X



ステマに騙された買ってしまったゲームあげてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:23:12.49ID:7GWiyykR0
ブラボとダクソのフロムゲーは相変わらずのクソだった
ルーンの方がまだ遊べた、あれも一発の選択肢ミスで数十時間のプレイが無駄になるマルチエンディングはクソだったが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:23:19.95ID:sD96nb3Lr
シュタゲ

穴のあるシナリオ
プレイ感の乏しいゲーム性

ステマとニワカの感想に騙されたわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:26:46.65ID:1ZSV7S5L0
スイッチのゲーム全部(ソニーハードで出てるマルチ除く)

ゴミ!!!!!!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:27:32.55ID:fwA1U2Bfd
コープリ。同時に買ったFE覚醒は騙されて良かった
俺はそもそもアースペディアだけを買う予定だったんだが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:28:16.76ID:OHxAO2es0
L.Aノワール
スイッチにロックスターのゲームが出るとわくわくして買ったのに合わなかった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:28:46.80ID:5Cy2P97X0
アストラルチェイン
非常に後悔した…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:29:36.72ID:ylwIjdHwM
ステマの意味すら理解してない奴が大多数だな
こりゃ騙されるわw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:29:41.35ID:fywb6BWY0
FF15
千円分の価値はあるって言ってたけど普通に時間と金の無駄だわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:29:46.27ID:kvCezXe10
ステマじゃなくて人気だけど合わなかったゲームを上げるスレになってる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:30:00.04ID:+eu4kmhyd
ホライゾン
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:30:59.57ID:JlOcRbB00
俺屍2は買って大後悔したな
ステマというか発売まで夜鳥子の出しゃばりっぷりを隠し切ったSCEの広報担当が有能すぎたというべきだけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:33:17.55ID:iByt3JQid
まぁステマに騙されるのは基本的にPSファンボーイみたいなアホだけだし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:37:51.76ID:I6mlCpCz0
ステマに騙されたことはないけど個人的に応援したかったので前はトライエースのゲーム買ってたな
裏切られ続けて今はアンチに近い
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:38:06.66ID:U76MAPFI0
ダークソウルに一票
鼻つまんでがんばっても3時間ぐらいしか遊べなかった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:51.13ID:u6JwFi5z0
サイコブレイク
ウォッチドッグス2
ニーア オートマタ
龍が如く6
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:40:25.73ID:cYSEAuBsM
確かにPSのゲームに多い。ラジアータストーリーズはその内容にも
パッケの裏側にも一言言いたかった記憶がある
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:42:06.94ID:XrRhBZS50
絶体絶命都市4
発売日にパッケ版を買ったことをこれほど後悔したゲームはない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:42:44.74ID:3dElUMOY0
フリーダムウォーズだな
まぁ言われるほど悪くはなかったけどあの値段になるならもうちょっと待てば良かったわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:44:31.48ID:vI9yFvvxd
EDF IRON RAIN
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:45:13.11ID:/32qLahc0
オーディンスフィアレイヴスラシル
ATLUSのゲームは二度と買わん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:49:17.62ID:Z4Bdi7Fj0
FF15
思ったより悪くないって聞いて買ったが合わなかったな
発売日に買わんでよかった
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:51:58.34ID:9TbI9UBG0
君が望む永遠
世界樹の迷宮
当時のスレを見返すとステマの様子がわかると思う
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:52:40.54ID:t9Seny79p
>>64
結局面クリアタイプのゲームとなんら変わりない気がしたわ
前の場所には戻れないし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:59:56.98ID:3dElUMOY0
>>69
映画というかドラマ的なゲームだからそれはそう
ジョエルやエリーの行動を追体験するゲームだからね
グラフィックやストーリー性以外を期待してると肩透かしくらうかもね
その分迷わないし遊びやすいゲームではあるから比較的薦めやすいゲームではあるんだけども
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:32.05ID:UfoJk+Op0
13機兵
最初の雰囲気は最高だったけどツマラン戦闘やらないと先に進めない仕様が苦痛でようやく乗り越えた頃には期待値が高くなり過ぎててシナリオも肩透かしに感じたわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 20:19:24.05ID:uARK/gUq0
>>40
コープリって発売前はガーヒーの精神的続編!で期待されてたけど、
発売後は最大限好意的な評価でも
俺は嫌いじゃないけどオススメは出来ない、くらいじゃなかった?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 20:58:50.18ID:KzNvYhAp0
あん時のアスチェはマジで仕事だったんだな
普通に定価近くで買わされたわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 21:03:39.77ID:2XcIRud00
>>79
ちょっと興味でできたって言ったら絶対買えみたいな事言われたんだが
モブみたいなのも対戦に使えるってのが判明した一瞬が盛り上がりのピークだったかな

