X



【悲報】トイザらスのPS4売り場、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:36:25.31ID:oo7my2Z/0
ジャンク扱いで草
せめてワゴンやろw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:39:51.90ID:gaHZjw7J0
これ左の3DSブースで右は赤いからswitchブース?
でも赤い所は玩具置いてあるしどういう配置だ?
DSPSは完全に見切られて店内の場末な位置まで大移動されたんか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:40:28.45ID:GPm8j0GNM
>>121
やめたれwwwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:42:57.43ID:SXmmjoYkM
>>60
十年子供獲得しなかったせいで今の大学生までPS空気っすよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:43:19.56ID:AsFbGUgw0
この惨状を見せることでPS5発売日に特攻してくる迷惑な客を防げるんじゃないか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:45:17.83ID:n1rZw3aV0
2DSが終わっとる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:46:17.06ID:bqpnaIFz0
写真左上の商品が、不甲斐なくてすいませんでしたって謝ってるようで寂しい気持ちになる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:48:39.91ID:y45LJVye0
逆に近所のドンキにPSしか売ってないゲームコーナーがあるわ
店員は1人でハゲデブな上に物凄い悪臭を放ってる
商品がPSのみで店員がそれだから客がいるのを見たことがない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:54:51.66ID:f3Gr39F70
>>72
本当にPSがその層狙ってるならスペックの妥協も逆ザヤもする必要ないんだけどな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:57:44.78ID:E8ujoVdl0
ひきおじのゴキが発狂してるみたいだが
トイザらスは行列が出来る販売店様やぞ?
ツイッターでトイザらス 行列で検索してみ
もうゲハすら卒業した方がいいぞぉ?生き恥くん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 17:58:32.55ID:zzJ+Vw7H0
ゴミの山wwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:01:26.16ID:ZFqlVLcAr
ジャンク置き場か
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:04:07.49ID:nioWE8HQ0
随分と子供向け商品が多いんだなPS4って
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:05:44.71ID:P/ntiZyAa
自分の家の近くのトイザらスは最早キレイさっぱりPSハード系の物は無くなってる
確か数年前までは置いていたと記憶してるんだが…Vitaが生きてた頃ぐらい
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:07:20.43ID:YSJEAmCp0
どうせ箱化するんだからこのままPSコーナー自体消えるんだろう
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:19:09.80ID:n0Hmdq8n0
周辺機器が1個だけあるからまだ「PSコーナー」かw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:25:46.67ID:7BVkLiUG0
クソハードの末路は
ワゴンどころか100均で買ったラックの上…か


すまん、クソハードにふさわしすぎる最後で
笑いが止まりませんわぁぁぁ😂😂😂
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:34:55.22ID:Fv0W4ClF0
SONYゴミ捨て4wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:37:38.12ID:ymPDiIdN0
>>1
隅の隅でガタガタな陳列、足元には段ボール
誰も立ち入らない感が凄いな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:40:39.76ID:JrxhBskI0
日本でPSの流通がなくなっても誰も損しないWIN-WINなのになんでゴキちゃん悔しがって負け惜しみ言ってんの
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:42:50.63ID:ynLzLwQUp
すぐ値下がりするし変にPSコーナー作るとヤベェおっさん来る可能性あるから親子連れが怖がるしでデメリットしかないから正解
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:43:21.63ID:9sredZya0
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:44:26.20ID:CqgUdXDI0
>>1
雑多なPS4売り場がそのままPS5売り場になりそう
ぷれすて程トイザらスにミスマッチな商品はないだろうな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:44:35.21ID:wchZ+aTu0
またPS売り場が消えていくのね
一時期よりは持ち直してたのに
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:44:39.10ID:0hfqVRWJ0
3DS(2DS)も隅っこ入りしてるから、終わりなのかな?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:48:41.55ID:WKyhbs6X0
>>3>>17
イライラw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:55:31.30ID:vC2Ys5x90
子供は買わないってわかっただろ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:08:54.57ID:gRtc2jAE0
PS売り場は何をするか分からない独り身のこどおじしか行かないから無くして正解
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:09:39.46ID:z7ajfo7D0
トイザらスで物を買う人間はほぼほぼ大人だわな
子供はトイザらスではあまり買わない
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:10:34.14ID:VJ16P/F0d
家電量販店やらイオンやらトイザラスやらのPS売場は悲惨な状態だからなぁ
まぁ、国内PSの主戦場だったTSUTAYAやゲオでも悲惨なことになってるけど
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:16:01.45ID:0hfqVRWJ0
PS売り場ってもうほとんど人いないんじゃね?
全体的にも少ないけど
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:21:58.06ID:NWUdjN5/M
これPS4の売場が終わったんじゃなくて
PSの売場が終わったんじゃねーの?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:31.84ID:3dZeQA2a0
>>160
商業施設に入ってるようなとこもあるけど
まあ車で行くような店舗も多いしな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:27:00.16ID:rFKeiZN+0
フォトナグッズコーナーより小さいな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:32:54.52ID:9F1mF1U50
うちソニーですよ,分かってます?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:33:44.66ID:X4/zMigEr
>>3
それはアメリカだけやろ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:41:31.77ID:T6p0Fr4z0
なんか閉店で店じまいみたいな売り場じゃね
0171びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/27(火) 19:43:56.90ID:f4l9T2fo0
>>1
俺の知らないPS4ソフトだw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:45:27.83ID:r23b12yJ0
pPS2時代はあんなに大きかった売り場が
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:45:45.49ID:pY+LJRCx0
ふーん、トイザラスってこんなに低レベルな店なんだ行く気にならんわ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:50:30.94ID:FE1lIRRf0
PSユーザーはネットで買ってるのか?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:52:09.90ID:5kFC+4Ec0
PSの売り場がどんどん縮小化されてるのは全国的な話なのにな
場当たり的にトイザらス叩く辺り短絡的と言うか
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:52:26.67ID:Njtb6vqc0
ゴミ置き場じゃん、、!
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:58:57.59ID:CttZCZdUd
>>177
ゲハにいて4%民の自覚ないなんて怖いよね
見えない聞こえないしてんのかな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:29.74ID:uo32b3HR0
こういう売り場は角を作らない配置にするか
角に体験コーナーとか、特設置かないとデッドスペースになりがちなんだよなぁ

