X



■■速報@ゲーハー板 ver.54979■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (中止W 379b-fsPw [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:05.57ID:ttJh2cIs0HLWN
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54978■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604094074/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0511名無しさん必死だな (中止 Sd72-H+EU [49.98.146.79])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:07:38.79ID:aZtkNk1XdHLWN
えええええええ(´・ω・`)

【低性能糞箱悲報】DF「ウォッチドッグスはXSXではアプスケ偽4Kで1440p30fps」龍7に続きまた4K詐欺
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604105557/

121 名無しさん必死だな 2020/10/31(土) 10:57:47.91 ID:H1SWGx9lMHLWN
あっ・・・

WatchDogsのRTX2060sベンチ
youtu.be/Wamg9dnfVWQ

ネイティブ1440p@レイトレで平均30fps
XSXはやはり2060s相当だな
0514名無しさん必死だな (中止 ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:36.04ID:i5oCRn2q0HLWN
>>511
うわああああああああああああ
0527名無しさん必死だな (中止W 52b9-kmyl [61.26.145.118])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:10:24.46ID:/dDC++uW0HLWN
詐欺ばっかやんけ(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (中止 Saa3-5iZQ [106.132.83.232])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:10:50.95ID:PNoql7rLaHLWN
好調ソニーの“命運”握るPS5の生産能力アップ【決算説明】
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawamurameikou/20201031-00205572/

>現行機でPS4とXbox ONEの対決は、割高だったXbox ONEが苦戦し、半年足らずでPS4の勝利で決着が付く流れになりましたが、
>今回は価格差もなく、むしろ低価格の「Xbox Series S」(299ドル)の存在は不気味でしょう。
0536名無しさん必死だな (中止 d328-Jz5G [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:47.38ID:WtiZYkqF0HLWN
結局どんな言い訳をしてもプロジェクトミッドウェイなのは変わらんのだろうな、一番の目的はPSを邪魔することだから(´・ω・`)
本当にカタログスペックだけでもPSより優位に立ちたいと考えるなら尻Sなんて作らんだろうし
0542名無しさん必死だな (中止W d684-LE5w [153.212.56.67])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:12:22.37ID:b0rpps8W0HLWN
ソニー,今期のPS5のローンチ販売台数がPS4の760万台を上回ると予想
https://jp.gamesindustry.biz/article/2010/20102903/

しかし,投資家からの別の質問に対して,十時氏は,PS5の収益貢献は「当面はマイナスになる」と述べており,1台1台の販売が赤字である可能性を示唆していた。

また,十時氏は投資家に,ハードの販売台数のマイナス寄与は,ソフトの販売によって緩和されると安心してもらえると安心させていた。

「PS5が市場に浸透してきていること,PS5が市場に出てきていることは,お客様のソフト購入を促していると言いたいです」と氏は語る。
「ですから,全体としては,ビジネスとして,PS5のエコシステムが活性化され,結果的に収益が伸びるでしょう」

第2四半期の収益では(関連記事),ソニー・インタラクティブエンタテインメントの収益の75%以上がデジタルソフトウェアとネットワークサービスによるものだった。


逆ザヤけ(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (中止W 52b9-kmyl [61.26.145.118])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:13:14.92ID:/dDC++uW0HLWN
>>534
クソみてえだな!!(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (中止 ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:14:33.14ID:i5oCRn2q0HLWN
>>526
これって許可の範囲内なんかな
もっといろんな起動時間見たいわ
0586名無しさん必死だな (中止 MM67-bG5N [36.11.228.59])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:39.63ID:b5LSrPwQMHLWN
別に1440pでもいいとおもうけど
さんざんダイナミック4Kとかバカにしてた人たちには致命的

と思いきや彼らはPS5を下げるためのお仕事なので全くノーダメージなんですよね
別のことで騒ぎ続けるだけだから(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (中止W 52b9-kmyl [61.26.145.118])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:18:03.06ID:/dDC++uW0HLWN
他スレでスレ立て番号踏み逃げした時の罪悪感半端ないわ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (中止W 52b9-kmyl [61.26.145.118])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:20:10.71ID:/dDC++uW0HLWN
>>599
なんで立てねえんだよ!?って感じか(´・ω・`)速報はそういうのなくて気楽だわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況