X



【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1036【Pro】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (中止 Srb3-nURH [126.200.124.165])
垢版 |
2020/10/31(土) 15:37:33.81ID:j4UUxWqsrHLWN
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ここのスレは即死判定があるため20レスまでは速やかに立てること
※ 荒らしにつきNG推奨
118.241.205.177
43.235.53.66
1.66.101.102
121.103.153.51
118.155.3.26
35-

関連スレ
【HMD】PlayStationVR 409【PSVR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1601257544/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1035【Pro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602760635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fed-2bSB [219.112.173.81])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:01:11.83ID:k9kiPk+x0
>>659
12日まで
クーポン使うのマイルズかリビッツと迷ったけどいつかPS5手に入れた時の楽しみに取っておいた
ファーストタイトルだから値下がりも早いし
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fed-2bSB [219.112.173.81])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:40:00.31ID:k9kiPk+x0
5年くらいDL版しか買ってないけどクーポン来たからランダムに配ったんだろうね
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fa0-Aihh [118.240.129.59])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:49:15.65ID:1dW+u6d+0
>>667
公式のムービー見たけど、アクション部分と米作り部分しかわからんな
移動部分のムービーが見つからんから、探索要素ありそうなのかがわからん
でも雰囲気も良いし面白そう
ツシマ以来のパッケージ購入しようかな
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 18:09:09.75ID:vttAkAzL0
>>662
ジャンクとして出したほうが無難
俺もそうだし、検索しても同じのたくさん出てくるけど
横置きで読み取り不可→縦置きで読み取る→どっちでも読み取らなくなるっていう流れだから
トラブルの元
これ一斉にみんな出てるからスイッチのコントローラーとかと同じ類のやつだわ
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-6nMl [118.87.10.220])
垢版 |
2020/11/10(火) 18:44:10.25ID:xHIi2P1p0
横置きか縦置きかで寿命とか変わったりするのかな
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-5bvH [126.168.190.186])
垢版 |
2020/11/10(火) 18:45:01.00ID:M0K3CD5W0
● PS4タイトルの体験版やベータはPS5でプレイできますか?
過去に配信されたPS4タイトルの体験版やベータの大部分は、PS5ではプレイできません。ただし、今後配信される新しい体験版やベータはPS5でお楽しみいただけるようになる予定です。

これが分からない
体験版なんてDLソフトとほぼ変わらないのでは
変にロックかけてるってこと?
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f7b-B5oV [124.255.99.157])
垢版 |
2020/11/10(火) 21:43:17.95ID:NKvp8CZS0
>>693
いつも使うPSは世代が変わればそれぞれ個別に設定は出来るでしょ
まあPS5がどういった認証システムなのかはまだ分からんけど
PS4と変わってなければ多分ね

あと上の人も言ってるけど
同垢同時にオンは無理だけどオフなら行けるよね
0703名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-5+qR [126.33.85.107])
垢版 |
2020/11/10(火) 22:22:49.69ID:5ygRR0Zcp
11/20〜12/6までの間で商品の用意ができ次第、当選者へご連絡をさせて頂きます。
ただし、期間中に商品の入荷がない場合はお届けする事ができません。あらかじめご了承ください。

GEOだけど、こういう商売アリなん?
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW 3641-TWui [121.83.92.19])
垢版 |
2020/11/11(水) 00:16:35.56ID:eWD+yhUt0
サイパン12.11に延期て連絡きたぞ
ダメだろ要注意
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a27-ST+9 [221.190.214.224])
垢版 |
2020/11/11(水) 00:28:55.05ID:ODyuA+5Q0
予約した覚えないのにサイバー何とか延期したとか知らんがな
0727名無しさん必死だな (ポキッー 359b-Y0tO [92.202.209.193])
垢版 |
2020/11/11(水) 11:00:42.76ID:pGQ9kc6601111
ヨドバシでまだ売り切れてないところ見ると増産したのかな。
メーカーが補修用のストックを放出した可能性もあるけど。
楽天ブックスで買えたって書き込んでくれた人ありがとう。
デジタルな機器だったのが意外だった。
0738名無しさん必死だな (ポキッー 957b-PeJZ [124.255.99.131])
垢版 |
2020/11/11(水) 17:12:55.16ID:PPAgZfWA01111
>>737
一昔前は頻繁にクーポンバラ撒いてたけど
最近はこのタイトル買った人に限定で配ったりとか
回数自体もめっきり減ったから
古参じゃない最近からのユーザーだと目にする機会がない場合もあるかもね
0742名無しさん必死だな (ポキッー c925-Y0tO [114.185.56.183])
垢版 |
2020/11/11(水) 18:08:37.71ID:7wNssULH01111
>>740
>解除する
>登録したPS4?で(設定)>[アカウント管理]>[いつも使うPS4として登録する]>[登録解除する]を選びます。
> PS4?を手放すときは、登録を解除してから手放してください。
> 複数のユーザーが登録している場合は、ユーザーごとに登録を解除します。
0751名無しさん必死だな (スププ Sd7a-+c2o [49.98.62.239])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:42.02ID:M9zbd32cd
PS4を買取に出したとして
DVDの排出エラーで縦置きにしないと排出されない
この場合、査定はどれくらい下がる
今はショップで初期型proが通常動作で26000円ぐらい
仮にメルカリに出す場合は20000円ぐらいで良いかな?
0756名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-2Vtk [126.152.243.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:30.62ID:dcSPr7NYp
まだしばらくPS4で遊ぶ気でいるから背面アタッチメント買おうかなぁ
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 957b-PeJZ [124.255.99.131])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:30:24.36ID:k3tXv9FU0
>>757
PS4で背面ボタンに慣れた人だと
PS5に移行すると操作し難さを感じるかもね

PS5でも後々別売りで出すつもりなのかもしれんけど
デフォで付けなかったのは
PS4で態々末期に出したのもあんま意味がなかった気がしないでもないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況