しかし買いたいゲームが三本同日に出るなんてもう無くなっちまったな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 21:15:54.05ID:kvNbxs/N0
>>89
ダクソの元となったゲームやん
速攻で海に落ちたりイカに一撃でやられたりするゲームだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 21:52:08.36ID:9PvxwOUd0
>>97
バンダイの一年戦争か
普段絶対にフライング販売しない店が珍しくフライングしてたことで察するべきだった(笑)
ペガサスプロジェクトも大爆死で頓挫したっけな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 22:00:30.50ID:e+SyXhIU0
デススト
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 22:28:20.75ID:PwFFDJa10
Vitaで出てたifのゲーム(名前忘れた)
戦闘は面白いとか言ってたけどクッソつまらなかった
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 23:57:49.16ID:lxc843Kf0
ゼノブレイド
ゼノブレイド2
アストラルチェイン
DXM
ベヨネッタ2
オクトパストラベラー
風花雪月
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:06:10.83ID:jLQR51h+a
>>108
オクトパストラベラーはガチ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:11:18.87ID:kgiwXqwJ0
ゼノブレイド
一本道でキャラが勝手に喋って勝手にストーリー進めるただのFFだった
誉める要素ないよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:27:53.25ID:KXtgBH9+0
ここまででウィッチャー3を挙げる人が5人
俺もウィッチャー3のステマには騙された
操作性が想像を絶するほどの糞ゴミだったし
アイテムの所持重量制限とか色々と前時代的すぎて即ぶん投げた

俺も含めてここまででウィッチャー3を挙げる人は6人

わりと多いねw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:28:40.48ID:GJ9pj3pD0
ペルソナ

あくまでもアニメオタクが楽しむゲームだね
耐性ないときつい
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:31:01.50ID:KXtgBH9+0
ここまでのステマに騙されたランキング


ウィッチャー3:6票でトップ
ゼノブレイド1:4票で2位
ゼノブレイド2:4票で同率2位


やっぱウィッチャー3か・・・
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:34.61ID:+MhHvW/wa
鬼滅の刃
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:25.43ID:uyoSsEhKa
だってウィッチャーってストーリー糞もないしそんな評価されるようなストーリーでもないだろう
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:31.92ID:uyoSsEhKa
分岐もいうほどないし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:47.50ID:uyoSsEhKa
だったら2キャラから主人公選べるほうがよっぽど
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:35:03.93ID:uyoSsEhKa
俺もウィッチャーに1票×4レスなので4票
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:36:43.99ID:BdQAki4h0
白騎士物語
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:37:01.26ID:hWFpXar4a
ウィッチャーが10票でダントツだな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:37:56.66ID:hWFpXar4a
俺もウィッチャーは面白くないと思ったので1票入れるわ
よく分からないおっさんの自由な物語ってプレイヤーからしたら自由でもなんでもないし世界観の作り込みもゼルダのほうが上
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 00:38:36.45ID:hWFpXar4a
ゼルダは100年前の歴史まで作り込んであるがウィッチャーはせいぜい争ってる2国の王様、それに片方は名前だけしか出てこないし
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 01:01:07.56ID:YJk0B2Aa0
ステマではないと思うけど評判いいから買ったのにつまらなかったのは
ゼノブレイド2
ニーアオートマタ
マリオオデッセイ
ピカブイ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 04:57:17.85ID:RUyyenGp0
まあウィッチャー3だわな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 06:36:18.15ID:3shRBX9m0
デモンズソウル
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 06:47:07.12ID:AgUwWcIL0
>>61
紛れも無いゴミ糞ゲーだけど、ステマとはさすがに違うと思うな
良い評判なんて一切聞かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況