X



モンハンライズ新要素「アメフリツブリ」が公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:47.23ID:nCzld0vw0
>>1
ほんと緑一色やな
火山とか雪山みせえや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:14.04ID:txmvAjkNa
あかん、ライズの新情報が出る度に小町つみれちゃんがイライラしてまう・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:48.80ID:R6Rf2+Wwp
達人の煙筒使います!!うおおおお
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:33.81ID:FktFq3Oe0
かわいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:36.53ID:1dKJv/m00
癒しの煙筒にキャラクター性を与えるとか常人には考えつかんだろ
一ノ瀬は天才だな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:23.59ID:7qzREidt0
装衣は2枠しか持てなかったしアイテム化するのは良案やな
比較すべきなのはミツムシとツユクサなんだろうけれどアレはアレで残しといて欲しい
もうあいつらいても右上バグの邪魔にならんし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:17.82ID:IbKNKeGCp
>>13
ミツムシはPVにいたと思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:54.03ID:CKculaKHd
>>15
ワールドで追加されたものが最新作にもあるよって話だけど頭大丈夫?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:00.59ID:SVZTj50g0
これは本当にスイッチでしかできない新要素だな
PSの高画質でカタツムリとか生理的に無理
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:17.44ID:RVkknnwJ0
おっさんが喜びそうなネタだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:22.60ID:mMolRCaU0
アオアシラ武器にハンマー追加されたんだな

インタビューでワールドみたいに皮ペタはやらないって言ってたが
マジで武器デザインも色々期待できそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:35.78ID:OufLjivM0
>>6
あいつの投稿、無残だよな
発表直前に「スイッチにモンハンが出るわけ無い」という前提で書いてて

現実を何も読めていないw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:44.37ID:IVGS4Imu0
ワールドのカガチ武器なんか皮ペタ乱用で弓とガンスの二種類しか固有グラないからね
ライズで他武器のデザインも見れると思うとそれだけで楽しみになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況