X



■■速報@ゲーハー板 ver.54990■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 4f80-Xk8k [58.87.190.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/01(日) 15:31:17.42ID:IE3rK7RF0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54989■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604203759/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0812名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp27-sk2W [126.245.134.88])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:31:30.89ID:XtnSakNpp
>>805
中国人かな(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-kmyl [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:31:33.93ID:mT3oAl8j0
予約できなかったみんな…みんな…ps5発売が近づくにつれて壊れてゆくんだ…(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-0E4N [114.184.212.58])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:33:17.32ID:uL+FdD5X0
871 名無しさん必死だな (ワッチョイ 0281-zy99 [133.155.231.234]) 2020/11/01(日) 17:18:04.47 ID:3wSomRtM0
痺れ切らして今GEOに電話したけど、うちの店舗にはまだ当選者リスト来てないって言われた。
地方の人らは今日じゃないみたいだな。


僕の指定してる店舗もリスト来てないだけだなうん(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (スププ Sd72-7uNJ [49.98.79.241])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:33:24.16ID:QOM5+Rqad
>>784
無能オブ無能(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ 7250-dNrz [163.58.152.137])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:33:49.69ID:vKO1j6an0
大阪は凄いよ。尊敬するよ。リスペクト
初めて大阪に行ったときに「ここが大阪やー!」って案内してもらったのが天王寺動物園で、
動物園よりもその周辺に広がる無数の段ボールハウスと昼間っから酒盛りしてカラオケで盛り上がる人々
子供心にものすごい衝撃的で私の大阪の原風景となりました
今は完全に撤去させられてると聞いて悲しいです(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW 2be3-z5gY [114.157.36.190])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:33:52.65ID:8MMjVviW0
>>806
たこ焼きってより揚げたこ焼きに近いから人それぞれでは(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ a218-AQ7m [117.102.201.99])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:35:45.45ID:I8FvhF/o0
>>811
うまるちゃんなんぞをヒットさせたというのは相当な手腕の持ち主ですね(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ e304-CXnf [218.229.151.130])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:24.68ID:NIMbWaTk0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもし?まだPS5の抽選結果来ないんですけど??<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D < うちの店舗にはまだ当選者リスト来ておりませn
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0867名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-z5gY [122.130.224.236])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:37:29.05ID:O+XH3G5UM
>>844
差別しないで日本書紀にもお金あげて(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-flnY [113.150.62.142])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:37:36.47ID:x/NuZNwg0
日本人のゲームの好みは海外の人たちとは違ってかなり子供っぽくて映画みたいなカッコいいゲーム買わないから購入者少ないだろうし
海外に力を入れながら日本に本体回すほうがいいよね

って思われるのは仕方が無い(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-2tVe [182.251.137.85])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:02.37ID:9ZN0qVjda
ユニバーサルスタジオに向かってる途中高速の高架下にビニールシートとダンボールで生活してる人見て
とんでもないところに来ちまったて衝撃だったね大阪
いまは浄化K.O.されたらしい、、、(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-z5gY [122.130.224.236])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:53.92ID:O+XH3G5UM
>>892
人生で初めて2万超えて3万円のクソ高い靴買いに行ったら一緒に行ったやつが
5万の靴買ってこいつとは人種が違うんだなと思った(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 7710-b1EE [14.133.185.106])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:57.15ID:/Eq88L9S0
あの、にぃに…


ゲオから電話ありました(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況