X



任豚「俺の意見に賛成しないやつはalt!」←現実でも一人でブツブツalt認定してそう(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 08:35:08.98ID:VD4sB1cT0
任豚の親「あんたいい加減働きなさい!」

任豚の元同級生「え、お前同窓会来んの?」

任豚が片想い中の女の子「結婚して子どももできました!幸せ!」




任豚「俺は悪くない!俺を悪く言う親はalt同級生もalt好きなあの子もalt……」ブツブツ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 08:36:01.18ID:JDOlS/1Jd
でもスレ立てしているのって特定の人物しかしないよね
俺スレ立てしたことないし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 08:36:33.79ID:T4sShlr4d
任豚の部分をゴキに変えてaltの部分を任豚に変えるとまさしくゴキのことだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 08:37:14.72ID:kgQGHYoI0
これバカaltに記事にされるからほっとけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:22.74ID:GcFR1dXOd
>>4
alt認定する奴はこんなに馬鹿です!って記事にするためにスレ立てしてるんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:53.88ID:1FsYkFKa0
全て俺が指摘した通り
altだaltじゃない論争でグダグダ引っ張り正体から注目を反らす
全てが囮だった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/30(金) 08:39:15.06ID:VD4sB1cT0
ネット上の一般人A「任天堂はおもしろいけどいい年してやってると引くわー」

一般人B「わかる、女性があつ森とかやるならともかくおっさんがポケモンとかやってますって言ってるの見ると引くわ……専門用語だらけだし」

一般人C「プレステやってるなら『ただのゲームオタク』っていう見た目通りの印象だけど任天堂のゲームやってるのはさすがにオタク扱いじゃなくてキ○ガイ扱いしちゃうな……」



任豚「うわぁぁぁぁ!!!お前らaltだろ!60代だから何もわかってないんだ!俺の悪口を言うな!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況