X



【XBOX】 Xbox Series X|S ★62

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3級) (スププT Sd8a-CXnf [49.96.5.213])
垢版 |
2020/11/02(月) 05:11:54.65ID:6Z2gyp/xd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

Xbox Series X
史上最速、最強のXbox
54,978円 (税込参考価格)
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-series-x/8wj714n3rbtl
https://compass-ssl.xbox.com/assets/83/53/83534a33-0998-43dc-915a-4ec0a686d679.jpg

Xbox Series S
次世代のパフォーマンスを楽しめる史上最小のXbox
32,978円 (税込参考価格)
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-series-s/942j774tp9jn
https://compass-ssl.xbox.com/assets/51/27/51278d66-85f5-4eca-9428-0d23669c7617.jpg

発売日: 11月10日
予約受付開始: 9月25日

ワッチョイ
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ + IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【XBOX】 Xbox Series X|S ★61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604038211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-Riae [1.75.229.45])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:43.37ID:b1b2qfJhd
まぁ10代はいないわな
20代も怪しいところ
0857名無しさん必死だな (JPW 0H9f-40Ad [49.98.80.61])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:33:26.90ID:silbunvOH
>>852
成功というのは日本のxboxの中ではの狭い範囲での話でしょ
セガが撤退したドリームキャストよりも大幅に少ないし、その後one世代では日本軽視の傾向になったことからマイクロソフト本体から日本での360の評価が伺える
0861名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-+M+9 [126.35.77.147])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:41:31.06ID:JhGUygElp
なんかここの人過去のゲームの話
ばっかりしてるね。
0864名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-urzX [106.130.208.86])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:54:35.67ID:haWa1Vrxa
>>595
割と早めに30%オフなるもんな
自分もそれ期待して待つわ
0865名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-urzX [106.130.208.86])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:56:06.34ID:haWa1Vrxa
>>861
そりゃXBOXは過去3世代分の互換付いてるから
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW dfee-SV/2 [210.224.227.64])
垢版 |
2020/11/04(水) 09:12:56.25ID:+Rwf+YFp0
箱メインで遊び続けてるけど洋RPGはフェイブル2ぐらいしか遊んだ事ない
TESとか遊んでみたら面白いんだろうけど、ハマり過ぎるのが怖くてなかなか手出せないわ
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW ff8a-m36r [153.183.104.241])
垢版 |
2020/11/04(水) 09:44:40.22ID:PRQcALN50
インアン面白かったなぁ
同行者システム以外は完璧だった
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-0Zug [14.8.3.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/04(水) 10:35:14.94ID:myVl8Zfp0
>>886
ジャスパー基盤以降壊れたことない
0899名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-+M+9 [49.98.174.198])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:29:57.55ID:tdsl/YLAd
アチアチボックスでスペゴリを遊ぶ…生き地獄だな
0901名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-+M+9 [49.98.174.198])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:34:20.39ID:tdsl/YLAd
>>900
アチアチボックスじゃ売れないから無理だよ
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW ff8a-m36r [153.183.104.241])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:47:33.77ID:PRQcALN50
>>903
オンライン対戦の体験版サルのように遊んだわ
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-yb1Y [126.141.158.45])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:51:46.11ID:SZl7GplS0
フィルのおっさんが生放送してるみたいだけど何話てんのかさっぱりわからん
0907名無しさん必死だな (スププ Sd9f-8/Ol [49.98.85.80])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:53:32.27ID:WAiwZTakd
Xbox360EとXbox One X、どれを倉庫に入れようか迷ってる。
ちなみにPS4はゲオに売却済み。
初代PS3は倉庫行き確定済み。
0911名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-mtg6 [106.132.86.127])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:15:09.89ID:feUmojOKa
>>907
ウチは1Sが倉庫行き。360と1Xは残す。
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW df28-8/Ol [128.28.171.92])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:20:50.91ID:TL/j//Ew0
>>911
XOXとXSXを並べて置く意味があるのか無いのかよく分からん。
XOXとXSXなら意味あるのかな?
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe2-ZBYn [180.6.35.216])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:23:13.45ID:2tJ8MQIm0
>>799
鬼女板にスレが立つまではそれで行けるなw
0923名無しさん必死だな (JPW 0H9f-40Ad [49.98.80.61])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:26.43ID:silbunvOH
>>920
実際のところ、ディスクなしにしたぐらいではコストは一万円も減らない。それならGPUも軽くして本体も小さくした方が住み分けははっきりする。
ソフトメーカーは大変だが
0927名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-mtg6 [106.132.86.127])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:41.78ID:feUmojOKa
>>914
複数アカでの実績用です。
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW dfee-ZknO [106.163.182.249])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:52.74ID:mtClp81f0
キャンペーンだけの分割とか実用化出来ないとSSD足りないよなあ
スクエニのFPSが85ギガくらいあるけどこれでも箱1基準なんだから
シリーズSはデータ量が減るって言われてもXよりは少し減るってだけで楽に運用できるとは思えない
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-79Tt [14.8.4.32])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:02:21.13ID:F6UskDvj0
>>922
え、出来るの?
Series X|S 専用タイトルは内蔵SSDかストレージ拡張カードからしか起動できないと聞いてたが
まさか外付けって USB 接続の外付けじゃなくストレージ拡張カードのこと? (だとすると内蔵SSDと速度は同じのはずだけど)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-WjPQ [114.146.1.132])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:09:36.65ID:mKTW2rrt0
>>932
WIREDの記事を読むと読み込みが遅くなるけどプレイはできるって理解したけど…

https://wired.jp/2020/11/01/xbox-series-x-hands-on-preview/
USBポートから外付けストレージを接続することもできるが、この場合は速度が大きく落ちる。Xbox Oneやそれ以前のゲームなら普通にプレイできるし、Series X向けのタイトルも置いておくだけならいいのだが、USB経由でSeries X向けの作品をプレイしようとすると、どうしても速度が付いていかない。
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Xrlt [60.236.230.182])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:52:57.39ID:fc8pvHz80
PUBGってゲーパスで前に遊んだ記憶があるんだけど、一度外れてまた加わったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況