtQnp
SSはいらない
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:38.06ID:5QKaEBCxM
>>232
PS5は最低でも箱の10倍は売れないと話にならないからな?
10万台対900万台の後釜なんだから
それで箱に買って勝利!とか喜ぶの?w
普通はスイッチが相手じゃねーのか?www
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:00.38ID:3GgM3nMg0
ゴキちゃんは口だけだと思ってるんだろうけど
360の時の200万近いユーザーは躊躇なく箱買えるんやで
PS4%の今のアクティブユーザー考えたら箱も360ほどとはいかないまでも
必要十分なユーザーは集まると思うわ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:24.21ID:xEutZ30ya
いや転売屋が出品してるから分かりにくくなってるけどまだあるんじゃないかこれ
89000で出してる奴死ねよ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:46.06ID:j0bPKr+S0
予約出来たわー
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:55.07ID:/ebfSQ7CM
>>254
君まったく話噛み合ってませんので
日本語から勉強してきたほうがよろしい
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:55.25ID:v+iIRWQMd
SS復活してるううう
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:59.65ID:APg4XzCz0
(´・ω・`)おまえら箱の小さいの復活したぞ!いそげー
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:06.48ID:MQcTKzES0
SSまた復活しててワロタw
不死鳥の如く蘇るなw
ほら買わないと売り切れちゃよw
ほらほら
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:20.00ID:Hnb7gOnh0
XSXも復活しそう
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:58.83ID:/ebfSQ7CM
ゴミの一掃処分始まったか
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:58.89ID:xEutZ30ya
あーやっぱりXSX売り切れだな
昼まで持たなかったか…
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:35.43ID:wksBZGuO0
これamazonが入荷したんじゃなくてもしかして転売屋が一気に放出したのか?
ちょいちょい復活してるし復活の仕方がそれっぽいんだが
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:37.79ID:APg4XzCz0
(´・ω・`)冷静なって考えてみ
SSD搭載で4kストリーミング動画見れて4kアプコンでゲームできるのが3万円とかかうしかないでしょ
いまでしょ!
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:59.94ID:5QKaEBCxM
>>259
図星かな?
箱は売れなかったら死にそうって
元々売れてない物の後釜がPS5に負けたところでそりゃそうかで終わりだろw
そんな相手に本気になるPS5w
小学生相手に本気で潰しに来る大人みたいなダサさ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:27:23.09ID:pASNwbvtM
仕事中だというのに、なんの気無しに5ちゃん開いたらこのスレを発見して即買ったわ。1に感謝。
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:27:50.52ID:3GgM3nMg0
>>273
ソフトでいうとゲームパスに勝てる要素ある?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:08.40ID:k5cFXTwjd
xssまだあるやん
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:26.11ID:tBOb+BXY0
>>2
お前みたいなのはどうせヨドで開始されてもグチグチ言って結局買わない
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:37.33ID:/ebfSQ7CM
>>274
ps5が箱に売上勝るなんて周知の事実だろ
ここのチカニシどもは勝てる見込みでいるだけだろうけどw
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:48.66ID:WB2bNBxk0
楽天かヨドで売られるのを待つ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:59.31ID:PiEjcJ06a
すげーな入荷情報のスレッドにまで凸ってくる業者・・・
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:13.21ID:APg4XzCz0
(´・ω・`)このスレいま見てるヤツらは運良いよ
ぼくもたまたま見てXSS買えたし
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:38.63ID:e1OrbTWcd
>>273
互換も入れたら箱でしか遊べない独占タイトルいくつあると…
PCに出てないソフトも多いんだぜ
独占ないのはどっかの蓮舫だろ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:45.16ID:5QKaEBCxM
>>283
性能でスイッチを煽り
売上で箱を煽る

クッソだせえw
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:59.18ID:ON+fz++Vr
sx予約出来た人がssキャンセルしてるんやろな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:09.73ID:e0ZpvV/xa
>>273
ハゲのこどおじは一体何と戦ってるの?笑

子供部屋からハゲ散らしてもハゲのこどおじの人生はなんもかわらんよ?笑

トヨタの車買おうがホンダの車買おうが軽自動車買おうがハゲのこどおじにはなんも関係ないんやで笑
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:37.36ID:JGmJkFz30
>>256
360ヘビーユーザーだったけど、Series購入はメッチャ躊躇するわ。
いくら互換があるといっても所詮は10年近く前のゲームだし、
グラフィックも基本は360ベースの設定だから、PCのウルトラ設定には遠く及ばないし。
単純にメリットがない
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:42.69ID:xEutZ30ya
買えた奴おめでとう!

ゲーパスも入っとけよ〜
25000円浮くからな

XboxLiveGold変換キャンペーンで今ならゲーパスultimate36ヶ月が\15100! 【PC&新規OK】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1602304088/
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:04.82ID:/ebfSQ7CM
>>289
君マジで何の話してんの
脈絡無さすぎて意味不明なんだけど
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:17.27ID:ih1UsMg+0
>>289
その逆やってるやつのがダサいやろ
一機種じゃ勝てないからってみっともねーなぁ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:21.83ID:QY4N5hM60
SS予約してたけど色々調べていくうちに今回SXに乗り換えたパターンもそこそこ有りそうだよな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:29.38ID:Lml//ZrC0
28日を迎えずに買うのは愚か
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:27.57ID:e0ZpvV/xa
>>215
ハゲのこどおじは一体何と戦ってるの?笑

子供部屋からハゲ散らしてもハゲのこどおじの人生はなんもかわらんよ?笑

トヨタの車買おうがホンダの車買おうが軽自動車買おうがハゲのこどおじにはなんも関係ないんやで笑
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:37.90ID:5QKaEBCxM
>>296
箱相手になんて勝てて当たり前なのに
PS5より売れなかったらとか煽ってるのがクソダサいって言ってるんだわ
お前はスイッチに初週で勝てるかの心配をしとけよwww
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:27.77ID:83YVSpwb0
これから転売屋達は箱でチキンレースするのか
一応購入だけしておいて直前に中華買取業者の相場調べて定価以下なら即キャンセルだろうな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:59.69ID:/ebfSQ7CM
>>304
負け戦承知でps5煽ってたってのがダサすぎるね
恥知らずの朝鮮人
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:17.35ID:APg4XzCz0
(´・ω・`)これから新規でXbox買った日本人にはフィルは色んなキャンペーンしてくれそうだから期待
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:18.69ID:X9wyDt+b0
もっと用意するべきだわ
それこそ転売が死ぬぐらいの量を
日本なんて今売らなきゃいつ売るんだって感じなんだし
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:33.16ID:tgNEkTL20
初回が悩んでたら終わってたもんな
けどそれほど日本じゃ買えるんじゃないか
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:46.50ID:FNLaM6wC0
>299
いるよね全方位に喧嘩売っといてボコられたら「ボクはいじめられてる!」って被害者意識の奴
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:51.60ID:5QKaEBCxM
>>308
え?勝てるなんて本気で思ってるやつゲハでもまず居ないのに何言ってるのお前は?
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:53.09ID:WB2bNBxk0
箱1のDayOne筐体はいろんな店を選べたのにな
今回なんでこんなことに・・・
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:27.20ID:V8nhOefj0
>>300
とはいえSSも悪いもんではないけどね
XSXがぶっとんでるだけで
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:45.00ID:22GGaIVA0
ヨドでも復活くるかなー、と見張ってたが一切こなかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況