■■速報@ゲーハー板 ver.54929■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 999b-jsR0 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/25(日) 12:34:48.97ID:7jnCxBE+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54928■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603588950/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ 1daa-3XbD [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:04:28.88ID:sWCEO15f0
>>163
血だらけになってたりしてたら無理だな(´・ω・`)
他人の血とか触りたくないし
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 1daa-3XbD [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:05:59.71ID:sWCEO15f0
>>168
心臓が止まってるとき(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spc9-6m3R [126.245.119.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:08:49.20ID:ypbgQ/gtp
221 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/10/25(日) 12:39:35.00 ID:7mAgwdwGp
映画はガチで見に行った方がええぞ

結構美人の姉ちゃん達が集まっててみんなギャン泣きするからその空間に一緒にいるだけでも価値あるわ

多分そんな経験するのは生涯に一度しかない
歴史的出来事に乗り遅れるな
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ 1daa-3XbD [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:10:00.72ID:sWCEO15f0
>>192
調べたら心臓が止まってるときは使えないみたい(´・ω・`)

とりあえずシール張ったら機械が必要なら電気流してくれる
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 9504-tMQb [218.229.151.130])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:10:01.08ID:X+2YkbJ80
   ∧,_∧
   ( ´・ω・) AEDはこう使うんだぞ
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧
    (・ω・` )
   / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

   ∧,_∧ バシュゥ
  (´・ω・`)
  ( ■ ■ヽ蘇生 50
   〉    )
  (__ノ^(_)
0244名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-2ZyI [133.106.34.130])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:14:08.66ID:oFgwaBaDM
ガンダム史上最も「怖い女」ランキング
2020年10月25日 7時30分

gooランキング

1979年4月7日に1作目『機動戦士ガンダム』が放送を開始してから、すでに40年以上が経過しているガンダムシリーズ。この壮大な歴史絵巻の中で、これまで数々の女性キャラクターが登場し、物語を彩ってきました。
そこで今回は、これまでシリーズ作品に登場した女性キャラクターの中で、誰が一番「怖い!」と感じたのかについて調査してみました。

1位 ラクス・クライン
2位 ハマーン・カーン
3位 キシリア・ザビ
⇒4位以降のランキング結果はこちら!
https://news.livedoor.com/article/detail/19112438/
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d34-tMQb [118.243.227.246])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:14:40.84ID:MkJYkd0y0
ヨーロッパの性教育ってすごいのね。日本でもこういう授業してください(´・ω・`)


>国営放送局が子供向けの性教育番組で、無修正の性器を頻繁に地上波放送している。
>実際のセックスシーンも放送。これが本来あるべき性教育。

児童向け性教育シリーズ 乳頭
https://youtu.be/cJObfWe8Fmk?list=PLJX8EALqb4PzmhYdnK6AxcAhm45FyCCK-&;t=49
児童向け性教育シリーズ ペニス
https://youtu.be/eFlbb9bQjOE?list=PLJX8EALqb4PzmhYdnK6AxcAhm45FyCCK-&;t=98
セックス カットシーン
https://easycaptures.com/fs/uploaded/1498/7076235309.jpg

その他
小学生のコンドーム装着授業
https://youtu.be/znvsW863mt4?t=167
自慰行為に関する授業で潮吹きを実演(さすがにYoutubeに載せられなかったのか、エロサイト)
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59f3e241f397e
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 3552-HYrp [202.222.43.42])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:14:59.12ID:90nGtRuu0
助手席の女性が危篤なのに、運転席の軽傷の男性がなんで命よりも裸見られる方を嫌がるのか(´・ω・`)
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161114321/
たまたま交通事故の現場に遭遇した男性。運転手の男性は軽傷だったものの、助手席の女性が危険な状態であったため、人工呼吸と心肺蘇生法を行った後、救急と警察への通報とAEDの調達の指示を周囲に出した。

間もなくしてAEDが届けられ、付属のハサミで衣服を切ろうとすると、運転手が「なんで服切るんですか! やめろ! 痴漢だ!」などと騒ぎ、男性の腕にしがみついた。

■男性は適切に対応したが…男性は、「一刻を争う事態だ」と説明したが聞き入れられなかったため、無理やり腕を解き、女性の衣服を切りAEDを装着。間もなくして救急・警察が到着し女性は病院へ搬送された。

男性が事故について警察から事情聴取を受けていると、別の警察が到着。なんでも、運転手が男性を「痴漢」だと通報したというのだ。

その場ですぐに男性の容疑は晴らされ、素早い措置のおかげで女性も一命を取り留めたものの「後味が悪かった」と投稿を締めくくっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況