X



■■速報@ゲーハー板 ver.54973■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 3baa-wiba [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/30(金) 14:15:43.43ID:aTXWz+wr0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54972■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604026816/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-L1Xi [180.30.82.250])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:47:47.74ID:ET4ZOok10
出回ったPS5全て買い占めてソフト一本も買わなければソニー潰すチャンスだな
0818名無しさん必死だな (スフッ Sd72-nhHK [49.106.209.115])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:47:51.71ID:uL/5T7mFd
逆ザヤでもPS Plusの分考えたらプラスなんでしょ(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-SvM1 [1.75.239.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:48:32.71ID:Zti8XAAKd
>>795
当面って3ヶ月くらいか(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ブーイモ MMce-ejM6 [163.49.200.210])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:48:43.06ID:lcx78uVcM
>>762
(´・ω・`)

ソニー 十時裕樹CFO
「PS5の収益貢献は当面はマイナスになる」
https://jp.gamesindustry.biz/article/2010/20102903/

ソニー 十時裕樹CFO

「同社はPlayStation 4の発売年度に760万台だった販売台数を超えることを目指しています
PS4の生涯販売台数1億台を超えることを期待しています。」
―PS4は現在約1億1400万台が販売されている。


「PS5の収益貢献は当面はマイナスになります」


「ハードの販売台数のマイナス寄与は,ソフトの販売によって緩和されるでしょう」

 「PS5が市場に浸透してきていること,PS5が市場に出てきていることは,お客様のソフト購入を促していると言いたいです。
ですから,全体としては,ビジネスとして,PS5のエコシステムが活性化され,結果的に収益が伸びるでしょう」


第2四半期の収益では,ソニー・インタラクティブエンタテインメントの収益の75%以上がデジタルソフトウェアとネットワークサービスによるものだった。
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW dfda-skIi [220.144.110.31])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:49:17.76ID:szJ5KpCz0
イトケンまじでもう釈放されんのかよ(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW dfda-skIi [220.144.110.31])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:52:30.83ID:szJ5KpCz0
イトケン側が支払う損害賠償は5億円以上になるってよ(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ de41-b+AO [119.231.197.155])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:56:06.01ID:U8XP0cl40
欲しい欲しくないがイーブンとかならデカさはファクターになるんだけど
基本的に欲しい、新世代のゲームがしたいって人はPS5を念頭に置いてるので、マイナス要素があっても意味がないんですね
チカニシが発狂してるけど、PSの安心感が作り出してるわけですね(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-xrd5 [106.130.54.77])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:57:33.95ID:pCjHDsLga
>>757
マス目移動大好きな3Dダンジョン好きな懐古なんで
SJは3より好きまでありましたが4とファイナルは流石に…
どっちもストーリーにはまだ見るべき部分はあったんで
ゲスト絵師をストーリーとは関係ない悪魔担当にして
せめて3レベルでPS3か最低でもWiiUで出してればと思いました(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ブーイモ MMce-ejM6 [163.49.200.210])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:58:32.76ID:lcx78uVcM
>>850
ゲーマーのパイはすでにPS4or箱のどちらかに振り分け済みで、その割合は、1億:4000万
もっとパイを食べたければ、相手のパイを奪うしかない(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ブーイモ MMce-ejM6 [163.49.200.210])
垢版 |
2020/10/30(金) 17:00:57.18ID:lcx78uVcM
>>890
箱はベイパーチャンバーと2枚基板の時点で、PS5より何%かコストアップしてるからね(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ ded0-flnY [119.241.38.144])
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:12.41ID:bn8PjDWl0
アトラスってペルソナが当たったからそっちに傾倒するのは普通に理解できるけど
プリクラ以外では看板タイトルだったメガテンをテキトーに扱いすぎじゃない?
どうなってんだろ(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ブーイモ MMce-ejM6 [163.49.200.210])
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:27.47ID:lcx78uVcM
>>901
ゲーマーのパイって言いましたよね?(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ de41-b+AO [119.231.197.155])
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:50.82ID:U8XP0cl40
>>884
僕も一通りやりましたが、プレスターンがあまり好きでないのと、携帯機でメインやらされるのはなんかなーって思いまして期待しなくなりましたわ
ハードパワー必要とされないけど、メインシリーズがガビガビなのはさすがに勘弁してくれって思います(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ d2ee-L1Xi [125.52.105.203])
垢版 |
2020/10/30(金) 17:02:00.62ID:igptSwtB0
Munechika Nishida @mnishi41 6分
保育所の引率らしきトリック・オア・トリート集団とすれ違ったのですが、
ちゃんと炭治郎がいたのが今年っぽい。

Takashi Mochizuki @6d6f636869 4分
全集中!(なんのこっちゃ

ねぇ、何でこいつってこんなにキモイの?(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況