まぁPS4コーナーが存在した時から、クソみたいな扱いだったのはわかるわ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:00:56.51ID:SXmmjoYkM
>>170
PSがここ一年で店じまいみたい
KH最後に本当にすっと消えた
マリギャラ2のあとのwiiみたいに
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:04:35.82ID:88DpRhwE0
トイザらスも営利企業だからな
売れないPS4売り場に力を入れるボランティアはできないよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:05:32.17ID:88DpRhwE0
>>185
リッチー(笑)
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:06:47.37ID:9JsWtsj60
PS信者って不審者みたいな風貌の奴ばっかだからこういう売り場を設けないで正解だな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:08:30.47ID:eShtls1Dp
ALTがトイザらスは任寄り!とか言いそう
小売はボランティアでも無いし遊びやってるわけじゃないから売れるものは仕入れるし売れないものは仕入れないだけ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:08:37.49ID:fiDtpmDs0
PSの売り場は外出十分やろ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:11:12.78ID:081TCZE40
>>17
親戚の子供にお年玉あげたこととかなさそう
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:58.47ID:SXmmjoYkM
週販見てると週間ゲーム二万、ハード三千とかだし
しゃーない
せめてゲーム八万、ハード二万は欲しい

>>131
ウチの近所のドンキは平和なもんだが
比率は11位
と言うか店員一人悪臭ってどこのドンキだよ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:20:57.90ID:uo32b3HR0
まぁトイザらスやデパートだって、仕入れたPS4ゲームをゲオやヨドバシあたりに、1-2週間で投げ売りスタートされちゃもはやリスクしかない商材
付き合いで仕入れるにしても巨大資本でしかむりだな

資材の購入とかリスク分散の意味で複数の業者から購入時するけど、ゲーム機は中間の問屋無くなってからは仕入=リスクだし
パチンコの機歴みたいな実績配分を直で食らうから、取扱いを辞めるって相当だぞ

腐ってもサードがフルサポートするプレステさんなのに
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:24:30.39ID:sIoGkzHSd
>>3
終わってクレクレ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:25:26.39ID:FU3+YN+s0
「alt王様 ここがバカには見えないPSコーナーでございます」
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:26:57.15ID:0jxCkzZK0
>>3
どういう感じで?ってまぁ
ベビーカーとか子供用自転車とか置いてるからなぁ
玩具屋では無いちょっとしたホームセンター的な雰囲気になりつつあるのは確かだ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:29:32.03ID:FE1lIRRf0
>>181
PSP PS3コンビはシェアで勝ってた年が
あるのにPS4は情けないね
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:23.80ID:uo32b3HR0
>>197
昔から置いてあるだろ
終わる玩具店ってのは末期のハローマックや桃太郎や冒険島みたいな多角経営の果てに消えるのさ

ハローマックはベビー服とか売り始めたからな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:05:48.17ID:4pu5c+JN0
週販で毎週プレステバカにされてるけど
実際の有り様を見せられると悲しくなるな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:40.37ID:WNjrAObXr
最早とはゲハ名物の毎度の言い合い
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:13:26.56ID:sSQKk/1w0
おもちゃ売り場に置けないゲームハードw
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:16:14.14ID:K2MWoXgQ0
トイザらス自体がどんどん数減らしていってるけどな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:20:28.99ID:5NegwztV0
ミニファミコンは1台残ってるのか
Switch/PS5以外はもういらんよね
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:41.19ID:qCY713YzH
>>17
バーーーカ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:50.97ID:aAo2I44Ra
>>117
セガハードにはソニックあっただろ一緒にすんな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:08.85ID:PX+64NhS0
これどこのお店だよ
店としてどうなのこの売り場w
整理ぐらいしろよ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:53.49ID:JdZtt0Ne0
https://www.toysrus.co.jp/
トイザらスオンラインシステム障害が発生していた模様
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:38.64ID:wTg52qQtd
トイザらスやイオンやヨーカドーやら家電量販店でPSがどんどん縮小されてるけどPS強かったTSUTAYAやゲオすら怪しいんだよね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:41:20.24ID:B++ihmZm0
近くのゲオではまだPS棚ちゃんと元気だけど確実にswitchのが棚の量が増えてるね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:30.98ID:qCY713YzH
TSUTAYAや GEOももう駄目でしょ
昔はレンタルするような層とPS(主に中古)は相性良かったんだよな
PSが洋ゲー寄りになってなんかわけわからんのばっかになってそういう層とマッチしなくなった
レンタル自体下火だから店寄らないしな
そして次はあの馬鹿でかいPS5
一般人があんなもん買うわけない
PSはもう国内では完全に詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています