■■速報@ゲーハー板 ver.54923■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 999b-jsR0 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:51.83ID:avJuWdvQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54922■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603520860/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 435e-U7hy [133.186.113.198])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:39.98ID:UBYrsr1j0
どこ行っても水性プレミアムトップコートのつや消し瓶タイプが売ってなかったので水性プレミアムトップコートのクリア瓶タイプと水性プレミアムトップコートのつや消し添加材を買い占めてきました(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d6b-uWWN [180.32.235.214])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:29.81ID:ybAg1ScW0
シュタゲやってこれ紙芝居やんって文句言うのはさすがに買う前に気づくだろっていう(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc9-bG4x [126.233.106.106])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:30.49ID:F+jt1/Yqp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>4
0054名無しさん必死だな (ブーイモ MM61-5K+C [210.138.177.226])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:32.08ID:FPfuMos+M
女子小学生といちゃつきたい
エッチな事なしでいいから(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ 7528-tMQb [128.28.69.177])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:58.51ID:aYQMyT3Z0
DMC5SEで箱だけレイトレ後から対応を知って察した(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ a51e-E6nE [114.150.78.165])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:26.85ID:xOF5F50e0
日本からの新型コロナ後遺症の報告
約2割が発症約1〜4ヶ月後に脱毛の症状も
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20201024-00204411/

鬼滅映画見に行った後に、こんな症状起きたら悲惨だね・・・・(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 9536-5K+C [218.220.19.81])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:07.83ID:z+SjptTt0
ツシマのマルチ雰囲気変わりすぎよな
仁王みたいになってる(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (アウアウクー MM49-vuvS [36.11.224.20])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:13.32ID:sQGBKFi2M
ワイヤレス充電は繋ぐ動作ないから便利だけど、だいたい充電速度遅いし持ち上げて操作できないから困る
日本では法律上使えないけど、中華製の5m離れててもOKなワイヤレス充電器は便利そう(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-WUuF [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:12.58ID:MLqNBVLr0
なんでゲーオタはレイトレ好きなん?(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-tMQb [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:59.31ID:NlLt2WZF0
レイトレありに慣れてから無しの見るとノッペリしすぎてビビるわ
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d6b-uWWN [180.32.235.214])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:09.80ID:ybAg1ScW0
>>66
福岡2連敗してくれんかな(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 5595-3XbD [112.69.144.88])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:14.79ID:dTHThPWh0
新箱の存在が認知されてるの、マジで日本中でゲハだけだと思うわ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-B6QP [106.132.87.246])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:36.11ID:26eTVdR4a
海外じゃ次世代はPS4からXSXの移行組がかなりの数になるようなので、めっちゃ叩かれてるな。
これCOD終わるかもしれんね。

MSがトゥーム時限独占した時より荒れてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況